Internet

14 Situs Nonton Anime Sub Indo Gratis dan Mudah

14 Situs Nonton Anime Sub Indo Gratis dan Mudah 7

Suka banget nonton anime? Tentunya kamu nggak mau kan kelewatan setiap episode terbaru dari anime favorit kamu?

Tentunya untuk streaming anime, kamu harus mengetahui situs nonton anime yang bisa kamu gunakan untuk melihat atau pun men-download anime favorit kamu.

Nah, di kesempatan kali ini Tips Pintar mau merekomendasikan kamu beberapa situs nonton anime terbaik yang bisa kamu kunjungi. Yuk, langsung aja simak artikel berikut ini.

Suka Nonton Anime? Ini Dia Situs Nonton Anime Online Gratis

Di Indonesia sendiri ada beberapa situs streaming anime online. Selain untuk streaming, kamu juga bisa loh download anime sub indo di situs tersebut.

Penasaran? Yuk langsung aja simak artikel yang ada di bawah ini.

1. Animeindo

AnimeIndo

AnimeIndo

Situs pertama ada Animeindo. Situs ini sangat update dengan anime terbaru maupun dengan episode terbaru.

Animeindo memiliki tampilan yang simpel dan nyaman sehingga membuat pengunjung merasa nyaman ketika berkunjung ke situs ini.

Oh iya, untuk streaming anime di sini cukup mudah kok. Kamu tinggal mencari anime yang kamu inginkan lalu klik dan kamu bisa streaming secara langsung.

2. Oploverz

OPLoverz

OPLoverz

Situs selanjutnya ada Oploverz. Sudah nonton episode terbaru anime One Piece? Streaming aja di situs ini.

Oploverz selalu update dengan anime terbaru loh dan terdapat banyak jenis-jenis genre yang bisa kamu pilih.

Mulai dari genre action, comedy, romance hingga horror. Akan tetapi, situs ini terdapat banyak iklan ketika kamu streaming anime sehingga akan mengganggu.

Untuk nonton anime kamu tinggal mencari lalu klik anime tersebut dan kamu bisa langsung streaming anime.

3. Animeku

Animeku

Animeku

Situs selanjutnya ada Animeku. Temukan anime kesayangan kamu di situs ini. Animeku menyediakan anime dengan berbagai jenis genre.

Tersedia berbagai jenis kualitas film mulai dari yang beresolusi rendah  hingga yang memiliki resolusi bagus. Selain itu, terdapat berbagai server jika server tersebut tidak bisa memutar film anime tersebut.

Sayangnya situs ini kurang update dengan anime terbaru. Sehingga sedikit mengecewakan ya sobat pintar.

Untuk nonton anime kamu tinggal mencari lalu klik anime tersebut dan kamu bisa langsung menonton anime tersebut.

4. AnimeHADE

AnimeHADE

AnimeHADE

AnimeHADE adalah situs streaming dan download anime per episode maupun batch file. Tentunya situs ini juga sangat update.

Tampilan dari situs ini juga sangat nyaman, dan tentunya mobile friendly loh. Oh iya, di situs ini juga tidak terdapat iklan loh, jadi nyaman banget pada saat dikunjungi.

5. Eanime

Eanime

Eanime

Situs selanjutnya ada Eanime. Kamu dapat streaming anime sub indo kesayangan kamu di sini di mana situs ini selalu update dengan anime terbaru maupun episode terbaru.

Di Eanime terdapat berbagai jenis anime dengan genre-genre yang berbeda. Selain itu, kamu juga dapat mencari anime berdasarkan rating.

Untuk nonton anime kamu tinggal mencari lalu klik anime tersebut dan kamu bisa langsung menonton anime tersebut.

6. Bleewah

Bleewah

Bleewah

Situs selanjutnya ada Blewaah. Situs ini menyediakan banyak anime yang bisa kamu tonton setiap harinya loh.

Kamu bisa menemukan anime dengan berbagai jenis genre, mulai dari action, horror, romance hingga comedy.

Namun, Blewaah terdapat iklan yang akan mengganggu kamu ketika membuka situs ini maupun sedang streaming anime.

Untuk menonton anime kamu tinggal mencari lalu klik anime itu dan kamu bisa langsung menonton anime tersebut.

BACA
10 Game Android Buatan Anak Bangsa dengan Judul Nyeleneh

7. KotakAnime

KotakAnime

KotakAnime

Situs selanjutnya ada KotakAnime. Ayo nonton anime sub Indo kesayangan kamu di situs ini. Situs ini sangat lengkap dan selalu update.

Kamu dapat mencari anime dengan rating tertinggi maupun popular yang bisa di jadi rekomendasi buat kamu yang sedang mencari anime untuk di tonton.

Untuk streaming anime kamu tinggal mencari lalu klik anime tersebut dan secara langsung kamu akan menonton anime tersebut.

8. Indoxxi

IndoXXI

IndoXXI

Situs selanjutnya ada Indoxxi. Walau dikenal dengan situs streaming film bioskop, ternyata Indoxxi juga ada anime loh.

Sayangnya, anime yang ada di situs ini hanya beberapa saja dan tidak lengkap seperti situs sebelumnya.

Untuk nonton anime kamu tinggal mencari lalu klik anime tersebut dan kamu bisa langsung menonton anime tersebut.

9. Neonime

Neonime

Neonime

Situs selanjutnya ada Neonime. Bosan nunggu anime kesayangan belum rilis juga? Pas banget nih, kamu bisa buka situs nonton anime sub Indo yang satu ini.

Neonime juga terdapat banyak pilihan anime dengan genre-genre yang berbeda. Oh iya, Neonime juga ada anime movie loh alias anime yang tidak memiliki episode seperti anime lainnya.

Untuk menonton anime kamu tinggal mencari lalu klik anime tersebut dan anime tersebut akan berputar.

10. Anoboy

Anoboy

Anoboy

Situs selanjutnya ada anoboy. Temukan anime terbaru maupun episode terbaru di dalam situs ini.

anoboy selalu update terbaru sehingga kamu bisa membuka situs ini setiap hari. Anime yang ada di situs ini sangat banyak dengan genre yang berbeda-beda.

anoboy juga menyediakan jadwal anime yang akan update maupun rilis baik itu tanggal maupun waktunya.

Untuk nonton anime kamu tinggal mencari lalu klik anime tersebut dan kamu bisa langsung menonton anime tersebut.

11. Otakuindo

Otakuindo

Otakuindo

Situs selanjutnya ada Otakuindo. Lagi mencari anime terbaru? Kamu bisa kunjungi situs streaming anime sub Indo yang satu ini.

Otakuindo selalu update dengan anime yang terbaru. Sehingga situs ini bisa kamu jadikan rekomendasi ketika akan ada anime yang rilis.

Situs ini terdapat banyak anime dengan genre-genre yang berbeda. Selain itu, juga terdapat jadwal rilis anime yang bisa kamu perhatikan.

12. RiiE

RiiE

RiiE

Situs selanjutnya ada RiiE. Anime kesukaan kamu update tapi belum tonton? Yuk langsung aja buka situs nonton anime sub Indo ini.

Kamu akan menemukan banyak anime dengan genre yang berbeda-beda. Pada bagian atas, terdapat anime-anime unggulan yang bisa dijadikan rekomendasi buat kamu.

13. Anichan

Anichan

Anichan

Situs selanjutnya ada Anichan. Situs ini memiliki tampilan yang simpel dan nyaman ketika kamu mengunjungi situs Anichan ini.

Selain tampilan yang simpel, Anichan memiliki banyak anime dengan genre-genre yang berbeda.

Kamu juga bisa mengetahui kapan anime yang akan rilis maupun update setiap harinya di dalam situs ini.

14. AnimePack

AnimePack

AnimePack

Situs terakhir ada AnimePack. Sudah nonton anime kesayangan kamu belum? Terlebih lagi jika ada yang baru. Pasti gak mau ketinggalan.

Pas banget nih, AnimePack selalu update dengan anime terbaru sehingga kamu tidak perlu bingung lagi untuk mencari situs streaming anime lainnya.

Jadi gimana guys? Udah gak bingung lagi kan untuk mencari situs nonton anime sub Indo. Jika kamu memiliki kritik/saran, kamu bisa berikan di kolom komentar ya…

Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top