Tips Pintar Merchandise


tp-logo-transparent@2x

Segera Dapatkan Sebelum Kehabisan!


Shiny Red

Rp 99.000,-


Beli Sekarang


#SelaluLebihTau

Rp 99.000,-


Beli Sekarang


YouTube Black

Rp 99.000,-


Beli Sekarang


YouTube White

Rp 99.000,-


Beli Sekarang


Subscibe Us

Rp 99.000,-


Beli Sekarang


Hewan Apakah Ini?

Rp 99.000,-


Beli Sekarang


Film Apakah Ini?

Rp 99.000,-


Beli Sekarang


#SelaluLebihTau

Rp 99.000,-


Beli Sekarang


Who is The Killer?

Rp 99.000,-


Beli Sekarang


Desain Sendiri

Rp 99.000,-


Beli Sekarang

3 Langkah Mudah Pesan Merchandise Tips Pintar

1. Pilih Desain

Pilih desain kaos yang kamu suka, segera amankan sebelum kehabisan.

2. Pembayaran

Jika sudah pilih desain, sekarang saatnya melakukan pembayaran.

3. Selesai dan Tunggu

Sekarang tinggal menunggu produk sampai di depan pintu rumah Anda.

Kenapa Harus Punya Merchandise Tips Pintar?

Dijamin Termurah

Menjadi bagian dari komunitas tidak harus dengan biaya yang mahal.

Kualitas Terbaik

Produk kami dibuat dengan bahan yang sangat berkualitas.

Belanja Aman

Pembelian Anda di Tips Pintar akan kami jamin aman 100%.

Pengiriman Cepat

Kami menggunakan partner ekspedisi seperti
JNE / Pos Indonesia.

Testimoni dari Fans Tips Pintar

Alhamdulillah barang sudah sampai, kualitas barang sangat bagus.. aneh juga sih, padahal harganya murah banget tapi kok ya bisa bagus begini.. Top!
Firman Ardiansah
Firman ArdiansahMahasiswa
Aku beli 3 jenis baju sekaligus, karena anakku seneng banget sama channel Tips Pintar, mudah-mudahan dia seneng ketika bajunya sampe di rumah.
Bambang Wicaksono
Bambang WicaksonoAyah Keisha
Sempat ragu sama kualitas kaosnya, karena curiga murah banget. Tapi ternyata pas dateng, hasilnya jauh di atas ekspektasi. Sukses terus Tips Pintar!
Ratna Sari Dewi
Ratna Sari DewiPemilik Olshop
Udah lama nungguin merch dari Tips Pintar ini, dan akhirnya rilis juga, udah sempet nyari-nyari di toped tapi gak nemu, tapi sekarang akhirnya keluar juga!
Indah Rahmawati
Indah RahmawatiMahasiswi

F.A.Q (Tanya Jawab)

Apa itu Tips Pintar Merchandise?

Merchandise bisa diartikan sebuah Souvenir. Jadi, jika Anda adalah penggemar Website atau YouTube Tips Pintar, dan ingin menjadi bagian dari kami, maka ada souvenir yang bisa Anda beli di halaman ini.

Berapa Harganya?

Harganya sangat murah, yaitu hanya Rp 99.000,-

Apakah Harga Sudah Termasuk Ongkir?

Belum. Ongkir akan dihitung sesuai dengan jarak kirim ke kota Anda.

Berapa Lama Proses Produksi Hingga Pengiriman

Proses produksi memakan waktu 1-3 hari, dan setelah itu barang akan langsung dikirim ke tempat Anda.

Apakah Ada Garansi Jika Barang Cacat?

Pada umumnya, sebelum kirim, kami selalu pastikan barang dalam kondisi optimal.

Tapi jika terjadi cacat produksi pada barang, maka barang akan kami kirim ulang.

Bagikan Halaman Ini

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Copyright © 2020 – All right reserved.

To Top