Tech News

Selfie Makin Ciamik Menggunakan Smartphone Vivo V7 Plus

Home / Tech News / Selfie Makin Ciamik Menggunakan Smartphone Vivo V7 Plus

Hallo sobat pintar! Saat ini smartphone merupakan sebuah alat yang berfungsi untuk berkomunikasi dengan saudara atau kerabat yang jauh di sana ya. Walaupun begitu fungsi smartphone juga ternyata sebagai alat untuk memotret moment-moment.

Oh iya, ternyata saat ini hampir semua smartphone memiliki kamera yang hampir setara dengan kamera DSLR loh gaes! Bahkan pada bagian kamera depannya juga dapat menghasilkan foto yang begitu jernih dan terlihat ciamik. Salah satu smartphone tersebut adalah Vivo V7 Plus gaes. Hmm.. kira-kira apa aja kehebatan dari smartphone tersebut? Kalau kamu penasaran, yuk langsung disimak aja gaes..

Airy Rooms
BACA
10 Aplikasi Kamera Selfie Terbaik di Android 2018

Biar Foto Selfie Kamu Makin Ciamik, Coba Deh Pakai Vivo V7 Plus!

Nah, kali ini TipsPintar.com akan mengulas smartphone paling keren saat ini yaitu Vivo V7 Plus. Daripada lama-lama dan kamu makin penasaran, mending langsung simak aja yuk gaes..

Foto Selfie Makin Ciamik Menggunakan Vivo V7 Plus

Selfie Menggunakan Vivo V7 Plus

Siapa sangka smartphone Vivo terbaru ini memiliki kamera depan yang sangat luar biasa. Kok gitu? Iyalah, kamera depan smartphone ini memiliki 24 Megapixels dengan aperture  f/2.0 dengan fitur Portait, HDR dan juga Mode Beauty.

Oh iya gaes, mode beauty pada kamera depan smartphone ini bisa diatur dengan menyesuaikan 3 parameter antara lain skin buffing, whitening dan skin tone.

Nah, kerennya lagi smartphone Vivo V7 Plus ini fitur mode beauty nggak cuma buat kamera depan aja gaes, kamera belakang juga terdapat fitur tersebut walaupun hanya memiliki ukuran 16 Megapixels saja.

Memang saat ini hampir semua smartphone sudah terdapat fitur mode beauty saat memotret foto. Namun, yang membedakan smartphone Vivo V7 Plus dengan smartphone lainnya adalah saat kamu merekam video di media sosial dan panggilan video juga terdapat fitur beauty yang akan membuat hasil video terlihat lebih ciamik banget!

Hasil Foto Menggunakan Vivo V7 Plus

Punya Desain Smartphone yang Begitu Mewah

Smartphone Vivo V7 Plus

Tau nggak gaes, kalau smartphone Vivo V7 Plus ini memiliki keunggulan dari segi desain layarnya loh gaes! Karena smartphone ini memiliki layar berukuran 5,99 inches dengan resolusi 720 x 1440 pixels.

Walaupun begitu besar, smartphone ini juga tidak terlalu besar dan tentunya masih nyaman saat digenggam hanya dengan satu tangan. Casing smartphone ini juga menggunakan bahan bezel yang minim dan juga tipis.

Untuk tombol navigasi pada smartphone ini terdapat di layar smartphone loh gaes. Sehingga, layar tampak seperti ‘Full View‘. Sedangkan, pada sisi samping kanan smartphone terdapat tombol volume dan juga tombol power.

Sedangkan, pada sisi bawah smartphone terdapat port USB, speaker dan juga jack headphone 3,5 mm. Nah, untuk slot kartu SIM terdapat di sisi kiri smartphone ini gaes.

Oh iya, smartphone ini juga sudah menggunakan sensor penguncian menggunakan fingerprint loh gaes. Adapun fingerprint tersebut terdapat di bagian belakang smartphone berada di bawah kamera dan juga LED flash kamera.

Inilah Spesifikasi Smartphone Vivo V7 Plus

TypeVivo V7 Plus
ProsesorOctacore 1,8 GHz
Layar5,99 Inches dengan resolusi 720 x 1440 Pixels
SIM CARDDual SIM (Nano SIM)
Jaringan3G dan 4G
Kamera Belakang16 Megapixel, f/2.0, Phase Detection Autofocus, LED Flash
Kamera Depan24 Megapixel, f/1.8, LED Flash
Baterai3.225 mAh Li-Ion Battery (Non-Removable)
Sistem OperasiAndroid 7.1.2 Nougat
RAM4 GB
Memori Internal64 GB
SensorFingerprint, Proximity, Compass, Accelerometer dan Gyroscope
HargaRp3.899.000,- Tokopedia | Rp4.299.000,- Lazada |  Rp4.188.000,- Bukalapak

Wah, keren yaa gaes smartphone Vivo V7 Plus ini. Kira-kira enaknya buat foto-foto sama keluarga, sahabat dan juga pacar buat dibagikan di media sosial nih! Hehehe. Oh iya, kalau kamu ada kritik dan saran, langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya gaes..

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top