Android

10 Aplikasi Like Instagram Terbaik Gak Pake Koin (Gratis!)

Home / Android / Apps / 10 Aplikasi Like Instagram Terbaik Gak Pake Koin (Gratis!)

Aplikasi Auto Like

Pastinya kamu gengsi dong kalau posting foto atau video di Instagram yang like hanya sedikit? Pasti yaa! Tapi tenang, salah satu cara mendapatkan ribuan like di Instagram adalah dengan menggunakan aplikasi like Instagram.

Aplikasi tersebut bisa mempermudah kamu mendapatkan like Instagram hanya dalam 5 menit saja. Cara mendapatkannya pun ada yang harus menggunakan tag/hashtag dan juga koin gaes. Nah, berikut ini aplikasi auto like Instagram.

Airy Rooms

Aplikasi Penambah Like Instagram Tanpa Koin!

Berikut ini beberapa rekomendasi aplikasi penambah like IG yang tidak menggunakan koin ya gaes.

1. Followers Insight for Instagram

Aplikasi Auto Like

Aplikasi Followers Insight for Instagram

Aplikasi like Instagram yang pertama adalah Followers Insight for Instagram. Aplikasi yang berfungsi untuk menambahkan like Instagram ini memiliki ukuran sekitar 5,5MB dan dirancang oleh MonoMosaic.

Fitur lainnya yang tersedia pada aplikasi ini antara lain kamu bisa mengetahui akun Instagram yang tidak follback kita dan followers Instagram yang sudah tidak aktif.

NamaFollowers Insight for Instagram
Ukuran5,5MB
Total Download10 Juta
Rating di Play Store4.0
Download di Sini

2. Mega Tags for Likes

Aplikasi Auto Like

Aplikasi Mega Tags for Likes

Aplikasi penambah like Instagram yang kedua adalah Mega Tags for Likes. Aplikasi yang berguna untuk menambahkan like Instagram secara otomatis ini dirancang oleh Love Grosser dengan ukuran 8,7MB.

Cara kerja aplikasi ini dengan menyarankan Tag Instagram apa aja sih yang harus digunakan agar bisa mendapatkan like secara otomatis. Nah, dengan begitu kamu bisa mendapatkan like Instagram secara gratis dan juga aman.

NamaMega Tags for Likes
Ukuran8,7MB
Total Download500 Ribu
Rating di Play Store4.8
Download di Sini

3. Get 1000+ Likes & Views for Followers

Aplikasi Auto Like

Aplikasi Get 1000+ Likes & Views for Followers

Aplikasi auto like Instagram yang ketiga adalah Get 1000+ Likes & Views for Followers. Aplikasi ini bisa membuat postingan Instagram agar mendapatkan like banyak. Aplikasi yang dirancang oleh Allike ini memiliki ukuran sekitar 19MB.

Aplikasi ini akan memberikan seribu like untuk kamu dan juga membuat postingan Instagram menjadi booming. Selain itu, aplikasi ini bisa berfungsi untuk menyimpan Instagram Story orang lain juga loh!

NamaGet 1000+ Likes & Views for Followers
Ukuran19MB
Total Download100 Ribu
Rating di Play Store4.7
Download di Sini

4. Like – tags

Aplikasi Auto Like

Aplikasi Like – tags

Aplikasi yang keempat adalah Like – tags. Aplikasi ini memiliki tampilan yang sederhana banget gaes, karena memiliki ukuran 7,0MB saja dan dirancang oleh developer artnafengine.

Nah, cara kerja aplikasi ini adalah dengan menyarankan tag yang bisa kamu copy-paste. Tag ini terdapat beberapa kategori, setiap tag ini akan menghasilkan like yang banyak loh gaes.

NamaLike – tags
Ukuran7,0MB
Total Download1 Juta
Rating di Play Store4.2
Download di Sini

5. Like4Like

Aplikasi Auto Like

Aplikasi Like4Like

Aplikasi untuk menambahkan like Instagram yang kelima adalah Like4Like. Aplikasi yang dirancang oleh Jamal Pinang ini memiliki ukuran cukup ringan hanya 1,1MB.

Cara kerja aplikasi ini hanya dengan login akun Instagram, selanjutnya kamu bertukar like dengan pengguna Instagram lainnya untuk mendapatkan like. Semakin banyak like yang kamu berikan maka akan semakin banyak juga like yang kamu dapatkan.

BACA
Cara Cek Nomor Resi Tiki Hanya Lewat Smartphone
NamaLike4Like
Ukuran1,1MB
Total Download50 Ribu
Rating di Play Store>3.2
Download di Sini

6. Get Instant Likes

Aplikasi Auto Like

Aplikasi Get Instant Likes

Aplikasi auto like Instagram yang keenam adalah Get Instant Likes. Aplikasi ini akan membantu kamu mendapatkan like dengan mudah. Aplikasi Get Instant Likes ini memiliki ukuran sekitar 5,9MB dan dirancang SfSthetik Development Group.

Aplikasi ini memanfaatkan fitur hastag untuk mendapatkan like yang banyak gaes. Jadi, kamu akan diberikan tag yang akan membuat postingan Instagram di-like oleh banyak orang.

Nah, aplikasi ini juga bisa berfungsi untuk meningkatkan followers Instagram secara cepat gaes.

NamaGet Instant Likes
Ukuran5,9MB
Total Download500 Ribu
Rating di Play Store4.4
Download di Sini

7. IG Followers & Likes

Aplikasi Auto Like

Aplikasi IG Followers & Likes

Aplikasi yang ketujuh adalah IG Followers & Likes. Aplikasi penambah like Instagram ini dirancang oleh postapp999 dan memiliki ukuran sekitar 9,9MB.

Aplikasi ini mampu meningkatkan postingan Instagram kamu untuk mendapatkan like yang banyak. Jadi, nanti kamu akan disarankan hashtag yang relevan dengan konten kamu. Nah, melalui hashtag ini kamu bisa mendapatkan like.

NamaIG Followers & Likes
Ukuran9,9MB
Total Download100 Ribu
Rating di Play Store4.9
Download di Sini

Baca Juga: 9 Aplikasi Stalker Instagram Terbaik dan Gratis

Aplikasi Auto Like Instagram dengan Koin!

Jika sebelumnya aplikasi yang tidak menggunakan koin, berikut ini rekomendasi aplikasi yang menggunakan koin gaes.

1. Like With You

Aplikasi Auto Like

Aplikasi Like With You

Aplikasi auto like selanjutnya adalah Like With You. Aplikasi yang berfungsi untuk menambahkan like Instagram dengan cepat ini dirancang oleh Morozov dan memiliki ukuran sekitar 2,0MB.

Pertama kali login kamu bisa mendapatkan 100 koin dan like postingan orang lain akan mendapatkan koin. Kalau ingin membeli koin, pembayarannya koinnya bisa kamu beli melalui Google Play.

NamaLike With You
Ukuran2,0MB
Total Download100 Ribu
Rating di Play Store4.0
Download di Sini

2. Likes Pumper

Aplikasi Auto Like

Aplikasi Likes Pumper

Aplikasi penambah like Instagram secara otomatis berikutnya adalah Likes Pumper. Foto Instagram kamu bisa mendapatkan ribuan like menggunakan aplikasi ini. Yups, aplikasi Likes Pumper dirancang oleh Greatappsdeveloper dan memiliki ukuran 2,4MB.

Bedanya dengan aplikasi sebelumnya, kamu tidak mendapatkan koin sama sekali ketika login. Jadi, untuk mendapatkan koin kamu harus like postingan orang lain atau membeli koin melalui Google Play.

NamaLikes Pumper
Ukuran2,4MB
Total Download100 Ribu
Rating di Play Store4.8
Download di Sini

3. Likes & Followers for Instagram

Aplikasi Auto Like

Aplikasi Likes & followers for Instagram

Aplikasi untuk menambahkan like Instagram selanjutnya adalah Likes & followers for Instagram. Aplikasi yang dirancang oleh Get Followers ini memiliki ukuran sekitar 31MB.

Sama seperti sebelumnya, untuk mendapatkan like kamu harus membeli koin terlebih dahulu dan kamu bisa membayarnya melalui Google Play.

Nah, aplikasi ini selain untuk menambahkan like, kamu juga bisa menambahkan followers Instagram gaes. Jadi, nggak perlu lagi menggunakan situs penambah followers Instagram.

NamaLikes & followers for Instagram
Ukuran31MB
Total Download1 Juta
Rating di Play Store4.7
Download di Sini

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau dong aplikasi like Instagram otomatis. Nah, kalau ada kritik dan saran, boleh banget tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top