Android

5 Aplikasi Penyedia Template Terbaik untuk Instagram Stories

Home / Android / Apps / 5 Aplikasi Penyedia Template Terbaik untuk Instagram Stories

Aplikasi Penyedia Template Terbaik untuk Instagram Stories

Salah satu cara menambahkan followers Instagram dengan cepat adalah dengan mengikut trends dan membuat konten yang menarik. Karena, dengan adanya konten yang menarik bisa mencuri perhatian user Instagram lainnya untuk follow Instagram kamu.

Makanya banyak yang menggunakan aplikasi edit foto Instagramable untuk membuat Instagram lebih kece. Eits, tapi bukan hanya feeds aja loh yang diperbagus, Instagram Stories juga! Nah, kamu bisa menggunakan aplikasi penyedia template Instagram Stories berikut ini.

Berikut Aplikasi Penyedia Template Terbaik untuk Instagram Stories

Dengan menggunakan aplikasi berikut ini kamu bisa membuat konten Instagram Stories lebih keren!

1. Unfold

Aplikasi Penyedia Template Terbaik untuk Instagram Stories

Aplikasi Unfold

Aplikasi penyedia template terbaik untuk Instagram Stories yang pertama adalah Unfold. Aplikasi ini memiliki ukuran kurang dari 80MB aja loh gaes dan kamu bisa mengkreasikan Instagram Stories lebih menarik. Karena dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa memasukan foto serta video dan objek lainnya.

Desain yang ada di dalam aplikasi ini juga gak bikin kamu bosan dan terkesan minimalis atau sederhana. Jadi, buat kamu bisa meningkatkan followers Instagram dengan cepat karena konten yang kamu sajikan lebih menarik.

Nama AplikasiUnfold – Story Templates
Ukuran80MB
Download Disini |

2. Canva

Aplikasi Penyedia Template Terbaik untuk Instagram Stories

Aplikasi Canva

Aplikasi penyedia template Instagram Stories yang kedua adalah Canva. Seperti yang kita ketahui, aplikasi Canva ini merupakan salah satu aplikasi yang memiliki banyak kelebihan, karena dengan menggunakan aplikasi ini kamu gak cuma bisa bikin Instagram Stories yang menarik.

Karena, ada banyak template yang siap kamu modif. Tapi ada juga template untuk membuat kartu nama sendiri. Gak cuma itu aja, aplikasi kamu merupakan salah satu aplikasi pembuat logo. Jadi, walaupun kamu gak punya keahlian desain menggunakan Canva kamu bisa membuat konten yang kece.

Nama AplikasiCanva: Graphic Design, Video, Invite & Logo Maker
Ukuran34MB
Download Disini |

3. StoryArt

Aplikasi Penyedia Template Terbaik untuk Instagram Stories

Aplikasi StoryArt

Aplikasi penyedia template terbaik untuk Instagram Stories yang ketiga adalah StoryArt. Aplikasi yang memiliki ukuran kurang lebih 40MB ini terdapat lebih dari 500 template Instagram Stories yang menarik dan berbeda. Dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa menambahkan foto, video, teks serta filter.

Nah, dengan begitu kamu bisa menambahkan followers secara cepat karena memang konten yang kamu sajikan lebih menarik. Sehingga orang lain akan tertarik dengan akun Instagram kamu deh!

Nama AplikasiStoryArt – Insta Story Editor for Instagram
Ukuran40MB
Download Disini |

4. Mojito

Aplikasi Penyedia Template Terbaik untuk Instagram Stories

Aplikasi Mojito

Aplikasi penyedia template Instagram Stories yang keempat adalah Mojito. Kalau aplikasi yang satu ini memiliki ukuran yang lebih kecil yaitu sekitar 25MB. Walaupun ukurannya kecil, aplikasi ini juga gak kalah kerennya dengan aplikasi yang sebelumnya.

Oh iya, ada banyak template yang bisa kamu gunakan di aplikasi ini loh! Kamu juga bisa menyisipkan teks serta menambahkan multiple foto. Walaupun terlihat seperti aplikasi foto grid atau kolase, aplikasi ini diperuntukkan untuk kamu yang ingin membuat Instagram Stories yang keren dan berbeda.

Nama AplikasiMojito – Story Art Maker, Story Editor
Ukuran25MB
Download Disini |

5. Adobe Spark Post

Aplikasi Penyedia Template Terbaik untuk Instagram Stories

Aplikasi Adobe Spark Post

Aplikasi penyedia template terbaik untuk Instagram Stories yang terakhir adalah Adobe Spark Post. Aplikasi ini akan membuat Instagram Stories kamu lebih hidup lagi dan tentunya templatenya berbeda dengan aplikasi yang lainnya. Nah, kerennya lagi terdapat 3 ribu template dan bisa menambahkan animasi.

Nama AplikasiAdobe Spark Post: Graphic Design Made Easy
Ukuran23MB
Download Disini |

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan apa aja sih aplikasi penyedia template terbaik untuk Instagram Stories. Nah, jangan lupa untuk share artikel mengenai aplikasi penyedia template terbaik untuk Instagram Stories ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau apa aja sih aplikasi penyedia template terbaik untuk Instagram Stories. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai aplikasi penyedia template terbaik untuk Instagram Stories ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top