Android

Cara Menyadap WhatsApp Seseorang Tanpa Ketahuan

Home / Android / Tips / Cara Menyadap WhatsApp Seseorang Tanpa Ketahuan

Kamu penasaran dengan isi percakapan WhatsApp pacar kamu? Nah, kami akan memberikan tips pintar agar kalian bisa menyadap HP pacar kalian dengan sangat mudah.

Pada era digital ini memang sangat mudah untuk mendapatkan informasi seseorang, pasalnya sudah banyak cara menyadap smartphone yang beredar di internet, namun dengan cara yang terbilang rumit. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan tips pintar agar kalian bisa menyadap WhatsApp seseorang tanpa ketahuan.

Cara Paling Mudah Sadap HP Pacar

Cara Menyadap WhatsApp Tanpa Ketahuan

  1. Tahap pertama yang harus kalian lakukan adalah dengan menginstal aplikasi WhatsWeb For Whatscan 
  2. Kedua, Siapkan HP Target yang Ingin Kamu Sadap
  3. Ketiga. kalian pilih WhatsApp Web
  4. Lalu kalian arahkan HP Target ke arah Barcode yang ada di Aplikasi WhatsWeb For WhatscanSelesai, kalian sudah resmi menyadap HP seseorang tanpa ketahuan deh. Kalian bisa membaca seluruh chat yang masuk secara realtime. Tidak hanya itu, kalian juga dapat membaca history percakapan loh.

    Tips Agar Kamu Terhindar Dari Penyadapan

    Tenang, buat kalian yang ingin terhindar dari penyadapan WhatsApp kalian hanya harus klik Log out from all computers di WhatsApp

    Nah sekarang udah tau kan cara menyadap HP seseorang tanpa ketahuan dan cara agar kita terhindar dari penyadapan. Ingat, cara ini dilakukan agar kita semakin tau dan waspada, jadi jika ada teman kalian yang ingin menyadap HP kalian nggak usah takut lagi deh. Selamat mencoba yah.

BACA
15 Hero Mobile Legends yang Bisa Bunuh Lord Sendirian

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top