Modal Tulisan Dapat Jutaan Rupiah, Ikuti Blogger Review Competition Sekarang Juga!
Media Sosial

Cara Download Video Instagram dengan Sekali Klik

Halo sobat pintar! Instagram memang media sosial yang lagi nge-hits banget ya guys, di sini kita dapat melihat berbagai macam video yang unik dan lucu.

Nah, pernah nggak kamu berfikir untuk men-download video tersebut? Kemudian kamu membagikannya lagi ke media sosial lainnya. Kali ini TipsPintar akan memberitau kamu cara download video Instagram dengan sangat mudah lho guys. Yuk! Simak baik-baik artikel ini.

BACA
Cara Mengatasi Instagram yang Tidak Dapat Memuat Lokasi (100% Berhasil)

Nggak Pake Ribet, Ini Cara Download Video Instagram dengan Sekali Klik

Buat kamu yang penasaran, bagaimana sih cara download video Instagram dengan sekali klik. Nah, simak baik-baik aja guys artikel ini.

  • Hal pertama yang harus kamu lakukan untuk donwload video instagram adalah install aplikasi FastSave yang berada di Play Store.
Install Aplikasi FastSave

Install Aplikasi FastSave

  • Setelah kamu meng-install aplikasi FastSave, kamu bisa langsung membuka aplikasi tersebut.
Buka Fastsave

Buka Fastsave

  • Lalu, kamu bisa geser toggle pada “FastSave Service” untuk men-download video Instagram. Kemudian, pilih tombol “Open Instagram” untuk membuka Instagram.
Geser Toggle

Geser Toggle

  • Pilihlah video yang kamu ingin download, kemudian kamu pilih titik 3 yang berada di pojok kiri atas.
Pilih Titik Tiga di Pojok Kiri Atas

Pilih Titik Tiga di Pojok Kiri Atas

  • Lalu akan muncul beberapa pilihan menu, kamu bisa pilih menu “Salin Tautan” untuk men-download video Instagram.
Pilih Menu Salin Tautan

Pilih Menu Salin Tautan

  • Maka aplikasi akan men-download video yang kamu inginkan secara otomatis dan kamu bisa melihat hasilnya di galeri smartphone kamu.
Hasil Download FastSave

Hasil Download FastSave

Nah, itulah dia guys cara download video Instagram dengan sekali klik. Bagaimana guys? Sangatlah mudah bukan? Apabila kamu punya kritik atau saran yang lainnya, kamu bisa tulis di kolom komentar di bawah ini.

Artikel Menarik Lainnya:

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top