Android

Cheat Skin Mobile Legends (Unlock All Epic Skin) Terbaru 2018

Home / Android / Tips / Cheat Skin Mobile Legends (Unlock All Epic Skin) Terbaru 2018

Ngomongin Mobile Legends, pasti nggak akan seru tanpa ngebahas varian skin yang ada di game MOBA tersebut ya.

Tapi kamu tau nggak sih? Kamu bisa mencoba semua skin yang ada di Mobile Legends tanpa perlu membelinya menggunakan diamond loh.

Nah, yuk simak cara cheat skin Mobile Legends terbaru di 2018 yang bisa buat kamu cobain semua skin yang ada.

Oh iya, cara ini juga sama seperti hack drone map/map besar yang pernah kita bahas sebelumnya. So, langsung disimak sampai habis ya guys.

Cara Unlock Semua Epic Skin di Mobile Legends

Cara Cheat Skin Mobile Legends-Lancelot

Cara Unlock All Skin Mobile Legends

Cheat unlock semua skin ini sudah kami uji di mode Classic, Ranked, Brawl, dan mode lainnya, jadi cocok banget buat pamer ke teman deh.

Selain itu, cheat ini juga terdapat fitur Anti Banned, karena hanya kamu saja yang bisa melihat skin tersebut guys.

Namun, bukan berarti menggunakan cheat ini, akun kamu aman-aman saja ya. Bisa saja sistem Mobile Legends mendeteksi kamu, dan melakukan banned terhadap akun kamu karena menggunakan program ilegal.

Nah, jika kamu sudah mengetahui fitur dan hal-hal yang bisa terjadi akibat penggunakan script ini, langsung aja yuk disimak cara melakukannya.

Peringatan!

  • TipsPintar.com tidak bertanggung jawab terhadap segala “banned” yang terjadi akibat penggunaan cara ini.

Langkah-langkah Cheat Skin Mobile Legends

  • Pertama, install aplikasi ZArchiver. Aplikasi tersebut gunanya untuk meng-ekstrak script cheat skin Mobile Legends nanti.
Install ZArchiver

Install ZArchiver

  • Kedua, download script Cheat Skin Mobile Legends di sini.
  • Ketiga, buka aplikasi ZArchiver. Lalu cari Script Cheat Skin Mobile Legends yang sudah kamu download tadi, klik file tersebut, lalu pilih “Ekstrak disini“.
Pilih Ekstrak Disini

Pilih Ekstrak Disini

  • Keempat, tunggu proses ekstrak. Ketika proses ekstrak selesai, maka akan ada 3 file baru hasil ekstrak tersebut. 3 file tersebut antara lain:
    – GameResAlternative.unity3d
    – GameResConfig.unity3d
    – HeroCostume.unity3d
  • Selanjutnya pilih icon titik tiga di pojok kanan atas, lalu pilih opsi “Pilih-Banyak“.
Pilih opsi Pilih-Banyak

Pilih opsi Pilih-Banyak

  • Kelima, pilih semua file hasil dari ekstrak tadi. Selanjutnya kamu pilih icon “Centang“.
Pilih File

Pilih File

  • Keenam, pilih icon “Menu” dibagian atas kanan. Kemudian, kamu pilih “Salin“.
Salin File

Salin File

  • Ketujuh, cari file direktori Mobile Legends. Lalu paste semua file yang tadi sudah disalin.
BACA
10 Aplikasi yang Wajib Di-install Saat Kamu Ingin Kuliner

File Direktori:

  • Android/data/com.mobile.legends/files/dragon/assets/Document/android/(Paste di sini)”
Paste File

Paste File

  • Buka game Mobile Legends. Lalu kamu bisa mengecek skin yang terbuka melalui Toko. Seperti berikut ini, skin Epic Lancelot berhasil digunakan.
Cek Skin

Cek Skin

  • Cobalah memainkannya di Custom Mode atau VS AI. Tara.. semua skin Epic bisa kamu gunakan sekarang.
Skin Berhasil Digunakan

Skin Berhasil Digunakan

CATATAN!

  • Untuk mengembalikannya kesemula, kamu tinggal menghapus seluruh file yang tadi di copy.
  • Meskipun terdapat fitur Anti Banned, bukan berarti akun kamu tidak dapat di ban. Cara ini hanya untuk meminimasilir agar akun kamu tidak ter-ban.
  • Jika ingin mencobanya, lebih baik digunakan di Custom Mode.

Itulah cara cheat Skin di Mobile Legends. Jadi, kamu bisa mencoba semua skin seperti Saber Squad, Skin Legend, dan skin lainnya tanpa perlu mengeluarkan uang. Jangan lupa di share ke teman-teman ya!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top