Media Sosial

Cara Download Video di Instagram Lewat PC

Home / Media Sosial / Cara Download Video di Instagram Lewat PC

Pada umumnya untuk membuka Instagram bisa kamu lakukan di smartphone saja. Tapi nyatanya tidak, kamu bisa membukanya di PC juga.

Selain itu, kamu juga dapat mengirim DM Instagram lewat PC sehingga tidak perlu repot-repot lagi untuk membuka Instagram di smartphone.

Oh iya tidak hanya itu saja, kamu juga dapat meng-upload foto di Instagram lewat PC. Nah, pada kesempatan kali ini. Kita mempunyai tips terbaru yaitu cara download video di Instagram lewat PC tanpa aplikasi tambahan.

Cara Download Video Instagram Lewat PC Melalui Dredown

Cara yang bisa kamu gunakan untuk download video Instagram adalah melalui situs Dredown. Nah, cara ini gampang banget kok. Penasaran? Yuk simak langkah-langkahnya di bawah ini.

1. Buka Instagram web di PC dan silahkan login dengan akun kamu.

Login Akun Instagram

Login Akun Instagram

2. Cari video yang mau kamu download.

Cari Video Instagram

Cari Video Instagram

3. Copy link video tersebut yang ada di atas.

Copy Link Video Instagram

Copy Link Video Instagram

4. Buka website Dredown lalu klik Instagram.

Klik Instagram

Pilih Instagram

5. Silahkan paste link tadi ke kolom yang telah disediakan lalu klik “Dredwon“.

Paste Link Video

Paste Link Video

6. Pilih jenis format lalu klik. Tunggu hingga proses download selesai.

Download Video Instagram

Download Video Instagram

Cara Download Video Instagram Lewat PC dengan W3toys

Cara ini tidak jauh berbeda kok dengan sebelumnya. Namun saja, disini kamu menggunakan website W3toys. Cara sangat gampang loh, gak percaya? Langsung aja perhatikan langkahnya di bawah ini.

BACA
Cara Melacak Seseorang Menggunakan WhatsApp

Pertama, buka lalu login Instagram web di PC.

Login Akun Instagram

Login Akun Instagram

Kedua, cari video yang mau kamu download.

Pilih Video

Pilih Video

Ketiga, copy link video tersebut yang ada di atas.

Copy Link

Copy Link

Keempat, buka website W3toys lalu paste link tadi dan klik “Go“.

Buka Website W3toys

Buka Website W3toys

Kelima, klik “Download” lalu tunggu hingga proses download video selesai.

Klik Download

Klik Download

Gimana guys dengan download video Instagram lewat PC, cukup mudah bukan? Jika kamu memiliki pertanyaan/saran. Kamu bisa berikan di kolom komentar ya…

Artikel Menarik Lainnya:

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top