Internet

Daftar Paket Malam (Midnight) Semua Operator

Home / Internet / Daftar Paket Malam (Midnight) Semua Operator

Daftar Paket Malam (Midnight) Semua Operator

Kalau lagi ada tugas banyak yang harus diambil dari internet sih, emang paling asik ngerjainnya di malam hari ya gaes.

Oh iya gaes, supaya kuota internet tidak cepat habis lebih baik kamu pakai kuota unlimited aja.

Airy Rooms
Harga Paket Midnight Semua Operator

Harga Paket Malam Semua Operator

Kalau uang kamu tidak cukup membeli paket kuota unlimited, bisa juga gaes pakai paket malam. Biasanya paket midnight dari operator sangat murah dan kuota banyak loh.

Nah, berikut ini daftar paket malam (midnight) semua operator.

Daftar Paket Kuota Malam Semua Operator!

Yuk, langsung beli paket malam dari semua operator ini, biar kuota harian kamu tetap irit.

Paket Malam Telkomsel

Harga Paket Malam Semua Operator

Paket Malam Telkomsel

PaketJamMasa BerlakuHarga
15GB00:00 – 07:0030 HariRp22.000,-
5GB00:00 – 07:0030 HariRp15.000,-
10GB00:00 – 07:007 HariRp12.000,-
5GB00:00 – 07:007 HariRp10.000,-
5GB00:00 – 07:001 HariRp5.000,-
1GB00:00 – 07:002 HariRp2.000,-

Keterangan Paket Midnight Telkomsel:

  1. Paket bisa kamu beli melalui aplikasi MyTelkomsel.
  2. Kuota hanya bisa digunakan di jam 00:00 sampai dengan 07:00 WIB.

Artikel Terkait!

Paket Malam Smartfren

Smartfren

Paket Malam Smartfren

PaketKuota 24 JamKuota 24 JamMasa BerlakuHarga
10GB5GB5GB30 HariRp30.000,-
5GB8GB8GB30 HariRp40.000,-
10GB15GB15GB30 HariRp60.000,-
5GB30GB305GB30 HariRp100.000,-

Keterangan Paket Midnight Smartfren:

  1. Paket bisa kamu beli melalui aplikasi MySmartfren.
  2. Kuota malam hanya bisa digunakan di jam 01:00 sampai dengan 074:0059 WIB.
BACA
Cara Cek Poin Smartfren dan Cara Menukarkannya

Artikel Terkait!

Paket Malam Tri (3)

Paket Internet Tri

Paket Malam Tri

PaketJamMasa BerlakuHarga
NetMax 5.5GB01:00 – 12:001 HariRp40.000,-
3GB01:00 – 09:001 HariRp5.000,-
6GB01:00 – 09:003 HariRp10.000,-
10GB01:00 – 09:007 HariRp20.000,-

Keterangan Paket Midnight Tri (3):

  1. Paket bisa kamu beli melalui aplikasi Bima+.
  2. Kuota hanya bisa digunakan di jam 01:00 sampai dengan 079:00 WIB.

Artikel Terkait!

Paket Malam Indosat Ooredoo

Indosat

Paket Malam Indosat

PaketJamMasa BerlakuHarga
Ekstra 2GB01:00 – 06:0030 HariRp20.000,-
Ekstra 600MB01:00 – 06:0030 HariRp5.000,-

Keterangan Paket Midnight Indosat Ooredoo:

  1. Paket bisa kamu beli melalui aplikasi myIM3.
  2. Kuota hanya bisa digunakan di jam 01:00 sampai dengan 06:00 WIB.

Artikel Terkait!

Paket Malam XL Axiata

XL

Paket Malam XL

Nah, untuk kamu pengguna XL Axiata saat ini belum tersedia paket kuota malam gaes. Jadi, kamu bisa gunakan paket internet XL Axiata dengan jam yang normal.

Artikel Terkait!

Paket Malam AXIS

Axis

Paket Malam Axis

Sama seperti XL Axiata, untuk kamu yang menggunakan kartu Telkomsel, pada bulan ini belum tersedia paket kuota AXIS. Jadi, kamu bisa menggunakan paket internet lainnya ya gaes.

Artikel Terkait!

So, bagaimana sobat pintar? Kira-kira kamu akan menggunakan paket internet malam yang mana nih? Kalau ada tulis ya di kolom komentar bawah sini ­čÖé

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top