Intermezzo

70+ Wallpaper Anime HD Terkeren dan Terbaru 2022

Home / Intermezzo / 70+ Wallpaper Anime HD Terkeren dan Terbaru 2022

Wallpaper Anime

Siapa di sini yang suka banget nonton nonton anime di situs nonton anime? Pasti kamu suka banget kan? Yaiya dong.. makanya kamu buka artikel ini, hehehe. Nah, kamu juga suka menggunakan wallpaper anime untuk lockscreen, home screen dan wallpaper WhatsApp gak nih?

Kalau suka, pas banget kita ada banyak sekali wallpaper WhatsApp anime dan wallpaper anime keren lainnya. Penasaran kan ada wallpaper apa aja? Kalau iya, langsung aja di-scroll dan simpan wallpaper-nya berikut ini!

Kumpulan Wallpaper Anime Paling Keren

Buat kamu yang WIBU alias penggemar anime dan ingin mengganti wallpaer WhatsApp di Android maupun iPhone kamu, tapi belum menemukan wallpaper anime, kebetulan banget nih kamu scroll artikel ini!

Karna kami sudah mengumpulkan banyak sekali rekomendasi wallpaper anime keren dan terbaru. Oh iya gaes, wallpaper anime ini sudah kami kumpulkan dari platform media sosial content creator yaitu Pinterest.

So, langsung aja yuk di-scroll lagi untuk cari wallpaper anime kesukaanmu!

75. Satoru Gojo On Comics

Wallpaper Anime

Satoru Gojo On Comics

74. Satoru Gojo Silhouette

Wallpaper Anime

Satoru Gojo Silhouette

73. Yuji Itadori

Wallpaper Anime

Yuji Itadori

72. Yuji Itadori Shocked

Wallpaper Anime

Yuji Itadori Shocked

71. Yuji Itadori at Temple

Wallpaper Anime

Yuji Itadori at Temple

70. Satsuki Kusakabe and Mei Kusakabe

Wallpaper Anime

Satsuki Kusakabe and Mei Kusakabe

69. Totoro – My Neighbor Totoro

Wallpaper Anime

Totoro – My Neighbor Totoro

68. Everything is Totoro

Wallpaper Anime

Everything is Totoro

67. Tororo with Umbrella

Wallpaper Anime

Tororo with Umbrella

66. Happy Tororo

Wallpaper Anime

Happy Tororo

65. Catbus

Wallpaper Anime

Catbus

64. Tororo Daydream

Wallpaper Anime

Tororo Daydream

63. Satsuki Kusakabe and Tororo

Wallpaper Anime

Satsuki Kusakabe and Tororo

62. Tororo Fishing

Wallpaper Anime

Tororo Fishing

61. Tororo Flying

Wallpaper Anime

Tororo Flying

60. Chihiro Ogino at Temple

Wallpaper Anime

Chihiro Ogino at Temple

59. Chihiro Ogino with Kaonashi

Wallpaper Anime

Chihiro Ogino with Kaonashi

58. Kaonashi Eating

Wallpaper Anime

Kaonashi Eating

57. Kaonashi

Wallpaper Anime

Kaonashi

56. Spirited Away

Wallpaper Anime

Spirited Away

55. Character Spirited Away

Wallpaper Anime

Character Spirited Away

54. Haku

Wallpaper Anime

Haku

53. Chihiro Ogino Shocked

Wallpaper Anime

Chihiro Ogino Shocked

52. Chihiro Ogino with Haku

Wallpaper Anime

Chihiro Ogino with Haku

51. Kaonashi Look Away

Wallpaper Anime

Kaonashi Look Away

50. Spy x Family

Wallpaper Anime

Spy x Family

49. Anya Forger

Wallpaper Anime

Anya Forger

48. Thorn Princess

Wallpaper Anime

Thorn Princess

47. Anya Forger – Spy x Family

Wallpaper Anime

Anya Forger – Spy x Family

46. Anya Forger and Loid Forger

Wallpaper Anime

Anya Forger and Loid Forger

45. Yor Forger

Wallpaper Anime

Yor Forger

44. Loid, Yor and Anya Forger

Wallpaper Anime

Loid, Yor and Anya Forger

43. Damian Desmond

Wallpaper Anime

Damian Desmond

42. Anya Forger Shocked

Wallpaper Anime

Anya Forger Shocked

41. Anya Forger Happy with Damian Desmond

Wallpaper Anime

Anya Forger Happy with Damian Desmond

40. Naruto Uzumaki

Wallpaper Anime

Naruto Uzumaki

39. Character Naruto Shippuden

Wallpaper Anime

Character Naruto Shippuden

38. Jiraiya

Wallpaper Anime

Jiraiya

37. Gaara

Wallpaper Anime

Gaara

36. Sakura Haruno

Wallpaper Anime

Sakura Haruno

35. Sasuke, Naruto and Sakura

Wallpaper Anime

Sasuke, Naruto and Sakura

34. Itachi Uchiha Show

Wallpaper Anime

Itachi Uchiha Show

33. Itachi Uchiha

Wallpaper Anime

Itachi Uchiha

32. Naruto Uzumaki and Hinata Hyuuga

Wallpaper Anime

Naruto Uzumaki and Hinata Hyuuga

31. Naruto Shippuden

Wallpaper Anime

Naruto Shippuden

30. Character One Piece

Wallpaper Anime

Character One Piece

29. Nico Robin

Wallpaper Anime

Nico Robin

28. Brook

Wallpaper Anime

Brook

27. Portgas D. Ace

Wallpaper Anime

Portgas D. Ace

26. Sabo

Wallpaper Anime

Sabo

25. Nami

Wallpaper Anime

Nami

24. Sanji

Wallpaper Anime

Sanji

23. Zoro

Wallpaper Anime

Zoro

22. Monkey D. Luffy

Wallpaper Anime

Monkey D. Luffy

21. Nezuko Kamado

Wallpaper Anime

Nezuko Kamado

20. Nezuko Kamado Purple

Wallpaper Anime

Nezuko Kamado Purple

19. Demon Slayer

Wallpaper Anime

Demon Slayer

18. Nezuko Kamado Worried

Wallpaper Anime

Nezuko Kamado Worried

17. Nezuko Kamado Wallpaper

Wallpaper Anime

Nezuko Kamado Wallpaper

16. Nezuko Kamado Afraid

Wallpaper Anime

Nezuko Kamado Afraid

15. Nezuko Kamado Scared

Wallpaper Anime

Nezuko Kamado Scared

14. Pretty Nezuko Kamado

Wallpaper Anime

Pretty Nezuko Kamado

13. Beautiful Nezuko Kamado

Wallpaper Anime

Beautiful Nezuko Kamado

12. Gorgeous Nezuko Kamado

Wallpaper Anime

Gorgeous Nezuko Kamado

11. Killua Zoldyck

Wallpaper Anime

Killua Zoldyck

10. Killua Zoldyck Manly

Wallpaper Anime

Killua Zoldyck Manly

9. Killua Zoldyck Upset

Wallpaper Anime

Killua Zoldyck Upset

8. Killua Zoldyck Lightning

Wallpaper Anime

Killua Zoldyck Lightning

7. Killua Zoldyck as Student

Wallpaper Anime

Killua Zoldyck as Student

6. Killua Zoldyck Fighting

Wallpaper Anime

Killua Zoldyck Fighting

5. Killua Zoldyck Cool

Wallpaper Anime

Killua Zoldyck Cool

4. Killua Zoldyck Hunter x Hunter

Wallpaper Anime

Killua Zoldyck Hunter x Hunter

3. Hunter x Hunter

Wallpaper Anime

Hunter x Hunter

2. Love Sign Hunter x Hunter

Wallpaper Anime

Love Sign Hunter x Hunter

1. Gugenka-Kei

Wallpaper Anime

Gugenka-Kei

Yups, itulah beberapa rekomendasi wallpaper anime keren khusus untuk kamu yang termasuk WIBU, hehehe. Nah, kira-kira kamu tertarik pakai wallpaper anime keren yang mana nih gaes? Kalau ada, jangan lupa ya ditulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Oh iya, jangan lupa juga untuk share artikel ini ke teman-teman kamu ya, siapa tau mereka juga lagi cari wallpaper anime dengan gambar yang keren.

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top