Gadget

EVERCOSS U50A Max Smartphone Mungil dengan 4 Kamera!

Home / Gadget / Smartphone / EVERCOSS U50A Max Smartphone Mungil dengan 4 Kamera!

Hallo sobat pintar! Sudah nggak heran lagi yaa gaes, saat ini hampir semua brand smartphone berlomba-lomba meningkatkan fitur pada setiap smartphone termasuk dari segi kamera. Apalagi harga jual smartphone tersebut terbilang murah, sekitar 1 jutaan. Wah! Siapa nih yang gak kepengen?

Nah, baru-baru ini smartphone EVERCOSS telah menghadirkan smartphone terbarunya yaitu EVERCOSS U50A Max. Hmm.. kira-kira spesifikasi apa aja yaa yang terdapat pada smartphone terbaru dari EVERCOSS tersebut? Kalau kamu penasaran, langsung simak aja yuk!

Airy Rooms
BACA
10 Smartphone yang Cocok untuk Bermain Mobile Legends

EVERCOSS U50A Max Smartphone Harga 1 Jutaan dengan 4 Kamera!

Nah, kali ini TipsPintar.com akan mengulas apa aja sih spesifikasi dari smartphone terbaru EVERCOSS U50A Max ini. Jadi, daripada makin penasaran banget! Langsung simak baik-baik aja yuk!

1. Desain Mungil Namun Tetap Stylish

Tampilan Depan EVERCOSS U50A Max

Kesan pertma kali melihat dan menggengam smartphone ini memiliki tampilan desain yang mungil akan tetapi telihat stylish dan juga elegan. Walaupun bodi dari smartphone ini masih menggunakan material plastik. Namun, masih nyaman digenggam hanya dengan satu tangan aja gaes.

Layar smartphone ini juga begitu mungil dengan ukuran layar seluas 5.0 inchi yang sudah menggunakan panel IPS Capacitive touchscreen dan tentunya sudah menggunakan hard glass screen atau yang biasa disebut Kingkong Glass. Layarnya juga telihat lebih cemerlang dan natural karena sudah didukung dengan resolusi 1.280 x 720 pixel dan kepadatan layarnya juga mencapai 294 ppi/inch.

Tampilan Belakang EVERCOSS U50A Max

Selain itu, EVERCOSS juga menawarkan variant warna hitam, biru, gold dan abu-abu. Hal ini terkesan cukup elegant ya gaes! Kemudian, pada bagian depan smartphone terdapat finger print, sehingga kamu bisa membuka kunci layar menggunakan sidik jari kamu dan ini menjadikan smartphone lebih aman.

Kemudian dimensi pada smartphone ini mencapai 72.3 x 145 mm dengan ketebalan mencapai 9.33 mm dan berat smartphone ini juga hanya 137 gram, sehingga cukup ringan dan nyaman sekali untuk digenggam.

2. Empat Kamera yang Menghasilkan Foto Bokeh

Hasil Foto Kamera Belakang EVERCOSS U50A Max

Pada bagian kamera belakang smartphone EVERCOSS U50A Max ini ternyata sudah dual kamera loh gaes, resolusi kamera belakang smartphone 13 Megapixel dan 2 Megapixel dan sudah didukung LED Flash. Kamera belakangnya pun disusun secara vertikal bersamaan dengan LED Flash-nya.

Hasil memotret menggunakan kamera belakang smartphone ini juga terlihat jelas dan kamu juga bisa menggunakan fitur bokeh untuk menghasilkan foto bokeh pada foto. Jika dirasa kurang bokeh, kamu masih bisa mengatur hasil bokehnya juga loh gaes!

Hasil Foto Kamera Depan EVERCOSS U50A Max

Sedangkan pada kamera depan smartphone EVERCOSS U50A Max juga kalah sama kamera depannya loh, kameranya juga terdapat 2 kamera dengan resolusi 8 Megapixel dan 2 Megapixel lengkap dengan LED Flash.

Kamera depan maupun belakang dilengakapi dengan fitur Beauty, FaceCute dan juga Bokeh. Sehingga, kamu bisa menghasilkan foto bokeh melalui kamera depan juga gaes! Selain itu, terdapat fitur FaceCute yang bisa menangkap foto maupun video dengan tambahan stiker-stiker lucu dan juga imut.

Lalu untuk fitur Beauty, smartphone ini bisa menghasilkan foto untuk lebih cantik dan lebih halus. Oh iya, nggak ketinggalan juga nih fitur Face Unlock, kamu bisa mengunci layar smartphone ini menggunakan wajah. Jika pengamanan menggunakan sidik jari dirasa kurang, kamu bisa memanfaatkan fitur ini gaes agar lebih aman!

Hasil Foto Fitur Kamera EVERCOSS U50A Max

Berikut Ini Adalah Spesifikasi Smartphone EVERCOSS U50A Max

TypeU50A Max
CPUQuad Core 1.3 GHz
Layar5.0 Inchi (1.280 x 720 Pixels) + Hard Glass Screen
Jaringan4G LTE
Kamera BelakangDual Back Camera 13 Megapixel + 2 Megapixel AF + Flash
Kamera DepanDual Front Camera 8 Megapixel + 2 Megapixel + Flash
Sistem OperasiAndroid 7.0 Nougat
RAM2 GB
Memori Internal16 GB
SIMDual SIM
Micro SDUp to 128 GB
KonektivitasWiFi dan Bluetooth
SensorGPS, Proximity, 3D Gravity, Finger Print, Video Call & Chat, Gesture Smart Access dan Support OTG
Warna yang TersediaHitam, Biru, Gold dan Abu-abu
HargaRp1.289.000,- Lazada | Rp1.200.000,- Tokopedia | Rp1.200.00,- Bukalapak

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top