Internet

Cara Mendapatkan Kuota Internet Indosat Gratis 2018

Home / Internet / Cara Mendapatkan Kuota Internet Indosat Gratis 2018

Hallo sobat pintar! Akhir bulan gini biasanya kuota internet udah mulai menipis aja yaa gaess! Hehe.. Tapi kamu tenang aja gaes, zaman udah canggih gini kamu bisa dengan mudah mendapatkan kuota internet gratis.

Nah, kali ini khusus buat kamu pengguna kartu prabayar Indosat Ooredoo, ada loh cara membeli kuota internet Indosat tanpa pulsa dengan mudah. Lantas, gimana dong caranya? Yaudah, langsung simak aja ya gaes!

Airy Rooms
BACA
Harga Paket Internet Indosat Ooredoo Oktober 2018

Berikut Cara Mendapatkan Kuota Internet Indosat Gratis 2018

Nah! Kali ini TipsPintar.com akan mengulas cara internetan gratis Indosat. Jadi, simak baik-baik yaa gaes..

Cara Mendapatkan Kuota Internet Indosat Gratis

  • Pertama, Buka menu panggilan > Kemudian ketik *363*100# dan tap panggilan.
Panggilan UMB

Tekan *363*100#

  • Kedua, Setelah itu pilih dan ketik angka “6> Kemudian tap “Send“.
Paket Bundling Dongle&MiFi

Pilih Nomor 6

  • Ketiga, Setelah itu akan muncul kotak dialog info spesial promo dan kamu ketik angka “1> Kemudian tapSend“.

Spesial Promo Indosat

  • Keempat, Setelah itu tunggu proses konfrimasi SMS dari operator. Jika berhasil maka kamu akan mendapatkan SMS seperti gambar berikut ini:

Konfrimasi Bonus Kuota Indosat

TIPS

  • Pastikan bahwa kartu Indosat Ooredoo kamu tidak berlangganan paket apapun.
  • Pastikan juga bahwa kuota internet kamu sudah tidak ada sisa.
  • Bonus kuota hanya berlaku sekali.

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan cara internetan gratis di kartu Indosat. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top