Lifestyle

10 Penjara Termewah di Dunia, Hotel Mah Kalah!!

10 Penjara Termewah di Dunia, Hotel Mah Kalah!! 9

Setiap orang yang melakukan tindakan kriminal biasanya akan dimasukkan ke dalam penjara. Kesan penjara pun biasanya kotor, bau dan sesak.

Tapi, kamu tau nggak gaes? Ternyata ada loh penjara paling mewah di dunia. Penjara ini pun akan membuat kamu seperti menginap di hotel. Kira-kira penjara apa aja ya? Yuk, langsung intip aja!

Berikut 10 Penjara Paling Mewah di Dunia yang Bikin Kamu Betah!

Duh, ini penjara mewah banget kamu bakalan ngerasa lagi liburan deh bukan lagi di penjara!

1. Bastoy – Norwegia

10 Penjara Termewah di Dunia, Hotel Mah Kalah!! 10

Bastoy – Norwegia

2. HMP Addiewell – Skotlandia

10 Penjara Termewah di Dunia, Hotel Mah Kalah!! 11

HMP Addiewell – Skotlandia

3. Otago Corrections Facility – Selandia Baru

10 Penjara Termewah di Dunia, Hotel Mah Kalah!! 12

Otago Corrections Facility – Selandia Baru

4. Justice Center Leoben – Austria

10 Penjara Termewah di Dunia, Hotel Mah Kalah!! 13

Justice Center Leoben – Austria

5. Aranjuez Prison – Spanyol

10 Penjara Termewah di Dunia, Hotel Mah Kalah!! 14

Aranjuez Prison – Spanyol

6. Sollentuna Prison – Sweden

10 Penjara Termewah di Dunia, Hotel Mah Kalah!! 15

Sollentuna Prison – Sweden

7. Halden Prison – Norwegia

10 Penjara Termewah di Dunia, Hotel Mah Kalah!! 16

Halden Prison – Norwegia

8. Halden Prison – Swedia

10 Penjara Termewah di Dunia, Hotel Mah Kalah!! 17

Halden Prison – Swedia

9. Champ Dollon – Switzerland

10 Penjara Termewah di Dunia, Hotel Mah Kalah!! 18

Champ Dollon – Switzerland

10. JVA Fuhlsbuettel Prison – Jerman

10 Penjara Termewah di Dunia, Hotel Mah Kalah!! 19

JVA Fuhlsbuettel Prison – Jerman

So, bagaimana gaes? Kamu mau nggak tinggal di penjara paling mewah di dunia ini? Jangan deh, soalnya lebih seru dekat dengan keluarga dan teman yah. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

BACA
Mitosnya Cara Ini Bisa Digunakan untuk Melihat Hantu, Pernah Coba?

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top