Intermezzo

Hadiah Jutaan Rupiah! Ikuti Selfie Competition Bersama Tips Pintar

Home / Intermezzo / Hadiah Jutaan Rupiah! Ikuti Selfie Competition Bersama Tips Pintar

Selfie Competition

Halo sobat pintar, kali ini TipsPintar.com akan mengadakan selfie kompetisi loh. Kita akan kasih sobat pintar kebebasan berekspresi nih dengan foto bareng background website TipsPintar.com.

Nah, bagi kalian yang berhasil membuat juri terkesima dengan keunikan dan hasil foto kalian yang keren, siap-siap deh buat dapet hadiah dari kita.

Airy Rooms

Event ini diselenggarakan untuk kalian yang hobi banget selfie dan berfoto-foto ria sendiri maupun bersama teman-teman kalian guys. Pastinya ada hadiah jutaan rupiah loh!

Ikuti Selfie Competition TipsPintar Raih Hadiah Total Jutaan Rupiah!

Nah, dari pada kamu selfie tapi cuma disimpan di HP kamu, mending kamu ikutan selfie kompetisi dari TipsPintar deh. Yuk langsung aja simak caranya!

Selfie Competition

Selfie Competition

Gimana Sih Cara Ikutannya?

  • Kamu wajib foto seunik mungkin bersama background website TipsPintar.com boleh di smartphone atau laptop (Foto segokil dan semenarik mungkin).
  • Follow IG @TipsPintarcom dan Subscribe Channel TipsPintar (Link di bio Instagram)
  • Posting foto tersebut ke Instagram kamu pribadi dengan caption semenarik mungkin.
  • Tag akun @TipsPintarcom
  • Tag dan ajak 5 teman kamu di caption.
  • Jangan lupa gunakan hashtag #TPSelfieCompetition #TipsPintar #SelaluLebihTau
BACA
Xiaomi Redmi 5A Baru Rilis Sudah Ditantang HP Samsung Terbaru

Kriteria Pemenang

  • Mengikuti semua mekanisme yang telah ditentukan panitia
  • Melakukan posting sesuai durasi yang ditentukan
  • Gambar paling menarik dan unik
  • Caption paling menarik dan unik
  • Pemilihan pemenang disortir dari hashtag dan tag #TPSELFIECOMPETITION

Hadiah

  • Juara 1 berhak mendapatkan uang tunai sebesar Rp1.000.000,-
  • Juara 2 berhak mendapatkan uang tunai sebesar Rp700.000,-
  • Juara 3 berhak mendapatkan uang tunai sebesar Rp500.000,-
  • Juara Hiburan untuk 8 orang sebesar Rp100.000,-

Catatan :

Total pemenang 11 orang

Total hadiah RP3.000.000,-

Waktu Perlombaan

  • Waktu perlombaan dilaksanakan pada periode:  15 Oktober 2018 s/d 5 November 2018
  • Waktu penjurian dilaksanakan pada periode: 6 November s/d 11 November 2018
  • Pengumuman pemenang dilaksanakan pada: 12 November 2018

Syarat dan Ketentuan

  • 1 akun boleh memposting lebih dari 1 foto
  • Peserta wajib mengikuti persyaratan yang berlaku
  • Peserta wajib memposting sesuai dengan batas waktu yang telah ditentukan
  • Peserta wajib tidak mem-privasi/menggembok akun
  • Pemenang akan dipilih berdasarkan keunikan dan kreatifitas
  • Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top