Games

Cara Mendapatkan Baju di PUBG Mobile (Gratis!)

Home / Games / Cara Mendapatkan Baju di PUBG Mobile (Gratis!)

Hallo sobat pintar! Pernah gak sih kamu kesel dengan orang lain yang mendapatkan senjata paling sakit di PUBG? Pasti kesal kan, apalagi kamu bisa terbunuh dengan sekali tembak saja.

Selain senjata yang paling sakit, kamu juga iri kan dengan pemain yang memiliki pakaian yang keren? Terlebih lagi jika kamu suka dengan pakaian itu.

Airy Rooms

Tapi kini tenang saja, kita ada tipsnya yaitu cara mendapatkan baju di PUBG Mobile secara gratis. Penasaran? Yuk langsung aja simak artikel yang ada di bawah ini.

Cara Mendapatkan Pakaian di PUBG Mobile

Cara yang kamu gunakan cukup mudah kok dan kamu gak perlu lagi menggunakan uang. Daripada penasaran, langsung aja lihat langkah-langkahnya di bawah ini.

Cara Mendapatkan Baju dari Kotak Secara Gratis

Pakaian yang kamu dapatkan dari kotak biasanya berisikan pakaian yang sangat keren-keren. Untuk mendapatkannya, kamu bisa lihat di bawah ini.

Kotak dari Misi Harian

Misi Harian

Misi Harian

Pertama kamu harus menyelesaikan misi untuk mendapatkan kotak. Misi yang kamu jalani cukup mudah. Ada yang dari misi harian yaitu misi yang kamu dapatkan setiap hari.

Kotak dari Penukaran Tiket

Misi Penukaran Tiket

Misi Penukaran Tiket

Selanjutnya kamu bisa mendapatkan kotak dari penukaran tiket yang telah kamu dapatkan dari misi. Biasanya misi yang kamu dapatkan itu berdurasi selama sebulan.

Membeli Kotak dengan BP

Membeli Kotak

Membeli Kotak

Terakhir kamu bisa membelinya dengan menggunakan BP. Harga kotak itu sendiri hanya 700 saja. Namun, pakaian yang kamu dapatkan hanya biasa-biasa saja.

Cara Mendapatkan Baju Ketika Sudah Bermain

Ternyata di dalam game kamu juga bisa mendapatkan pakaian secara gratis loh. Namun untuk mendapatkannya tidaklah mudah.

BACA
10 Hero yang Bisa Bunuh Turtle Dalam 15 Detik di Mobile Legends

Mendapatkan Pakaian dari Rumah

Dalam Rumah

Dalam Rumah

Pertama kamu bisa mendapatkannya dari rumah atau tempat looting. Jadi kamu bisa masuk kedalam rumah untuk mendapatkan pakaian.

Namun, tidak semua rumah terdapat pakaian ya. Jadi kamu harus tetap mencari. Oh iya, pakaian yang kamu dapatkan ketika sudah bermain. Itu hanya berlaku ketika sedang bermain aja.

Mendapatkan Pakaian dari Pemain

Membunuh Musuh

Membunuh Musuh

Selanjutnya kamu bisa dapatkan setelah membunuh pemain lain. Ketika pemain lain mati, kamu akan melihat petik kecil yang dimana berisikan pakaian dan senjata-senjatanya.

Mendapatkan Pakaian dari Air Drop

Air Drop

Air Drop

Terakhir kamu bisa mendapatkannya dari Air Drop atau biasa yang kita kenal adalah kotak merah. Untuk mendapatkannya ini tidak lah mudah, kamu harus berlomba-lomba dengan yang lainnya.

Untuk baju yang kamu dapatkan di dalam Air Drop itu sangat unik yaitu Ghillie Suit yang dimana akan membuat kamu tidak terlihat ketika sedang tiarap di atas rumput.

Di dalam Air Drop terdapat senjata paling sakit. Oh iya, kamu harus tau juga nih cara untuk mengambil Air Drop di atas atap agar berhasil.

Nah, itu dia cara untuk mendapatkan pakaian keren di PUBG. Gimana guys, cukup mudah bukan? Jika kamu memiliki kirik/saran. Kamu bisa berikan di kolom komentar ya…

Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top