iOS

Cara Melihat Instastory Tanpa Ketahuan di iPhone!

Home / iOS / Tips / Cara Melihat Instastory Tanpa Ketahuan di iPhone!

Pernah gak sih, kamu penasaran ingin melihat Instastory seseorang tapi tanpa ketahuan? Pasti pernah dong, apalagi jika Instastory mantan, hehe.

Nah, pada kali ini TipsPintar.com akan kasih tau kamu cara melihat Instastory tanpa ketahuan di iPhone. Penasaran? Yuk simak artikel di bawah ini.

Begini Cara Lihat Instastory Tanpa Ketahuan di iPhone

Ketika seseorang membuat Instastory maka akan ketahuan siapa saja yang melihat Instastory dia. Buat kamu yang suka melihat Instastory dia tapi takut ketahuan.

Kamu bisa lihat caranya di bawah ini yang dimana menggunakan smartphone iPhone.

1, buka website TweakBoxApp lalu langsung di-download.

Download Aplikasi TweakBox

Download Aplikasi TweakBox

2, klik “Install” lalu masukkan password ID Apple kamu.

Install Aplikasi

Install Aplikasi

3, jika sudah klik “Install” lalu tunggu hingga selesai. Jika sudah klik “Done“.

Install Aplikasi

Meng-install Aplikasi

4, buka aplikasi “TweakBox” lalu klik menu “APPS” dan klik “Tweaked Apps“.

Buka Aplikasi

Buka Aplikasi

5, pilih aplikasi Instagram lalu klik “Install“.

Pilih Instagram

Pilih Instagram

6, jika sudah buka Instagram. Jika tidak bisa dibuka, berarti aplikasi tersebut membutuhkan izin khusus dari iPhone kamu.

Buka Instagram

Buka Instagram

7, buka “Settings” lalu klik “General“.

Buka Pengaturan

Buka Pengaturan

8, klik “Profil & Device Management” lalu klik nama perusahaan pengembang aplikasi tersebut.

Klik Profil Device

Klik Profil & Device Management

9, klik “Trus” lalu aplikasi tersebut sudah diberikan izin.

Memberikan Izin ke Aplikasi

Memberikan Izin ke Aplikasi

10, buka aplikasi Instagram lalu login dengan akun kamu.

Buka Instagram

Buka Instagram

12, buka “Profil Instagram” kamu lalu klik “Pengaturan“.

Buka Profil Instagram

Buka Profil Instagram

13, klik “Configuration” lalu klik “Stories Options“.

Pengaturan Instagram

Pengaturan Instagram

14, geser poin ke kanan pada menu “View Stories Anonymously“.

Geser Point

Geser Point

Kini kamu bisa melihat Instastory orang lain tanpa takut ketahuan.

Lihat Instastory

Lihat Instastory

Nah, gimana sobat pintar? Udah gak ragu lagikan untuk lihat Instastory orang lain atau mantan. Jika kamu punya kritik/saran, kamu bisa kirim di kolom komentar ya…

BACA
10 Situs Download Lagu K-Pop Terbaru dan Gratis

Artikel Menarik Lainnya:

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top