Intermezzo

70+ Wallpaper BTS Paling Keren untuk Android dan iPhone

Home / Intermezzo / 70+ Wallpaper BTS Paling Keren untuk Android dan iPhone

Wallpaper BTS

Siapa nih di sini yang suka banget BTS yang merupakan boyband asal Korea Selatan? Pasti kamu suka banget kan? Hehehe.. apalagi sampai setiap hari kamu mendengarkan dan download lagunya di situs download lagu K-Pop.

Bukan cuma itu, pasti kamu juga suka kan menggunakan wallpaper dari foto BTS? Pasti dong ya.. Nah, sama seperti wallpaper BlackPink, kali ini kami akan memberikan beberapa rekomendasi wallpaper BTS paling keren untuk kamu!

So, langsung aja yuk kamu pilih dan download aja nih wallpaper-nya berikut ini!

Kumpulan Wallpaper BTS Paling Keren

Buat kamu yang fans dari boy band BTS dan lagi cari-cari wallpaper anggota BTS, pas banget nih kamu buka artikel ini! Karna kali ini kami memiliki banyak sekali rekomendasi wallpaper BTS terkeren dan terlucu untuk kamu.

Oh iya, wallpaper BTS ini sudah kami kumpulkan dari platform media sosial content creator yaitu Pinterest. So, daripada lama-lama langsung aja yuk di-scroll kumpulan wallpaper BTS favorite kamu!

75. BTS Selfie From Below

Wallpaper BTS

BTS Selfie From Below

74. Love You To The Moon and To Saturn

Wallpaper BTS

Love You To The Moon and To Saturn

73. BTS Police Dept

Wallpaper BTS

BTS Police Dept

72. Polaroid BTS

Wallpaper BTS

Polaroid BTS

71. Direction, Amazing and Butter

Wallpaper BTS

Direction, Amazing and Butter

70. Logo BTS Disco

Wallpaper BTS

Logo BTS Disco

69. BTS Dynamite

Wallpaper BTS

BTS Dynamite

68. Remember Butter

Wallpaper BTS

Remember Butter

67. Babie BTS

Wallpaper BTS

Babie BTS

66. Love Colorful

Wallpaper BTS

Love Colorful

65. Stay Gold BTS

Wallpaper BTS

Stay Gold BTS

64. Hello, Bear Give You a Peach

Wallpaper BTS

Hello, Bear Give You a Peach

63. BTS in The Soop

Wallpaper BTS

BTS in The Soop

62. Photobox BTS

Wallpaper BTS

Photobox BTS

61. Ice Cream BTS

Wallpaper BTS

Ice Cream BTS

60. Pinky Boy

Wallpaper BTS

Pinky Boy

59. Pajamas BTS

Wallpaper BTS

Pajamas BTS

58. Chilsung BTS

Wallpaper BTS

Chilsung BTS

57. BTS Looks Sexy

Wallpaper BTS

BTS Looks Sexy

56. Lockscreen BTS

Wallpaper BTS

Lockscreen BTS

55. Disco BTS Photo

Wallpaper BTS

Disco BTS Photo

54. Nevermind and Love Yourself

Wallpaper BTS

Nevermind and Love Yourself

53. BTS Family

Wallpaper BTS

BTS Family

52. BTS Scared

Wallpaper BTS

BTS Scared

51. Sexy Jin

Wallpaper BTS

Sexy Jin

50. Sport Jin

Wallpaper BTS

Sport Jin

49. Jin Handsome

Wallpaper BTS

Jin Handsome

48. RM Sexy

Wallpaper BTS

RM Sexy

47. RM Smile Cute

Wallpaper BTS

RM Smile Cute

46. Yeah! That’s You!

Wallpaper BTS

Yeah! That’s You!

45. J-Hope Class

Wallpaper BTS

J-Hope Class

44. J-Hope Smile

Wallpaper BTS

J-Hope Smile

43. J-Hope Love Sign

Wallpaper BTS

J-Hope Love Sign

42. Suga Police

Wallpaper BTS

Suga Police

41. Suga Cool

Wallpaper BTS

Suga Cool

40. Suga Handsome

Wallpaper BTS

Suga Handsome

39. Jimin Mini Smile

Wallpaper BTS

Jimin Mini Smile

38. Jimin Big Smile

Wallpaper BTS

Jimin Big Smile

37. Jimin Cool

Wallpaper BTS

Jimin Cool

36. Jungkook Cool

Wallpaper BTS

Jungkook Cool

35. Jungkook SWAG

Wallpaper BTS

Jungkook SWAG

34. Jungkook Cute

Wallpaper BTS

Jungkook Cute

33. Taehyung Cool

Wallpaper BTS

Taehyung Cool

32. Taehyung Calm

Wallpaper BTS

Taehyung Calm

31. Taehyung Handsome

Wallpaper BTS

Taehyung Handsome

30. The Glory is All Yours

Wallpaper BTS

The Glory is All Yours

29. BTS You Never Walk Alone

Wallpaper BTS

BTS You Never Walk Alone

28. BTS, You Are The Cause of My Euphoria

Wallpaper BTS

BTS, You Are The Cause of My Euphoria

27. Bangtan Army

Wallpaper BTS

Bangtan Army

26. BTS is a Family

Wallpaper BTS

BTS is a Family

25. Protect Our Seven Boys with Love, Army

Wallpaper BTS

Protect Our Seven Boys with Love, Army

24. Burn The Stage

Wallpaper BTS

Burn The Stage

23. BTS is In My DNA

Wallpaper BTS

BTS is In My DNA

22. BTS DNA

Wallpaper BTS

BTS DNA

20. BTS Jump Together

Wallpaper BTS

BTS Jump Together

19. Fake Love BTS

Wallpaper BTS

Fake Love BTS

18. Fake Love in Dark

Wallpaper BTS

Fake Love in Dark

17. BTS Mic Drop

Wallpaper BTS

BTS Mic Drop

16. BTS & ARMY Keep Going On

Wallpaper BTS

BTS & ARMY Keep Going On

15. BTS Seen From Behind

Wallpaper BTS

BTS Seen From Behind

14. BTS Permission To Dance

Wallpaper BTS

BTS Permission To Dance

13. BTS Hangout Together

Wallpaper BTS

BTS Hangout Together

12. BTS Suits

Wallpaper BTS

BTS Suits

11. Texture Pictures BTS

Wallpaper BTS

Texture Pictures BTS

10. Handsign From BTS

Wallpaper BTS

Handsign From BTS

9. Just Handsign From BTS

Wallpaper BTS

Just Handsign From BTS

8. All About BTS

Wallpaper BTS

All About BTS

7. BTS We Were Only Seven

Wallpaper BTS

BTS We Were Only Seven

6. Special Thanks To Our Universe ARMY

Wallpaper BTS

Special Thanks To Our Universe ARMY

5. BTS Concert

Wallpaper BTS

BTS Concert

4. Love My Self

Wallpaper BTS

Love My Self

3. Shine, Dream and Smile

Wallpaper BTS

Shine, Dream and Smile

2. The Light Will Rise Again, Life Goes On

Wallpaper BTS

The Light Will Rise Again, Life Goes On

1. BTS, Life Goes On

Wallpaper BTS

BTS, Life Goes On

So, itulah beberapa rekomendasi wallpaper BTS untuk dipasang di iPhone atau Android kamu. Nah, kira-kira kamu paling suka wallpaper BTS yang mana nih gaes? Kalau ada, jangan lupa ditulis di kolom komentar bawah sini ya Army! šŸ™‚

Oh iya, jangan lupa juga untuk share artikel ini ke teman-teman Army kamu ya, siapa tau mereka juga lagi cari wallpaper BTS dengan gambar yang HD.

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top