Internet

Cara Mendapatkan Kuota Internet Tri Gratis 2017

Cara Mendapatkan Kuota Tri

Hallo sobat pintar! Udah mau akhir bulan aja nih! Kuota internet udah mulai habis aja. Tapi tenang aja gaes! Dizaman yang udah makin canggih ini kamu bisa mendapat kuota internet gratis secara mudah loh!

Nah, khusus untuk pengguna kartu prabayar Tri kali ini ada loh cara agar kamu mendapatkan kuota internet Tri gratis. Jadi, nggak perlu pusing-pusing lagi deh mikirin duit buat beli kuota internet. Hehe..

[irp posts=”5713″ name=”Harga Paket Internet 3 (Tri) Terbaru November 2017″]

Berikut Cara Mendapatkan Kuota Internet Tri Gratis

Nah! Kali ini TipsPintar.com akan mengulas cara menambah kuota Tri gratis. Jadi, simak baik-baik yaa gaes..

Cara Menambah Kuota Tri Secara Gratis

  • Pertama, Download dan install aplikasi Bima+.
Bima+

Aplikasi Bima+

  • Kedua, Setelah itu akan muncul pernyataan syarat & ketentuan > Kemudian tap “SETUJU> Lalu pada halaman utama akan menampilkan paket kuota 1GB 3 Hari yang direkomendasikan > Selanjutnya tapGratis“.
Klik Gratis

Pilih Gratis

  • Ketiga, Setelah itu akan muncul informasi paket kuota 1GB 3 Hari > Kemudian tapGratis> Selanjutnya tapPulsa Tri“.
Metode Pembayaran Paket Internet

Pilih Metode Pembayaran

  • Keempat, Setelah itu akan muncul kotak dialog konfrimasi > Kemudian tapBeli > Selanjutnya tunggu proses transaksi sampai selesai.
Beli Paket Internet

Beli Paket Kuota

  • Jika berhasil maka kamu akan mendapatkan kuota promo. Seperti gambar berikut ini:
Kuota Gratis

Kuota Promo Tri

Catatan:

“Kuota Tri tersebut hanya berlaku 1 kali untuk 1 nomor Tri dan kuota promo masa berlakunya hanya 3 hari”.

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan cara menambah kuota 3 tanpa pulsa. Oh iya, share artikel ini agar sobat pintar lainnya juga tau cara internetan gratis Tri. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, langsung tulis aja ya di kolom komentar bawah sini 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top