Banyol

Kembar? 6 Hantu Luar Negeri ini Mirip Sama Hantu di Indonesia!

Home / Kepo / Banyol / Kembar? 6 Hantu Luar Negeri ini Mirip Sama Hantu di Indonesia!

Tau nggak gaes, ternyata nggak cuma manusia aja yang punya kembaran, hantu juga ada loh kembarannya. Apalagi hantu dari luar negeri ini mirip banget sama hantu yang ada di Indonesia.

Hantu dan jin berbeda yaa gaes, walaupun mereka sama – sama menyeramkan akan tetapi jin bisa dipelihara untuk keuntungan manusia. Salah satunya jin bisa membuat tempat indah.

Lantas, ada apa aja ya hantu luar negeri yang mirip hantu di Indonesia? Penasaran kan. Yaudah langsung aja nih kamu intip!

Serem Banget! Ini Hantu Luar Negeri yang Mirip Sama Hantu di Indonesia

Seseram apa sih hantu luar negeri yang mirip hantu Indonesia? Yaudah, langsung aja kamu intip gaes.

BACA
5 Hero yang Ahli Mencuri Turret Mobile Legends

1. Jack O Lantern Headless Horseman – Hantu TPU Jeruk Purut

Jack O Lantern Headless Horseman – Hantu TPU Jeruk Purut

2. Sadako – Kuntilanak

Sadako – Kuntilanak

3. Toshio (Ju – On) – Tuyul

Toshio (Ju – On ) – Tuyul

4. Ubeme – Sundel Bolong

Ubeme – Sundel Bolong

5. Warewolf – Genderuwo

Warewolf – Genderuwo

 

6. Nukekubi – Palasik

Nukekubi – Palasik

Bagaimana gaes? Menurut kamu hantu luar negeri mana nih yang paling mirip dengan hantu di Indonesia? Oh iya, kalau kamu ada kritik dan saran, langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top