Kepo

Padahal Cuma Kaos Biasa! Tapi Dijual dengan Harga Miliaran, Kamu Gak Sanggup Beli!

Home / Kepo / Lifestyle / Padahal Cuma Kaos Biasa! Tapi Dijual dengan Harga Miliaran, Kamu Gak Sanggup Beli!

Baju Paling Mahal di Dunia

Seiring berkembangnya teknologi, nggak cuma fashion designer aja yang bisa mendesain baju. Semua kalangan juga sudah bisa mendesain bajunya sendiri sesuai yang mereka inginkan dengan mudah.

Biasanya para fashion designer juga menggunakan aplikasi desain baju agar mempermudah dalam membuat desain baju. Oh iya gaes, bicara soal baju, ternyata ada loh baju yang dijual dengan sangat mahal di dunia.

Padahal baju yang dijual terlihat biasa saja. Nah, berikut ini daftar baju termahal di dunia!

Nggak Sanggup Beli! Ini 5 Baju Paling Mahal di Dunia

1. Superlative Luxury – Rp5.83 Miliar

Baju Paling Mahal di Dunia
Superlative Luxury

Kaos termahal di dunia yang pertama adalah Superlative Luxury. Yups, kaos ini ternyata dijual pada tahun 2012 di London.

Kaosnya memang terlihat biasa saja ya gaes. Akan tetapi, kaos ini terbuat dari bahan 100% bebas Karbon Dioksida (CO2).

Selain itu, kaos ini dilengkapi dengan 16 buah berlian yang katanya sih sangat langka.

Oh iya, kaos ini dijual dengan harga $400 Ribu atau sekitar Rp5.83 Miliar rupiah. Kira-kira kamu sanggup beli nggak gaes?

2. UNICEF Cargo Flight – Rp4.37 Miliar

Baju Paling Mahal di Dunia
UNICEF Cargo Flight

Kaos paling mahal di dunia yang kedua adalah UNICEF Cargo Flight. Kaos ini memang dilelang untuk bantuan amal di berbagai dunia gaes, makanya dijual dengan harga yang fantastis.

Kaos dengan berbahan katun dengan gambar pesawat berwarna hijau ini dijual dengan harga $300 Ribu atau sekitar Rp4.37 Miliar rupiah.

3. Crocodile T-Shirt – Rp1.33 Miliar

Baju Paling Mahal di Dunia
Crocodile T-Shirt

Kaos termahal selanjutnya adalah Crocodile T-Shirt yang diproduksi oleh brand ternama Hermes. Jadi, nggak heran ya gaes kalau brand ini menjual kaos mahal.

Oh iya, kaos ini ternyata 100% terbuat dari kulit buaya dan dijual dengan harga $91.5 Ribu atau sekitar Rp1.33 Miliar. Huuu.. mahal banget nih buaya yang diambil kulitnya.

Baca Juga: 5 Video Clip Artis Paling Malah Sepanjang Masa

4. UNICEF Hanes 1996 Olympics – Rp612.3 Juta

Baju Paling Mahal di Dunia
UNICEF Hanes 1996 Olympics

Kaos paling mahal berikutnya adalah UNICEF Hanes 1996 Olympics. Jadi pada tahun 1996 Atlanta menjadi tuan rumah Olimpiade.

Kemudian UNICEF bekerja sama dengan Hanes untuk melelang kaos. Kaos ini pun dijual dengan harga $42 Ribu atau sekitar Rp612.3 juta.

Hasil penjualan kaos ini pun diberikan kepada anak-anak kurang mampu yang mengalami kelaparan.

5. Supreme Molodkin Sample Box Logo – Rp320.7 Miliar

Baju Paling Mahal di Dunia
Supreme Molodkin Sample Box Logo

Kaos paling mahal di dunia yang terakhir adalah Supreme Molodkin Sample Box Logo. Yups, udah nggak heran sih ya kalau brand Supreme dijual dengan harga mahal.

Salah satunya kaos dengan gambar Presiden Amerika Serikat yaitu Donal Trump di belakangnya. Katanya sih, kaos ini dijual secara online gaes.

Harga yang dijual pun $22 Ribu atau sekitar Rp320.7 Juta. Ini sih mendingan beli rumah ya gaes?

So, bagaimana menurut kamu gaes? Kira-kira kaos mana sih yang harusnya dijual dengan harga mahal? Kalau ada tulis ya di kolom komentar bawah sini ūüôā

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top