Kepo

10 Foto Politisi Paling Berpengaruh di Indonesia! Dulu Alay Banget!

Home / Kepo / Lifestyle / 10 Foto Politisi Paling Berpengaruh di Indonesia! Dulu Alay Banget!

Salah satu profesi dengan gaji menggiurkan di Indonesia adalah menjadi seorang pejabat atau yang biasa kita kenal politisi. Nah, dengan banyaknya gaji ini udah pasti mereka mampu merubah penampilannya.

Lantas, bagaimana sih penampilan para politisi waktu masih muda? Kira-kira ada yang gayanya alay gak yah gaes? Penasaran kan. Yaudah, langsung diintip aja gaes!

Kumpulan Foto Jadul Politisi di Indonesia Paling Alay!

Foto para politisi zaman dulu ini bakalan bikin kamu pangling banget deh gaes. Coba deh diintip langsung!

1. Anies Baswedan

Anies Baswedan Dulu dan Sekarang

Gimana nih menurut kamu Kepala Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan gayanya udah paling alay belum pada zamannya? Hehehe

2. Fadli Zon

Fadli Zon Dulu dan Sekarang

Kalau yang ini Bapak Fadli Zon ketika menjadi relawan peduli Palestine. Dulu pakaiannya apa adanya banget ya gaes?

3. Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)

Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) Dulu dan Sekarang

Kalau Bapak Ahok ini dulu kelihatan judes banget yaa. Kalau sekarang murah senyum atau masih terlihat judes gaes?

4. Prabowo Subianto

Prabowo Subianto Dulu dan Sekarang

Waduh Prabowo Subianto gagah dan ganteng banget yaa ketika masih menggunakan seragam TNI Angkatan Darat. Kalau sekarang masih terlihat gagah gak gaes?

BACA
5 Fakta Unik Indonesia di Asian Games Tahun 1962

5. Joko Widodo

Joko Widodo Dulu dan Sekarang

Joko Widodo dulu sampai sekarang masih terlihat kurus ya gaes, tapi waktu muda ganteng gak nih?

6. Susilo Bambang Yudhoyono (SBY)

Susilo Bambang Yudhoyono Dulu dan Sekarang

Nah, Bapak SBY juga zaman dulu terlihat subur yaa. Bedanya, sekarang kantung matanya lebih tebal dibandingkan waktu muda.

7. Sandiago Uno

Sandiaga Uno Dulu dan Sekarang

Duh, Bapak Sandiaga Uno waktu muda manis dan cool banget yaa gaes. Pantes, sekarang kelihatannya masih muda. Hehehe

8. Setya Novanto

Setya Novanto Dulu dan Sekarang

Gimana nih menurut kamu Setya Novanto waktu masih muda? Ganteng banget kan dengan rambut gondrong dan kemeja bagian dada terbuka. Hehehe..

9. Ridwan Kamil

Ridwan Kamil Dulu dan Sekarang

Nah, mantan walikota Bandung Ridwan Kamil ini terlihat ganteng dan manis yaa dengan potongan rambunt yang tertata rapih. Setuju nggak gaes?

10. Agus Yudhoyono

Agus Yudhoyono Dulu dan Sekarang

Kalau yang ini Agus Yudhoyono waktu masih muda. Memang belum terlihat gagah yaa gaes, tapi sekarang terlihat gagah banget kan dibanding waktu masih muda?

So, bagaimana menurut kamu gaes? Politisi siapa nih yang zaman dulu gayanya paling alay? Hehehe..

Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top