Kepo

10 Kamus Chat Wanita Supaya Kamu Dianggap Peka

Home / Kepo / Lifestyle / 10 Kamus Chat Wanita Supaya Kamu Dianggap Peka

Kamus Chat Wanita Supaya Kamu Dianggap Peka

Salah satu cara agar hubungan makin awet, ya kamu harus menjaga komunikasi. Karena, komunikasi adalah pondasi dari sebuah hubungan asmara.

Kamus Chat Wanita Supaya Kamu Dianggap Peka

Kamus Chat Wanita Supaya Kamu Dianggap Peka

Airy Rooms

Saling bertukar pesan di aplikasi chatting ini bisa menambah keharmonisan hubungan juga loh gaes.

Nah, bicara soal pesan atau chat ada yang perlu kamu pahami sebagai seorang pria sejati. Karena, ada beberapa chat wanita yang salah diartikan oleh pria.

Daripada ujung-ujung bikin berantem dan hubungan kandas, kamu wajib baca kamus chat wanita agar kamu dianggap peka berikut ini!

Biar Kamu Dianggap Peka, Ini Penjelasan Kamus Chat Wanita!

Setelah kamu paham maksud chat wanita ini, siap-siap dianggap pria paling peka di dunia deh gaes! Hehehehe..

1. Kamu sih harusnya ngerti ya kalau dia bilang ‘GPP’ berarti ada yang kenapa-kenapa dengan dirinya

Kamus Chat Wanita Supaya Kamu Dianggap Peka

GPP

2. Coba deh kamu luangkan waktu untuk jalan bersama dia

Kamus Chat Wanita Supaya Kamu Dianggap Peka

Have Fun, ya!

3. Sama ini juga, kamu harusnya ada waktu untuk memperhatikan dia, soalnya kamu sibuk banget tuh!

Kamus Chat Wanita Supaya Kamu Dianggap Peka

Maaf Ganggu..

4. Ini kayaknya dia kecewa deh sama apa yang kamu ungkapkan, coba untuk memberinya pengertian agar tenang hatinya

Kamus Chat Wanita Supaya Kamu Dianggap Peka

Oh..

5. Ini jug sama ya gaes, kamu harus bisa menjelaskan agar dia mengerti apa maksud kamu

Kamus Chat Wanita Supaya Kamu Dianggap Peka

Hmm…

Baca Juga: NGAKAK ABIS! Tulisan Kocak di Sendal Ini Bikin Dengkul Lemes

BACA
ASUS ROG G703, Performa Paling Maksimal di Kelasnya!

6. Kalau sudah begini coba deh untuk mengabulkannya, kayaknya dia bakalan senang kalau dikabulkan

Kamus Chat Wanita Supaya Kamu Dianggap Peka

Pliss…

7. Kamu hari ini bikin dia badmood tuh! Udah jangan ganggu dulu, biar dia tenang sendiri

Kamus Chat Wanita Supaya Kamu Dianggap Peka

Y.

8. Kalau udah pasang tampang imut sambil ngomong gini, mending langsung beliin deh! Biar dia bahagia punya kamu

Kamus Chat Wanita Supaya Kamu Dianggap Peka

Lucu Nggak?

9. Kalau sudah ngomong gini, bisa nunggu berjam-jam tapi kamu harus sabar ya! Dia ingin tampil cantik depan kamu kok

Kamus Chat Wanita Supaya Kamu Dianggap Peka

Lagi Dandan

10. Kalau yang ini belum ada yang tau artinya apa karena bisa saja dia marah atau minta kamu yang berpendapat

Kamus Chat Wanita Supaya Kamu Dianggap Peka

Serah!

Menurut kamu ada chat cewek apalagi sih yang butuh kamus? Kalau ada tulis ya di kolom komentar bawah sini ya ­čÖé

Artikel Ini Juga Wajib Kamu Baca!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top