Internet

10 Situs Live Streaming Bola Terlengkap (Bein Sport 1-3)

Home / Internet / 10 Situs Live Streaming Bola Terlengkap (Bein Sport 1-3)

Situs Live Streaming Bola

Tentunya buat kamu para pecinta olahraga sepak bola, bakal rela-relain kuota internet untuk bisa streaming klub kebanggaan ya.

Nah, selain aplikasi live streaming, kini juga hadir situs live streaming bola gratis loh. Jadi kamu bisa menonton pertandingan klub kebanggaan dimanapun dan kapanpun.

Airy Rooms

Kamu bisa menonton siaran Liga Inggris, La Liga, Liga Champion, Serie A, atau Bundesliga melalui beberapa situs live streaming berikut ini.

Jadi Gampang Streaming Lewat Situs Live Streaming Bola Ini

Berikut ini kami sajikan beberapa situs streaming sepak bola ternama yang mudah digunakan. So, langsung aja disimak ya.

1. Sport365

Sport365

Sport365

Sport365.live adalah salah situs live streaming bola terbaik yang ada di dunia. Tidak hanya pertandingan sepak bola, situs ini juga menyediakan siaran tenis, basket, dan olahraga lainnya.

Lebih kerennya lagi, semua siaran langsung tersebut sudah berkualitas HD (High-Definition), jadi nyaman banget buat ditonton deh.

2. Rojadirecta

Rojadirecta

Rojadirecta

Rojadirecta.me merupakan situs live streaming sepak bola yang berasal dari Spanyol. Oleh karena itu kualitas video yang dihasilkan tidak meragukan lagi guys.

Selain itu, terdapat banyak channel yang bisa dipilih sesuai dengan kecepatan internet kamu. Tidak hanya streaming sepak bola, kamu juga bisa melihat siaran langsung olahraga lainnya seperti tenis dan basket.

3. TVBersama

TVBersama

TVBersama

Salah satu situs yang bisa kamu kunjungi untuk melakukan live streaming pertandingan sepak bola adalah TVBersama.com.

Ada banyak pertandingan yang bisa kamu saksikan melalui situs ini. Selain itu, hasil dari pertandingan pun juga akan diperlihatkan di situs ini.

Tidak hanya sepak bola, kamu juga bisa melihat siaran langsung MotoGp dan beberapa stasiun tv yang ada di Indonesia seperti RCTI, GTV, Trans 7, SCTV, dan lainnya.

4. Stream2Watch

Stream2Watch

Stream2Watch

Salah satu situs live streaming olahraga terbesar adalah Stream2Watch.org. Ada banyak sajian live streaming olahraga yang bisa kamu tonton.

Selain itu, channel-channel ternama seperti Bein Sport 1 hingga 3 bisa kamu tonton melalui situs live streaming ini guys.

5. NobarTV

NobarTV

NobarTV

Selain beberapa situs diatas, kamu bisa menikmati siaran bola secara langsung melalui situs NobarTV.com. Channel yang ada disitus ini pun juga beragam, bahkan ada Bein Sport juga loh.

BACA
Gampang Banget! Cara Membuat Google Drive di Android

Jadi jika kamu kesulitan untuk menonton klub kesayangan yang tidak disiarkan melalui channel lokal, bisa langsung kunjungi situs ini untuk menontonnya.

Selain itu kualitas video yang dihadirkan pun bisa kamu pilih sendiri, mulai dari kualitas SD (Standard-Definition) hingga HD (High-Definition).

6. Yalla-Shoot

Yalla Shoot

Yalla Shoot

Yaps, pasti kamu sering mendengar situs Yalla-Shoot.com kan. Situs ini memang sering digunakan untuk menyiarkan siaran langsung pertandingan.

Selain dapat mengatur kualitas, lewat situs ini kamu tidak perlu menunggu buffering loh. Kekurangan dari situs ini adalah penggunaan bahasa yang kurang bisa dipahami.

7. TVOnlineBola

TV Online Bola

TV Online Bola

Situs selanjutnya yang bisa kamu kunjungi untuk bisa menikmati siaran bola secara langsung adalah TVOnlineBola.com.

Kamu akan disajikan oleh beberapa jadwal pertandingan, lengkap dengan link untuk menonton siaran langsungnya. Selain itu, kamu juga bisa melihat skor hasil pertandingan sebelumnya juga.

8. Nonton Liga

Nonton Liga

Nonton Liga

Suka nonton Bundesliga? EPL? Serie A? atau La Liga? maka kamu bisa menonton full siaran live streamingnya melalui situs NontonLiga.com guys.

Selain liga yang disebutkan tadi, masih ada banyak liga lainnya yang bisa kamu tonton seperti Liga Champions dan AFC loh.

Selain sepak bola, kamu juga bisa menonton siaran langsung pertandingan olahraga lainnya seperti Formula 1, MotoGp, hingga NBA.

9. FromHot

From Hot

From Hot

Lewat situs FromHot.com, kamu bisa menikmati segala live streaming olahraga apapun khususnya sepak bola. Tidak hanya liga-liga ternama, liga yang jarang kamu dengar pun disiarkan oleh situs ini.

Selain itu, ketika kamu menonton siaran langsung melalui situs ini, maka nggak perlu nunggu buffer loh. Mudah banget kan?

10. BolaTV88

BolaTV88

BolaTV88

Situs terakhir yang bisa kamu gunakan untuk menonton siaran langsung pertandingan sepak bola adalah BolaTV88.com guys.

Situs ini menyediakan banyak pertandingan mulai dari EPL, La Liga, Bundesliga, hingga Liga Champions. Kamu bisa menikmati sensasi menonton bola yang seru melalui situs ini.

Nah, itulah beberapa situs live streaming bola terlengkap dan mudah digunakan. Jangan lupa share artikel ini ke teman kamu yang gila bola ya!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top