Media Sosial

Cara Sembunyikan Status ‘Typing’ di WhatsApp

Home / Media Sosial / Cara Sembunyikan Status ‘Typing’ di WhatsApp

Siapa nih yang mau menghilangkan jejak ketika ingin membalas pesan WhatsApp? Pasti kamu mau kan. Nah, ternyata ada loh gaes cara sembunyikan status ‘Typing’ di WhatsApp.

Selain itu, kamu juga bisa membuat status ‘Last Seen’ palsu di WhatsApp. Eitss… tapi tenang, ada juga nih cara melihat ‘Last Seen’ WhatsApp yang disembunyikan dengan mudah banget!

Lalu, bagaimana dong cara menyembunyikan status ‘Typing’ di WA? Penasaran kan. Yaudah, langsung simak aja gaes.

Berikut Cara Menyembunyikan Status ‘Typing’ di WhatsApp

Yaudah yuk! Langsung aja kita bahas cara menyembunyikan status ‘Typing’ di WA ini!

Cara Sembunyikan Status ‘Typing’ di WhatsApp

  • Pertama, download aplikasi ‘GBWhatsApp Plus‘ > Kemudian tapPasang‘ untuk install aplikasi . Lalu tapBuka‘ untuk membuka aplikasi.

Install Aplikasi GBWhatsApp Plus

  • Kedua, setelah itu tap tombol ‘Setuju dan Lanjutkan> Kemudian masukkan nomor WhatsApp kamu dan tap tombol ‘Lanjut‘.

Masukkan Nomor WhatsApp Kamu

  • Ketiga, pastikan kamu tapOke‘ untuk memverifikasi nomor > Selanjutnya tapLewati‘.

Verifikasi Nomor WhatsApp

  • Keempat, setelah itu masukkan username WhatsApp kamu dan tap tombol ‘Lanjut> Kemudian tap icon titik 3 di pojok kanan atas.

Masukkan Username WhatsApp Kamu

  • Kelima, lalu tapPrivasi‘ dan tapWriting Status‘.

Pilih Privasi

  • Keenam, selanjutnya tapHide for Contacts‘.

Pilih Hide for Contacts

Catatan!

  • Jika kamu ingin sembunyikan status ‘Typing’ WhatsApp untuk grup, bisa ulangi langkah keempat dan pilih ‘Hide for Group‘.
BACA
Cara Download Video LINE di iPhone (100% Berhasil)
  • Nah, sekarang kamu sudah tau deh cara sembunyikan status ‘Typing’ di WhatsApp. Sebagai bukti, berikut ini hasil screenshot bahwa status ‘Typing’ tidak muncul.

Menyembunyikan Status ‘Typing’ di WhatsApp

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau dong cara sembunyikan status ‘Mengetik’ di WA. Oh iya, kalau kamu mau tau tips dan trik WhatsApp lainnya bisa cekĀ di sini.

Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, langsung tulis aja ya di kolom komentar bawah sini šŸ˜€

Artikel Menarik Lainnya!

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top