Android

Cara Mengganti Status Bar Android Seperti iPhone (100% Mirip!)

Home / Android / Tips / Cara Mengganti Status Bar Android Seperti iPhone (100% Mirip!)

Hallo sobat pintar! Kini HP Android bisa dilakukan modifikasi yang dimana bisa menyerupai tampilan/fitur pada HP lain seperti iPhone.

Mulai dari merubah tampilan menjadi iPhone X maupun membuat Android Always on Display seperti HP Samsung.

Nah, pada kesempatan kali ini. TipsPintar.com ada tips terbaru yaitu cara mengganti status bar Android seperti iPhone.

Intip Yuk! Cara Ganti Status Bar seperti iPhone di Android

Jadi buat para pengguna Android bisa nih membuat HP-nya seperti iPhone tanpa harus membeli iPhone tersebut. Daripada penasaran, langsung aja simak caranya di bawah ini.

Pertama, install aplikasi iNotify oS 11.

Install Aplikasi iNotify OS11

Install Aplikasi iNotify OS11

Kedua, buka aplikasi iNotify OS 11.

Buka Aplikasi iNotify OS11

Buka Aplikasi iNotify OS11

Ketiga, klik “Start” untuk memulai.

Klik Start

Klik Start

Keempat, kamu akan diberitahu perubahan apa saja yang akan kamu dapatkan. Jika sudah klik “Done” yang ada di kanan bawah.

Klik Done

Klik Done

Kelima, kamu bisa langsung aktifkan dengan menggeser poin yang ada di menu “Turn On iNotify“. Oh iya kamu juga bisa mengaktifkan tampilan seperti iPhone mulai dari kunci layar maupun baterai iPhone.

Aktifkan

Aktifkan

Ini dia tampilan Android yang sudah di buat seperti iPhone dengan menggunakan aplikasi iNotify OS11.

BACA
Cara Menelpon Orang Menggunakan Private Number di Android

Jadi gimana nih sobat pintar? Udah mirip iPhone belum Android kamu. Jika kamu mempunyai kritik/saran. Kamu bisa berikan di kolom komentar ya…

Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top