Internet

Cara Dapat Kuota Gratis XL 4G LTE Terbaru 2018 (Trik Rahasia)

Home / Internet / Cara Dapat Kuota Gratis XL 4G LTE Terbaru 2018 (Trik Rahasia)

Kalau ngga ada kuota internet pasti kamu nggak bisa kan bermain Mobile Legends maupun PUBG Mobile? Udah pasti. Rasanya nggak ada kuota seperti dunia ini nggak ada artinya.

Tapi tenang, sekarang udah ada loh cara mendapatkan kuota gratis untuk pengguna kartu XL. Jadi, kamu nggak perlu lagi deh beli paket internet XL. Penasaran kan caranya gimana? Yuk, langsung simak aja.

Airy Rooms

Cara Mendapatkan Kuota Gratis XL Terbaru

Oh iya, selain kuota internet kamu juga bisa loh mendapatkan pulsa darurat dari XL dengan mudah.

  • Pertama, buka browser di HP kamu > Kemudian kunjungi situs ‘dapetin.id‘ dan tap tombol ‘Ambil Kuota GRATISmu!‘.
Cara Dapat Kuota XL Gratis

Pilih ‘Ambil Kuota GRATISmu!’

  • Kedua, setelah itu login akun Facebook kamu > Lalu tap tombol ‘Lanjutkan sebagai [Nama Facebook Kamu]‘ > Selanjutnya masukkan nomor XL kamu dan tap tombol ‘Bergabung‘.
BACA
Cara Cek Kuota Internet Indosat IM3 Terbaru 2018
Cara Dapat Kuota Gratis XL

Pilih ‘Bergabung’

  • Ketiga, berikutnya masukkan kode OTP yang dikirimkan melalui SMS. Jika sudah tap tombol ‘Kirim‘ dan tap tombol ‘Ambil Sekarang‘.
Cara Dapat Kuota XL Gratis

Masukkan Kode OTP

  • Keempat, selanjutnya tap tombol ‘Pakai‘ pada bagian voucher dan tapYa‘ untuk penukaran hadiah kuota XL.
Cara Dapat Kuota Gratis XL

Pilih ‘Pakai’

  • Jika berhasil maka akan muncul notifikasi ‘Selamat!‘. Nah, kamu bisa cek kuota internet XL deh, maka akan bertambah kuotanya.
Cara Dapat Kuota Gratis XL

Cek Kuota XL

Sangatlah mudahkan guys? Itulah cara mendapatkan kuota gratis XL. Apabila kamu mempunyai kritik dan saran bisa isi di kolom komentar di bawah ini ya 🙂

Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top