Media Sosial

9 Aplikasi Stalker Instagram Terbaik dan Gratis

Home / Media Sosial / 9 Aplikasi Stalker Instagram Terbaik dan Gratis

Aplikasi Stalker Instagram Terbaik dan Gratis

Pernah nggak sih gaes, kepikiran siapa sih yang sering banget buka profile Instagram kamu? Kalau pernah, sama dong. Ada beberapa cara mengetahui siapa yang melihat profile Instagram kita.

Salah satunya dengan menggunakan aplikasi stalker Instagram. Wah! Kalau begini banyak yang ketahuan deh siapa aja yang sering kepoin kamu di Instagram. Penasaran kan ada aplikasi apa aja? Yuk, langsung diintip!

Airy Rooms

Cara Mengetahui Stalker Instagram Menggunakan Aplikasi Berikut Ini!

Hmmm.. kira-kira si gebetan sering buka profile Instagram kamu nggak yah? Coba aja deh di-install gaes.

1. Analyzer for Instagram

Analyzer for Instagram

Aplikasi Analyzer for Instagram

Aplikasi untuk melihat stalker Instagram yang pertama adalah Analyzer for Instagram. Aplikasi yang dirancang oleh Icestone Techologies ini mampu melacak followers Instagram yang sering buka profile kamu.

Selain aplikasi ini terdapat fitur untuk mengetahui siapa aja sih yang sering like foto/video Instagram, mengetahui yan tidak follback kamu dan mengetahui siapa sih yang sudah blokir kamu.

NamaAnalyzer for Instagram
Ukuran5,0MB
Total Download100 Ribu
Rating di Play Store4.6
Download di Sini

2. Stalkie for Instagram

Stalkie for Instagram

Aplikasi Stalkie for Instagram

Aplikasi stalker Instagram yang kedua adalah Stalkie for Instagram. Aplikasi tersebut dirancang oleh Codingy loh gaes. Nah, selain untuk mengetahui siapa aja sih kepoin Instagram kamu.

Aplikasi ini juga berfungsi untuk melihat foto profile Instagram orang lain dengan ukuran penuh. Ternyata aplikasi ini juga bisa digunakan untuk repost foto atau video Instagram loh gaes. Yups, mirip aplikasi repost video Instagram gaes.

NamaStalkie for Instagram
Ukuran11MB
Total Download100 Ribu
Rating di Play Store4.4
Download di Sini

3. Who Viewed My Instagram

Who Viewed My Instagram

Aplikasi Who Viewed My Instagram

Aplikasi yang ketiga adalah Who Viewed My Instagram. Aplikasi ini dirancang oleh Elegent. Aplikasi tersebut memang sangat simple banget gaes, hanya terdapat fitur untuk mengetahui siapa sih yang sering buka profile Instagram kamu.

Berbeda dengan aplikasi yang lainnya yang terdapat fitur canggih lainnya ya. Tapi, tetap masih bisa digunakan gaes. Aplikasi ini gratis dan tentunya tidak banyak iklan. Jadi, nggak perlu lagi baca cara menghilangkan iklan di HP deh.

NamaWho Viewed My Instagram
Ukuran3.4MB
Total Download10 Ribu
Rating di Play Store3.7
Download di Sini

4. Smart Stalk

 Smart Stalk

Aplikasi Smart Stalk

Aplikasi untuk cek stalker Instagram yang keempat adalah Smart Stalk. Aplikasi Smart Stalk ini dirancang oleh Sadiq Soomro. Aplikasi ini mampu mengetahui siapa sih yang sering banget ngecekin Instagram kamu.

Oh iya, aplikasi tersebut akan menampilkan list akun Instagram yang mengunjungi profile Instagram kamu loh! Selain itu, aplikasi ini juga bisa membuka foto profile Instagram yang di-private.

NamaSmart Stalk
Ukuran3,6MB
Total Download10 Ribu
Rating di Play Store4.3
Download di Sini

5. Stalkeame

Stalkeame

Aplikasi Stalkeame

Aplikasi melihat stalker Instagram yang kelima adalah Stalkeame. Stalkeame ini dirancang oleh Software Kninghts S.L gaes. Oh iya, memang aplikasi ini bisa melihat siapa yang sering mengunjungi profile kamu gaes.

BACA
Cara Ganti Tema LINE dengan LINE Mod

Tapi, aplikasi ini juga bisa berfungsi untuk melihat Instagram Story orang lain tanpa ketahuan loh. Nah, kamu juga bisa gunakan untuk media sosial lainnya seperti Facebook dan Twitter.

NamaStalkeame
Ukuran21MB
Total Download100 Ribu
Rating di Play Store3.9
Download di Sini

6. Stalk for Instagram

Stalk for Instagram

Aplikasi Stalk for Instagram

Aplikasi untuk melihat stalker di Instagram yang keenam adalah Stalk for Instagram. Aplikasi yang dirancang oleh Mirvin Project ini memang masih baru banget gaes. Tapi, cukup berguna kok untuk melihat siapa yang sering melihat Instagram kamu.

Nah, aplikasi ini juga berfungsi untuk mengetahui akun Instagram yang sudah tidak aktif lagi dan memberi tau siapa aja sih paling sering like postingan kamu di Instagram.

NamaStalk for Instagram
Ukuran4.5MB
Total Download2 Ribu
Rating di Play Store5.0
Download di Sini

7. Profile Tracker

Profile Tracker

Aplikasi Profile Tracker

Aplikasi yang ketujuh adalah Profile Tracker. Aplikasi Profile Tracker ini dirancang oleh Social Fun Apps. Nah, kalau aplikasi hanya bisa digunakan untuk kamu yang daftar Instagram melalui Facebook.

Karena, aplikasi langsung terhubung dari Facebook gaes. Fitur yang terdapat pada aplikasi ini adalah untuk mengetahui siapa sih yang sering banget buka profile kamu dan mengetahui siapa yang aktif di Instagram.

NamaProfile Tracker
Ukuran8,2MB
Total Download50 ribu
Rating di Play Store4.7
Download di Sini

8. Secret Admires for Instagram

Secret Admires for Instagram

Aplikasi Secret Admires for Instagram

Aplikasi untuk melihat stalker Instagram yang kesembilan adalah Secret Admires for Instagram. Aplikasi yang dirancang oleh Antonio di Stefano. Aplikasi ini mampu mengetahui siapa sih yang sering melihat Instagram kamu diam-diam.

Selain itu, aplikasi ini akan terus update siapa sih yang baru-baru ini melihat Instagram Stories dan menonton live streaming kamu di Instagram. Jadi, buat kamu yang kepo mantan masih sering kepo apa engga, pakai aplikasi ini saja.

NamaSecret Admires for Instagram
Ukuran7,8MB
Total Download100 Ribu
Rating di Play Store3.4
Download di Sini

9. My Guests and Adorers from Instagram

My Guests and Adorers from Instagram

Aplikasi My Guests and Adorers from Instagram

Aplikasi yang terkakhir adalah My Guests and Adorers from Instagram. Aplikasi ini dirancang oleh Oleksij Ljapunov. Nah, aplikasi ini sama dengan aplikasi yang lainnya yaitu untuk melacak pengunjung yang sering kali membuka profile kamu.

Selain itu, aplikasi ini bisa digunakan untuk menambahkan followers Instagram. Nah, kalau fungsi yang ini harus berbayar gaes. Jadi, kamu tidak bisa menggunakannya jika belum membelinya.

NamaMy Guests and Adorers from Instagram
Ukuran12MB
Total Download100 Ribu
Rating di Play Store2.8
Download di Sini

So, siapa nih gaes yang sering banget buka profile Instagram kamu? Kalau ada tulis ya di kolom komentar bawah sini 🙂

Artikel Menarik Lainnya Nih!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top