Android

15 Aplikasi Pembobol Wifi Paling Ampuh (Auto Gratisan)

Home / Android / 15 Aplikasi Pembobol Wifi Paling Ampuh (Auto Gratisan)

Siapa sih yang nggak mau WiFi gratis? Selain untuk menghemat kuota, kita juga tidak perlu mengeluarkan uang saat Internetan. Nah, di artikel ini kita akan membahas beberapa aplikasi pembobol WiFi yang bisa kamu download secara gratis.

Nah, daripada kamu ribet cari bagaimana cara menghemat kuota, mending gunakan beberapa aplikasi penghemat kuota ini guys.

Kadang suka kesal banget ya guys, ketika sedang asik streaming film kesukaan eh paketan malah habis. Nah, kamu bisa menggunakan beberapa aplikasi berikut ini untuk mendapatkan WiFi Gratis di sekitar kamu.

Penasaran? Langsung saja yuk, disimak artikelnya!

Aplikasi Pembobol Wifi Paling Recommended!

Ketika kamu menggunakan salah satu dari aplikasi ini, dijamin nggak akan ketahuan saat kamu memakai WiFi tersebut.

1. WPS Connect

aplikasi-pembobol-wifi

WPS Connect

WPS Connect merupakan aplikasi yang memiliki fitur sangat menguntungkan loh guys. Yaitu, bisa langsung tersambung dengan WiFi yang ada.

Namun, aplikasi ini hanya bisa digunakan untuk Smartphone yang sudah di root saja guys.

Ukuran3,62MB
KekuranganHanya WiFi disekitar saja yang bisa ditembus
Sangat rawan dengan virus
KelebihanMampu men-Scan Wifi disekitar dengan sangat detail
Bisa langsung terhubung dengan WiFi keamanan WPS
Download di Sini

2. Network Spoofer

aplikasi-pembobol-wifi

Network Spoofer

Aplikasi Network Spoofer tidak hanya berfungsi sebagai aplikasi pembobol WiFi saja loh guys. Tapi, aplikasi ini juga bisa kamu gunakan untuk menguji jaringan di Smartphone yang kamu gunakan.

Bukan hanya itu saja, aplikasi yang satu ini juga memiliki fitur yang bisa mengubah jalur situs web di PC atau Komputer manapun loh guys.

Ukuran24MB
KekuranganSering muncul bug
Tidak bisa menembus jaringan WiFi tertentu
KelebihanDapat digunakan untuk mengubah jalur situs web di PC atau Komputer manapun
Mampu menemukan kelemahan dari WiFi
Download di Sini

3. WiFi Finder

aplikasi-pembobol-wifi

WiFi Finder

Jika kamu baru pertama kali mendatangi tempat asing, kamu bisa menggunakan aplikasi yang satu ini untuk mencari koneksi WiFi loh guys.

WiFi Finder pun menyediakan fitur yang akan otomatis memberikan informasi detail tentang jaringan WiFi yang ingin kamu sambungkan itu.

Ukuran1MB
KekuranganUntuk menggunakannya, harus menggunakan GPS juga
Dalam tingkat akurasi, kurang bagus
KelebihanMampu digunakan pada beberapa perangkat
Terdapat filter lokasi dari WiFi
Download di Sini

4. WiFi WPS WPA Tester

aplikasi-pembobol-wifi

WiFi WPS WPA Tester

Sama seperti aplikasi WPS Connect, WiFi WPS WPA Tester juga hanya bisa digunakan jika Smartphone kamu sudah di root guys.

Namun, aplikasi ini mampu menghubungkan kita dengan beberapa router secara bersamaan loh guys. Jadi, tidak mengecewakan jika kamu menggunakan aplikasi ini.

Ukuran4MB
KekuranganAplikasi ini bisa digunakan hanya untuk Android yang sudah di root
Sering muncul bug
KelebihanBisa menghubungkan ke banyak jaringan secara bersamaan
Bisa mengetahui access point yang sedang rentan
Download di Sini

5. WiFi Inspector

aplikasi-pembobol-wifi

WiFi Inspector

Wah, untuk aplikasi yang satu ini bisa dibilang merupakan aplikasi paling canggih diantara aplikasi pembobol WiFi lainnya.

Bagaimana tidak? Aplikasi ini bukan hanya bisa membobol WiFi saja guys. Tapi, WiFi Inspector ini juga mampu memonitor jaringan. Wah, keren ya. Hehe

Ukuran4MB
KekuranganSangat rawan terkena counter virus
Tak bisa menembus jaringan wifi tertentu
KelebihanMudah digunakan dan memiliki tampilan yang sangat sederhana
Bisa sekaligus melacak dan memblokir pengguna wifi lainnya
Download di Sini

6. Fing – Network Tools

aplikasi-pembobol-wifi

Fing – Network Tools

Aplikasi tidak hanya digunakan untuk membobol WiFi saja ya guys. Tapi, kamu juga bisa menggunakan aplikasi ini untuk mengetahui level keamanan di suatu jaringan.

Ukuran aplikasi inipun terbilang cukup kecil guys, kamu hanya perlu menyisakan ruang sekitar 2MB untuk meng-Instal aplikasi tersebut.

Ukuran2MB
KekuranganSering muncul bug
Sangat berat ketika melakukan scanning
KelebihanTerdapat fitur Automatic DNS Lookup
Meyediakan fitur analisa yang sangat lengkap
Download di Sini

7. WiFi Analyzer

aplikasi-pembobol-wifi

WiFi Analyzer

Wah, aplikasi yang satu ini sangat luar biasa loh guys. Bukan hanya untuk membobol WiFi, tapi aplikasi ini memiliki beberapa keunggulan lainnya.

Kamu bisa menyambungkan semua WiFi yang ada di sekitar dengan menggunakan aplikasi WiFi Analyzer, eits tak hanya itu saja ya guys.

Aplikasi inipun mampu menganalisis sebuah jaringan dan akan otomatis menghubungkan ke jaringan WiFi yang paling terbaik di sekitar kamu.

Ukuran8,8MB
KekuranganTidak dapat menembus semua jaringan WiFi
Informasi mengenai akurasi, sering tidak akurat
KelebihanMenyediakan informasi jaringan WiFi terbaik yang recommended
Informasi dapat diperoleh kurang dari 5 detik
Download di Sini
BACA
5 Hero Mobile Legends yang Wajib Banget Roaming Lane!

8. Wifi You

aplikasi-pembobol-wifi

WiFi You

Aplikasi ini merupakan aplikasi jaringan WiFi yang sudah mendunia loh guys, banyak yang menggunakan aplikasi ini untuk mencari dan menghubungkan ke jaringan Internet secara gratis.

Cara pemakaiannya pun tidak rumit, aplikasi ini akan otomatis menyambungkan kamu dengan jaringan WiFi di sekitar.

Ukuran4,8MB
KekuranganUkuran aplikasi cukup besar
Sangat rentan terkena virus
KelebihanMenunjukan jaringan WiFi disekitar dan dapat mengaturnya sesuai keinginan
Bisa menghubungkan kesemua jaringan WiFi
Download di Sini

9. Wibr+

aplikasi-pembobol-wifi

wibr+

Jika kamu ingin melakukan penyerangan bruteforce, bisa menggunakan aplikasi yang satu ini guys. Wibr+ juga bisa digunakan untuk mengecek keamana jaringan WPA atau WPA2 PSK.

Ruang yang harus kamu kosongkan untuk meng-Instal aplikasi inipun tidak besar kok, hanya 3,1MB guys. Kecil kan? Hehe.

Ukuran3,1MB
KekuranganTidak bisa membobol semua jaringan WiFi
Prosesnya sangat lama
KelebihanBisa melakukan serangan bruteforce
Memberikan informasi tentang seberapa kuat sistem keamanannya
Download di Sini

10. AndroDumpper

aplikasi-pembobol-wifi

AndroDumpper

Ini merupakan aplikasi keluaran terbaru di tahun 2018, sangat mudah digunakan loh guys. Kamu juga tidak perlu root Smartphone kamu untuk menggunkan aplikasi ini.

Nah, AndroDumpper akan menghubungkan kamu ke jaringan WiFi secara otomatis dan akan memberikan notifikasi jika terdapat jaringan WiFi WPS.

Ukuran3,8MB
KekuranganMembutuhkan waktu yang sedikit lama untuk bisa tersambung
Hanya bisa digunaka untuk Hp yang sudah di root
KelebihanDapat membobol semua jaringan WiFi
Menyediakan notifikasi yang akan memberitahu tentang jaringan WiFi
Download di Sini

11. WiFi Password Recovery

aplikasi-pembobol-wifi

WiFi Password Recovery

Aplikasi yang satu ini sangat aman untuk kamu gunakan kok guys, dan penggunaannya pun tidak sulit bahkan sangat mudah sekali.

Selain itu, bahasa yang digunakan dalam aplikasi inipun mudah untuk dimengerti. Jadi, kamu bisa mengakses WiFi gratis dengan waktu yang cepat.

Ukuran5,2MB
KekuranganTidak dapat tersambung kesemua jaringan WiFi
Aplikasi sering berjalan di belakang layar perangkat walaupun sudah off
KelebihanMenyediakan fitur untuk menyambungkan ke jaringan WiFi secara otomatis
Tidak membutuhkan waktu lama untuk menyambungkan
Download di Sini

12. WiFi Warden

aplikasi-pembobol-wifi

WiFi Warden

WiFi Warden memiliki banyak keunggulan loh guys, selain untuk membobol WiFi, aplikasi ini juga bisa digunakan untuk meningkatkan keamanan jaringan kamu.

Nah, aplikasi ini juga akan memberitahu kamu WiFi mana yang memiliki kualitas sinyal kuat secara otomatis guys. Wah, keren ya guys.

Ukuran4,8MB
KekuranganSusah dimengerti karena menggunakan Bhs Inggris
Hanya bisa membobol jaringan WiFi yang memiliki tingkat keamanan sekitar 25%
KelebihanBisa menganalisa keamanan jaringan WiFi
Bisa menghubungkan ke semua jaringan WiFi di sekitar
Download di Sini

13. WiFikill

aplikasi-pembobol-wifi

WiFi Kill

Jika kamu kesal dengan Internet yang sangat lambat karena banyaknya perangkat yang tersambung, kamu bisa menggunakan aplikasi yang satu ini guys.

Kenapa? Karena WiFikill memiliki fitur yang bisa digunakan untuk membatasi akses penggunaan perangkat yang tersambung.

Ukuran10,3MB
KekuranganAda beberapa fitur yang harus di Root dahulu sebelum digunakan
Tidak semua Smartphone bisa meng-Update aplikasi ini
KelebihanBisa memblokir pengguna Wifi yang lain
Sangat mudah dan ringan digunakan
Download di Sini

14. zANTI (Shellshock Scanner – Zimperium)

aplikasi-pembobol-wifi

zANTI

Aplikasi yang satu ini sangat mudah digunakan loh guys. Jadi, sangat recommended untuk kamu yang baru mencoba menggunakan aplikasi pembobol WiFi.

Bukan hanya itu saja ya guys, kamu juga bisa menggunakan aplikasi ini untuk mengetahui tingkat keamanan pada suatu jaringan.

Ukuran16,3MB
KekuranganRawan terkena virus
Lumayan rumit menggunakannya
KelebihanMenyediakan tools yang sangat lengkap
Terdapat penjelasan detail mengenai jaringan Wifi
Download di Sini

15. WPSApp

aplikasi-pembobol-wifi

WPSApp

Aplikasi Slitheris WPSApp merupakan aplikasi yang mudah untuk digunakan loh guys. Karena bukan hanya digunakan untuk membobol WiFi saja.

Aplikasi ini ternyata juga bisa digunakan untuk memeriksa keamanan jaringan WiFi kamu secara detail guys.

Ukuran3MB
KekuranganTidak dapat menembus jaringan WiFi tertentu
Terdapat banyak bug di Update-an terakhir
KelebihanTerdapat informasi yang sangat detail tentang WiFi dan Keamanannya
Untuk menggunakan aplikasi ini, tidak perlu root
Download di Sini

So, gimana guys? Sekarang kamu sudah bisa Internetan secara gratis kan? Hehe. Jika ada kritik dan saran, silahkan tulis di kolom komentar.

Artikel Menarik Lainnya!

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top