Games

15 Game Stickman Offline Terbaik untuk Isi Waktu Luang

Game Stickman Offline

Rekomendasi game Stickman offline yang akan kami berikan berikut ini sangat cocok untuk menemani waktu luang kamu loh guys.

Selain hemat kuota, ukuran dari game-game ini juga cukup kecil. Sehingga tidak membuat memori smartphone kita penuh.

Memainkan beberapa game Stickman ini juga dapat membuat kamu berasa sedang main film Action loh. Pokoknya seru banget deh.

Nah, buat kamu yang udah penasaran game Stickman apa saja yang akan dibahas, yuk langsung dibaca sampai habis artikel berikut.

Wajib Mainin! Game Stickman Offline Terbaik untuk Android

1. Stickman Legends: Ninja Warriors – Shadow of War

Stickman Legends - Shadow of War

Stickman Legends – Shadow of War

Game Stickman Offline pertama yang wajib kamu download dan mainkan adalah Stickman Legends: Ninja Warriors – Shadow of War.

Wah, kalau yang satu ini memang sangat recommended banget  buat kamu mainkan. Kamu harus menghabisi musuh disetiap stage yang ada hingga melawan raja.

Perkuat perlengkapan Stickman agar menjadi tidak terkalahkan. Tentunya game ini sangat seru dan menegangkan loh guys.

Nama Game: Stickman Legends: Ninja Warriors-Shadow of War
Ukuran Download: 92 MB
Rating Playstore: 4.6
Kelebihan: Mudah untuk dimainkan, tidak memakan banyak kuota penyimpanan
Kekurangan: Cukup sulit untuk mendapatkan gold demi membeli karakter
Download Game di Sini:

2. Stickman Ghost 2: Galaxy Wars

Stickman Ghost 2 - Galaxy Wars

Stickman Ghost 2 – Galaxy Wars

Game Stickman Offline selanjutnya yang wajib kamu cobain adalah Stickman Ghost 2: Galaxy Wars. Serupa dengan namanya, game ini mengajak kamu berpetualang di luar angkasa.

Habisi lawan yang datang pada setiap stage-nya. Jangan lupa untuk membunuh Boss untuk bisa lanjut ke stage berikutnya.

Nama Game: Stickman Ghost 2: Galaxy Wars
Ukuran Download: 84 MB
Rating Playstore: 4.6
Kelebihan: Sangat menantang untuk dimainkan, serta grafis yang cukup memuaskan
Kekurangan: Sulit untuk mendapatkan Gem dan beberapa Boss sulit untuk dikalahkan
Download Game di Sini:

3. Stick Stunt Biker

Stick Stunt Biker

Stick Stunt Biker

Buat kamu yang gemar game sepeda, bisa cobain game Stick Stunt Biker ini guys. Mudah dimainkan dan memiliki ukuran download yang cukup kecil loh.

Selain itu, game ini juga sangat menantang untuk kamu mainkan. Catatkan waktu tercepat, dan selesaikan stage yang ada.

Nama Game: Stick Stun Biker
Ukuran Download: 39 MB
Rating Playstore: 4.1
Kelebihan: Ringan dan sangat mudah untuk dimainkan
Kekurangan:
Download Game di Sini:

4. Stickman Revenge 3: Ninja Warrior – Shadow Fight

Stickman Revenge 3

Stickman Revenge 3

Beuh.. kalo yang ini emang wajib banget kamu download guys! Stickman Revenge 3: Ninja Warrior – Shadow Fight adalah lanjutan seri dari Stickman Revenge terdahulu.

Gunakan karakter berbeda untuk melihat skill yang cukup unik. Dengan gameplay yang cukup keren, kamu harus mengalahkan musuh yang ada dengan kekuatan unik yang kamu miliki.

Nama Game: Stickman Revenge 3: Ninja Warrior – Shadow Fight
Ukuran Download: 38 MB
Rating Playstore: 4.5
Kelebihan: Sangat seru dan menantang
Kekurangan:
Download Game di Sini:

5. Stickman Warriors

Stickman Warriors

Stickman Warriors

Sama seperti game lainnya yang menggunakan virtual pad (analog) atau arah untuk menggerakkan karakter Stickman, Stickman Warriors mengharuskan kamu mengendalikan Stickman menggunakan arah tangan kamu.

Di setiap stage yang diberikan, kamu akan diletakkan bersama musuh dan harus menghancurkannya dengan menyentuh menggunakan tangan atau kakinya.

Nama Game: Stickman Warriors
Ukuran Download: 36 MB
Rating Playstore: 4.4
Kelebihan: Sangat menantang untuk dimainkan
Kekurangan: Sulit untuk menggerakan Stickman
Download Game di Sini:

6. Stickman Ninja

Stickman Ninja

Stickman Ninja

Mungkin developer dari Stickman Ninja mengadopsi anime terkenal Naruto, sebagai karakter yang ada di game-nya. Terdapat Naruto, Kakashi, hingga Sasuke yang bisa kamu mainkan di game ini.

Masing-masing karakter juga memiliki skill yang cukup unik loh. Buat kamu yang suka game anime Naruto, nyesel sih nggak download game ini.

Nama Game: Stickman Ninja
Ukuran Download: 30 MB
Rating Playstore: 4.3
Kelebihan: Game yang sangat seru dan keren
Kekurangan:
Download Game di Sini:

7. Stick Fight: Shadow Warrior

Stick Fight - Shadow Warrior

Stick Fight – Shadow Warrior

Bisa dibilang game ini mirip seperti Shadow Fight, hanya saja dalam versi karakter Stickman guys. Habisi setiap musuh yang datang.

Kumpulkan senjata terbaik kamu, dan gunakan untuk menyerang lawan. Seru dan menegangkan akan kamu rasakan ketika memainkan game Stickman ini.

Nama Game: Stick Fight: Shadow Warrior
Ukuran Download: 41 MB
Rating Playstore: 4.2
Kelebihan: Mudah untuk dimainkan, selain itu grafis juga sangat oke
Kekurangan:
Download Game di Sini:
BACA
Build Item Jess No Limit Top Global Mobile Legends Dunia

8. Stickman Soccer 2018

Stickman Soccer 2018

Stickman Soccer 2018

Buat kamu yang suka main bola, apalagi suka nonton streaming klub bola kebanggaan, maka wajib cobain game Stickman Soccer 2018.

Selain seru untuk dimainkan, kamu juga akan disajikan aksi lucu dari setiap karakternya. Game ini sangat recommended banget buat kamu mainkan deh.

Game ini dapat kamu mainkan secara online dan offline. Untuk membuka seluruh tim, kamu harus mengaktifkan koneksi internet terlebih dahulu.

Nama Game: Stickman Soccer 2018
Ukuran Download: 97 MB
Rating Playstore: 4.4
Kelebihan: Grafis bagus dan mudah dimainkan
Kekurangan: Harus bermain online untuk membuka club
Download Game di Sini:

9. Stickman Ghost: Ninja Warrior

Stickman Ghost - Ninja Warrior

Stickman Ghost – Ninja Warrior

Game Stickman Offline selanjutnya adalah Stickman Ghost: Ninja Warrior. Eits, ini bukan game “Ninja Warrior” yang ada di TV itu ya.

Gameplay dari Game Stickman yang satu ini bisa dibilang mirip seperti Stickman Legends: Ninja Warrior guys.

Kamu akan menghadapi berbagai macam musuh disetiap stage yang sudah kamu lewati. Semakin jauh stage yang kamu lewati, maka semakin sulit pula musuh yang akan dihadapi.

Nama Game: Stickman Ghost: Ninja Warrior
Ukuran Download: 55 MB
Rating Playstore: 4.5
Kelebihan: Grafis seru dan mudah dimainkan
Kekurangan:
Download Game di Sini:

10. Anger of Stick 5: Zombie

Anger of Stick 5 - Zombie

Anger of Stick 5 – Zombie

Salah satu game perang melawan Zombie terbaik. Habisi zombie dan menangkan pertempuran. Gunakan senjata yang ada agar dapat menghabisi musuh yang ada.

Game Stickman Offline ini sangat seru untuk di download dan mainkan. Sangat recommended banget buat kamu yang penggemar game tanpa kuota.

Nama Game: Anger of Stick 5: Zombie
Ukuran Download: 23 MB
Rating Playstore: 4.5
Kelebihan: Cocok buat kamu yang suka game offline
Kekurangan: Agak sulit untuk dimainkan
Download Game di Sini:

11. Stickman Shadow Fight Heroes : Legends Stick War

Stickman Shadow Fight Heroes

Stickman Shadow Fight Heroes

Mainkan game petualan Stickman Offline ini diperangkat Android kamu. Hadapi setiap monster yang menyerang, lalu melajunya hingga stage akhir.

Pilih karakter kamu dan buat dia semakin kuat hingga tidak terkalahkan. Kalahkan boss untuk memenangkan pertandingan di game ini.

Semakin kamu melaju ke stage paling jauh, maka semakin sulit pula lawan yang akan kamu hadapi. Oleh sebab itu, upgrade senjata kamu untuk mengalahkan mereka.

Nama Game: Stickman Shadow Fight Heroes : Legends Stick War
Ukuran Download: 35 MB
Rating Playstore: 4.3
Kelebihan: Grafis keren dan sangat memuaskan
Kekurangan:
Download Game di Sini:

12. League of Stickman

League of Stickman

League of Stickman

League of Stickman adalah game Stickman offline selanjutnya yang bisa kamu mainkan di perangkat Android kamu guys.

Game ini cukup menantang untuk dimainkan, bahkan kamu bisa saja ketagihan jika memainkannya secara terus-menerus.

Gameplay dari game ini cukup sederhana namun grafis yang diberikan tidak main-main.

Game ini tidak hanya bisa dimainkan secara offline, tapi juga bisa dimainkan secara online loh.

Nama Game: League of Stickman
Ukuran Download: 63 MB
Rating Playstore: 4.5
Kelebihan: Gameplay keren dengan grafis yang memuaskan
Kekurangan:
Download Game di Sini:

13. Stick War: Legacy

Stick War Legacy

Stick War Legacy

Game Stickman Offline selanjutnya adalah Stick War: Legacy. Game ini cukup seru, menantang, dan bisa buat kamu ketagihan.

Bangun pasukanmu sendiri dan hadapi semua lawan yang ada. Kamu harus menghabisi para musuh yang menghadang.

Gunakan pemanah, ksatria, penyihir, dan lainnya untuk menghabisi seluruh lawan dari berbagai tempat yang ada di peta.

Nama Game: Stick War: Legacy
Ukuran Download: 83 MB
Rating Playstore: 4.6
Kelebihan: Gameplay keren dengan grafis yang memuaskan
Kekurangan:
Download Game di Sini:

14. Anger of Stick 4

Anger Of Stick 4

Anger Of Stick 4

Anger of Stick 4 adalah game Stickman offline selanjutnya yang bisa kamu mainkan gratis di smartphone Android kamu guys.

Game ini cukup seru untuk dimainkan. Terlebih adanya 9 karakter berbeda dengan kemampuan yang berbeda pula membuatnya semakin seru untuk dimainkan.

Kalahkan musuh yang menghadang untuk maju ke stage selanjutnya. Sama seperti game Stickman lainnya, semakin jauh stage yang dilewati maka semakin sulit pula musuh yang akan dihadapi.

Nama Game: Anger of Stick 4
Ukuran Download: 33 MB
Rating Playstore: 4.6
Kelebihan: Gameplay keren dengan grafis yang memuaskan
Kekurangan:
Download Game di Sini:

15. Stickman Flatout – Destruction

Stickman Flatout - Destruction

Stickman Flatout – Destruction

Stickman Flatout – Destruction adalah game Stickman offline selanjutnya yang bisa kamu mainkan.

Cara bermainnya pun cukup sederhana, kamu akan menjadi Stickman yang mengendari sebuah kendaraan, dan harus menabrakan diri.

Melajulah secepat mungkin dan tabrak target yang sudah disediakan. Untuk memainkan game ini, anak-anak sebaiknya di dampingi oleh orang tua.

Nama Game: Stickman Flatout – Destruction
Ukuran Download: 45 MB
Rating Playstore: 3.9
Kelebihan: Seru untuk dimainkan
Kekurangan:
Download Game di Sini:

Nah, itulah game Stickman offline terbaik yang bisa kamu mainkan di Android apapun. Jangan lupa untuk share artikel ini ke teman kamu ya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top