Internet

Daftar Paket Promo Smartfren Terbaru Oktober 2018

Home / Internet / Daftar Paket Promo Smartfren Terbaru Oktober 2018

Smartfren

Akhir bulan biasanya lebih asyik beli paket promo, apalagi promo dari Smartfren. Nah, biar gak salah beli mending kamu cek dulu daftar paket promo Smartfren.

Selain Smartfren, ada juga paket promo dari IndosatTriTelkomselAxis dan XL. Nah, buat kamu pengguna provider Smartfren, kalau mau internetan bisa cek dulu nih daftar harga paket internet Smartfren terbaru.

Airy Rooms

Biar nggak penasaran, ada apa aja sih paket promo Smartfren saat ini. Mending kamu langsung intip aja gaes.

Daftar Harga Paket Promo Smartfren Terbaru 2018

Berikut ini adalah daftar semua promo paket internet Smartfren terbaru. Hmmm… mau beli yang mana ya kira-kira?

Paket Promo Gratis HOOQ

HOOQ

Aplikasi HOOQ

Promo Smartfren yang pertama adalah gratis HOOQ sebulan penuh. Caranya dengan membeli paket Super 4G Unlimited. Promo tersebut bisa kamu gunakan untuk menikmati layanan aplikasi nonton film dari HOOQ.

Promo Smartfren ini khusus pelanggan baru (kartu perdana) di smartphone Samsung 4G. Promo Smartfren ini berlaku mulai dari tanggal 01 Oktober 2018 sampai dengan tanggal 31 Desember 2018.

Promo Pilih Nomor Smartfren Sesukamu

Promo Pilih Nomor Smartfren Sesukamu

Promo paket Smartfren yang kedua adalah promo bebas pilih nomor Smartfren secara gratis. Nah, untuk mendapatkannya kamu bisa pilih melalui aplikasi MySmartfren.

Promo Smartfren 2018 ini berlaku mulai tanggal 26 Juli 2018 sampai tanggal 31 Desember 2018.

BACA
Cara Mengubah Kuota VideoMax Telkomsel Menjadi Kuota Internet

Promo Gratis Unlimited 4G Blackberry

Blackberry Key One

Blackberry Key One

Promo Smartfren yang ketiga adalah promo gratis unlimited kuota 4G untuk pembelian Blackberry Aurora dan Key One. Blackberry Aurora ini dijual dengan harga Rp1.499 Juta dan Blackberry Key One dijual dengan harga Rp4.499 Juta.

Cara klaim promo ini cukup mudah loh gaes, kamu hanya perlu SMS dengan format NIK#Nomor KK# dan kirim ke 4444. Promo Smartfren ini berlaku mulai tanggal 21 Agustus 2018 sampai tanggal 31 Desember 2018.

Promo TopUp Pulsa dan Kuota

Promo TopUp Pulsa dan Kuota

Kalau kamu lagi ulang tahun dan gak dapat hadiah dari teman, mending kamu TopUp pulsa dan kuota Smartfren aja gaes. Karena, kamu bisa dapatkan kesempatan meraih puluhan gram emas, e-voucher 100 ribu dan tiket pesawat PP Jogja (Khusus BliBli)

Cara mendapatkan hadiahnya juga gampang, kamu hanya membeli pulsa atau kuota di BliBli, Tokopedia dan Bukalapak.

Promo ini berlaku mulai tanggal 31 Agustus 2018 sampai dengan 31 Oktober 2018.

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan daftar promo terbaru Smartfren. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya gaes 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top