Tech-Fun!

10 Website Paling Berhantu di Dunia, No. 4 Serem Banget!

10 Website Paling Berhantu di Dunia, No. 4 Serem Banget! 6

Hantu merupakan salah satu makhluk halus yang sudah mati dan dirasuki arwah, bentuk dari hantu sendiri pun bermacam-macam yaa gaes. Ada yang berani melihat dan berinteraksi sama hantu nggak gaes?

Nah, di zaman modern ini hantu juga bisa masuk ke dunia internet loh! Hehe.. banyak situs website yang menyediakan informasi seputar hantu-hantu paling seram di dunia. Kira-kira apa aja ya gaes?

BACA
20 Situs Edit Foto Online Terbaik dan Gratis (Pengganti Photoshop)

Berikut 10 Website Paling Berhantu di Dunia

Nah! Kali ini TipsPintar.com akan memberitahu website paling seram di dunia. Jadi, simak baik-baik yaa gaes.

1. Cthulhu

Cthulhu

Cthulhu

Cthulhu merupakan salah satu website yang sangat misterius di dunia internet. Banyak orang yang mencari tahu tentang website ini dan ingin juga menguak isi dari situs website tersebut.

Dikabarkan bahwa situs Cthulhu bahwa situs tersebut dihuni oleh makhluk yang bernama Ling. Ling ini bukanlah sesosok manusia, tapi melainkan hantu sejenis monster, dengan muka aneh.

Salah seorang hacker juga mengatakan Ling ini memiliki tugas mentransfer data-data hingga ribuan giga byte. Tapi, data tersebut tidak diketahui isinya apa dan website-nya juga sudah tidak ada di internet. Hmm.. kira-kira menurut kalian isinya apa yaa gaes?

(situs Cthulhu sudah dihapus dari internet)

2. Ghost Hunter’s Addict

Situs Ghost Hunter's Addict

Ghost Hunter’s Addict

Ghost Hunter’s Addict merupakan salah satu website penyedia layanan jasa untuk berburu hantu. Situs yang telah dihapus ini memberikan informasi seputar paranomal tentang hantu di dunia.

Selain itu, juga terdapat review dan artikel yang menceritakan tentang pemburuan hantu. Nah, kalau pengguna internet ingin mengetahui penampakan hantu di dunia, situs ini menyediakannya juga loh.

(situs Ghost Hunter’s Addict sudah dihapus dari internet)

3. Bloody Disgusting

Situs Bloody Disgusting

Bloody Disgusting

Bloody Disgusting merupakan salah satu situs paling horror yang dibuat oleh negara Amerika pada tahun 2001. Situs ini menyediakan informasi seputar film, video game, komik dan juga musik horror.

Nah, situs ini memberikan informasi review film berdarah-darah yang membuat kamu jijik dan juga takut gaes. Situs ini cocok banget nih buat kamu yang suka banget nonton film horror dengan campuran adegan kekejaman manusia. Hiiii…

4. Creepy Pasta

Situs Creepy Pasta

Creepy Pasta

Creepy Pasta merupakan salah satu situs paling mengerikan. Bagaimana tidak, situs yang telah disuspend ini memberikan informasi berupa cerita hantu yang paling horror di internet.

Namun, nampaknya situs ini memberikan dampak buruk bagi remaja ketika ia mengakses situs ini. Dikabarkan bahwa remaja telah membunuh teman sekelasnya dan seorang anak membakar rumah beserta keluarganya, akibat pengaruh buruk situs tersebut. Iiih, parah banget yaa gaes!

(situs Creepy Pasta sudah dihapus dari internet)

5. iHorror

Situs iHorror.com

iHorror

iHorror merupakan situs yang terdapat informasi mengenai berita horror atau hantu. Situs ini juga akan memberikan informasi film berhantu apa aja sih yang paling seram.

Nah, situs ini juga memberikan review dari film horror yang akan tayang. Selain itu, situs ini juga memberikan informasi berita pembunuhan juga loh gaes.

6. The Outbreak

Situs The Outbreak

The Outbreak

The Outbreak merupakan salah satu situs video paling seram. Karena, situs ini langsung memutar video film horror atau film zombie yang paling interaktif dan akan membuat kamu takut gaes.

Situs ini berbeda dengan yang lainnya ya gaes, karena kamu akan langsung dimanjakan dengan menonton film. Film-nya pun seperti petualangan. Wah! Seru kayaknya nih gaes..

7. Dread Central

Situs Dread Central

Dread Central

Dread Central merupakan salah satu situs paling horror. Situs ini didirikan Amerika pada tahun 2006. Situs ini menyediakan film, komik, novel dan mainan paling horror yang pernah ada.

Nah, ketika kamu mengunjungi situs tersebut, kamu akan menemukan halaman pertama dengan berita atau artikel horror berupa setan bahkan pembunuhan paling sadis yang pernah ada. Hii.. bayanginnya aja udah merinding gaes..

8. Joy of Satan

Situs Joy of Satan

Joy of Satan

Joy of Satan merupakan salah satu situs website berhantu. Karena ketika kamu mengunjungi situs ini, kamu akan mendapatkan informasi hal-hal yang aneh untuk melakukan ritual pemujaan setan.

Tapi banyak yang mengatakan bahwa situs ini hanya lelucon saja gaes. Walaupun dikatakan hanya lelucon, tetap saja situs ini menjadi media untuk memuja setan.

9. Ghost Study

Situs Ghost Study

Ghost Study

Ghost Study merupakan salah satu situs yang paling seram. Bagaimana tidak, dikabarkan jika kamu mengunjungi situs ini kamu akan seolah-olah dibawa ke tempat paling menyeramkan.

Tempat yang menyeramkan ini seperti rumah kosong, tempat pemakaman paling menyeramkan di dunia dan juga bangunan kosong yang telah dihuni makhluk halus.

Nah! Ketika kamu mengunjungi situs kamu akan menikmati penampakan aneh. Jadi, akan sangat menantang dan kamu juga akan di uji nyali ketika membuka situs ini.

10. Died in House

Situs Died in House

Died in House

Died in House merupakan salah satu webiste untuk mengetahui keberadaan rumah berhantu. Karena, ketika kamu memutuskan untuk pindah dan membeli rumah ke Amerika, sebelumnya kamu harus mengecek terlebih dahulu di situs ini.

Situs ini akan memberikan informasi paling akurat yang berupa rumah mana saja yang dihuni hantu dan tidak. Jadi, sebelum kamu merasakan rumah dengan aura mistis di Amerika, lebih baik cek dulu disini ya gaes..

Baca Juga: 7 Cara Membuka Situs yang Diblokir Pemerintah

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan website paling mengerikan di dunia. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, langsung tulis aja ya di kolom komentar bawah sini 🙂

 

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top