Android

Cara Desain Baju/Kaos di HP Cuma 5 Menit Langsung Jadi!

Home / Android / Tips / Cara Desain Baju/Kaos di HP Cuma 5 Menit Langsung Jadi!

Cara Desain Baju/Kaos di HP

Siapa nih yang sudah membaca artikel tips jualan online shop di media sosial, kemudian jadi ingin membuat usaha jualan kaos sendiri? Kalau ada pas banget nih gaes.

Cara Desain Baju/Kaos di HP

Mendesain Baju Menggunakan HP

Airy Rooms

Soalnya, sekarang kamu udah bisa loh mendesain kaos/baju sendiri di HP. Tentunya menggunakan aplikasi mendesain baju di Android. Jadi, kamu nggak perlu sewa orang lagi deh untuk desain baju yang kamu inginkan.

Nah, buat yang belum tau cara desain kaos/baju di HP, langsung simak aja nih caranya!

Cara Mudah Desain Baju/Kaos Menggunakan HP

Selain mendesain baju, di HP Android kamu juga bisa mendesain rumah loh gaes. Tentunya menggunakan aplikasi mendesain rumah.

Eitsss, untuk kali ini kita nggak membahas itu dulu ya gaes. Soalnya kita akan membahas cara mendesain kaos/baju di HP. Jadi, yuk disimak!

Cara Desain Kaos Menggunakan Aplikasi ‘T-shirt design – Yayprint’

Cara Desain Baju/Kaos di HP

Aplikasi T-shirt design – Yayprint

  • Kedua, setelah itu jalankan aplikasi dengan tap tombol ‘CREATE> Kemudian pilih model kaos yang kamu inginkan dengan tapSELECT‘. Seperti contoh gambar berikut ini.
Cara Desain Baju/Kaos di HP

Pilih ‘CREATE’

  • Ketiga, selanjutnya tap tombol ‘BLANK TEMPLATE‘ untuk membuat desain kaos yang baru > Lalu kamu tapAdd+‘ untuk menambahkan tulisan.
BACA
Mau Internetan Gratis? Begini Trik Rahasia Internetan Gratis Dengan Psiphon
Cara Desain Baju/Kaos di HP

Pilih ‘BLANK TEMPLATE’

  • Keempat, kemudian kamu tapText‘ dan masukkan tulisan yang ingin kamu tambahkan.
Cara Desain Baju/Kaos di HP

Pilih ‘Text’

  • Kelima, untuk mengganti gaya tulisan kamu bisa tap tombol ‘FONT> Kemudian pilih gaya tulisan yang kamu inginkan.

    Cara Desain Baju/Kaos di HP

    Pilih ‘FONT’

Baca Juga: 10 Situs Terbaik untuk Membuat Logo Online (Dijamin Mudah!)

  • Keenam, untuk mengganti warna tulisan kamu tap iconEmber‘ yang berada di teksnya > Lalu pilih warna yang kamu inginkan.
Cara Desain Baju/Kaos di HP

Mengganti Warna Tulisan

  • Ketujuh, untuk menambahkan gambar kamu tapAdd+‘ dan tapImage‘.
Cara Desain Baju/Kaos di HP

Pilih ‘Image’

  • Kedelapan, selanjutnya kamu tapUPLOAD‘ untuk menambahkan gambar buatan kamu sendiri > Lalu pilih gambar yang kamu ingin tambahkan.
Cara Desain Baju/Kaos di HP

Pilih ‘UPLOAD’

  • Kesembilan, berikutnya atur gambar tersebut. Jika sudah kamu tapSAVE‘ dan tapCONTINUE‘.
Cara Desain Baju/Kaos di HP

Pilih ‘SAVE’

  • Yeay, sekarang kamu sudah bisa deh desain kaos sendiri. Contohnya seperti gambar berikut ini.
Cara Desain Baju/Kaos di HP

Hasil Desain Baju

So, bagaimana sobat pintar? Mudah bukan cara desain baju di HP. Nah, kalau kamu punya cara lain, boleh loh tulis di kolom komentar bawah sini ­čÖé

Artikel Menarik Lainnya Nih!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top