Internet

Daftar Paket Nelpon Murah Indosat Ooredoo Terbaru 2017

Paket Nelpon Indosat Ooredoo

Pernah nggak lagi asyik-asyik telponan sama pacar, terus pulsa langsung abis? Hmm, udah abis pulsa bikin kesel juga, mending kamu gunakan paket nelpon deh biar pulsa nggak cepet habis.

Nah, provider Indosat Ooredoo sih nggak mau ketinggalan nih! Selain menyediakan paket internet Indosat Ooredoo, mereka juga menyediakan paket nelpon Indosat.

Indosat

Indosat Ooredoo

Berikut Daftar Paket Nelpon Murah Indosat Ooredoo Terbaru 2017

Nah! Kali ini TipsPintar.com akan merekomendasikan daftar paket nelpon Indosat paling murah. Jadi, simak baik-baik ya gaes..

Paket Nelpon ke Sesama Indosat Ooredoo

Paket Kuota Nelpon Masa Berlaku Harga
Harian 100 Menit 1 Kali Pembelian Rp3.250,-
Harian 240 Menit 1 Kali Pembelian Rp4.000,-
Harian 240 Menit Perpanjang Otomatis Rp4.000,-
Harian 1000 Menit 1 Kali Pembelian Rp4.250,-
Harian 1000 Menit Perpanjang Otomatis Rp4.250,-
Mingguan 300 Menit Perpanjang Otomatis Rp16.000,-
Bulanan 250 Menit Perpanjang Otomatis Rp22.500,-
Bulanan 1000 Menit Perpanjang Otomatis Rp35.000,-

Keterangan Paket Nelpon ke Sesama Indosat Ooredoo:

  1. Cara registrasi bisa akses ke *123# atau melalui situs indosatooredoo.com.
  2. Daftar tersebut hanya berlaku untuk paket nelpon Indosat Matrix, IM3 dan Mentari.
  3. Daftar paket sudah termasuk untuk mengakses iflix dengan kuota unlimited untuk ribuan film dan juga serial TV.
  4. Bonus iflix hanya sampai 29 Desember 2017.

Paket Nelpon Indosat ke Semua Operator

Paket Kuota Nelpon Masa Berlaku Harga
Bulanan 600 Menit Perpanjang Otomatis Rp135.000,-
Bulanan 325 Menit Perpanjang Otomatis Rp85.000,-
Bulanan 150 Menit Perpanjang Otomatis Rp55.000,-
Mingguan 50 Menit Perpanjang Otomatis Rp17.000,-
Harian 25 Menit Perpanjang Otomatis Rp6.000,-
Harian 25 Menit 1 Kali Pembelian Rp6.000,-
BACA
Cara Mengatasi Touchscreen Smartphone yang Bermasalah

Keterangan Paket Nelpon murah Indosat ke Operator Lain:

  1. Cara registrasi bisa akses ke *123# atau melalui situs indosatooredoo.com.
  2. Daftar tersebut hanya berlaku untuk paket nelpon ke operator lain selain Indosat Ooredoo.
  3. Daftar paket sudah termasuk untuk mengakses iflix dengan kuota unlimited untuk ribuan film dan juga serial TV.
  4. Bonus iflix hanya sampai 29 Desember 2017.

Syarat dan Ketentuan Paket Nelpon Indosat Ooredoo:

  1. Khusus pelanggan prabayar hanya dapat melakukan registrasi paket bulanan.
  2. Pelanggan akan dikenakan tarif nelpon Indosat normal ketika telah melewati batas pemakaian.
  3. Paket nelpon hanya berlaku untuk pemakaian dalam negeri dan pemakaian di luar negeri dikenakan tarif nelpon Indosat pemakaian roaming tarif internasional.
  4. Paket tidak termasuk untuk tarif telefon call center Indosat Ooredoo atau call center lainnya.
  5. Cek sisa kuota nelpon bisa melalui *123# atau dengan aplikasi myIM3 dan dengan mengetik SMS dengan format: KUOTA[Spasi]BONUS dan kirim ke 123.
  6. Cara untuk berhenti berlangganan paket nelpon melalui *123#.

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan daftar paket nelpon Indosat Ooredoo paling murah. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, boleh banget tulis di kolom komentar bawah sini ya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top