Kepo

Gak Nyangka! 5 Tempat Syuting ini Pake Miniatur

Home / Kepo / Gak Nyangka! 5 Tempat Syuting ini Pake Miniatur

tempat-film-menggunakan-miniatur

Film-film hollywood memang sudah tidak diragukan lagi kualitasnya ya guys. Tapi, kalian penasaran nggak sih dimana tempat suting film nya? Nah, saat ini kita akan membahas tempat film yang menggunakan miniatur guys.

Kira-kira bagaimana saja ya bentuknya? Langsung disimak yuk artikel berikut ini!

Airy Rooms

1. Miniatur Kastil di Film  Harry Potter

tempat-film-menggunakan-miniatur

Miniatur Istana di Film  Harry Potter

Siapa sih yang tidak mengenal film tersebut? Yup, film yang sangat terkenal pada tahun 2011. Tapi guys, ternyata tempat yang dijadikan sebagai sekolah sihir itu bukan sungguhan loh, melainkan sebuah miniatur.

Di film Harry Potter, tempat tersebut dijadikan sebagai tempat tinggal sekaligus sekolah bagi para murid. Seperti asrama gitu deh guys.

2. Miniatur Kota di Film Superman Returns

tempat-film-menggunakan-miniatur

Miniatur Kota di Film Superman Returns

Kota yang satu ini diguanakan dalam film Superman Return, sangat terlihat seperti nyata ya guys. Padahal, kota tersebut merupakan sebuah miniatur.

3.  Proses Pembuatan Pada Film Batman

tempat-film-menggunakan-miniatur

Proses Pembuatan Pada Film Batman

Nah, film yang satu ini juga menggunakan sebuah miniatur disalah satu adegannya. Yup, dalam proses adegan di sebuah kota, ternyata kota tersebut bukan bangunan asli loh guys.

BACA
9 Potret Jakarta Tempo Doeloe (Nyaman, Asri dan Bebas Polusi)

Walaupun terbuat dari miniatur, hasilnya sangat keren dan seperti nyata kok guys.

Baca Juga: 30 Film Action Terbaik yang Sangat Menegangkan!

4. Miniatur Istana di Film Lord of The Rings

tempat-film-menggunakan-miniatur

Miniatur Istana di Film Lord of The Rings

Tempat yang satu ini merupakan tempat yang digunakan sebagai sebuah istana di film Lord of The Rings, walaupun bukan bangunan asli, tapi terlihat seperti bangunan nyata ya guys.

5.  Proses Pembuatan Escape From New York

tempat-film-menggunakan-miniatur

Proses Pembuatan Escape From New York

Miniatur dalam film yang satu ini juga tidak kalah keren loh guys, dari sisi jalanannya pun terlihat seperti nyata. Padahal, semuanya itu hanyalah sebuah miniatur.

So, bagaimana guys? Sudah bisa mengobati rasa penasaran kamu belum nih tentang keberadaan tempat syuting di film-film terkenal tersebut? Jika ada kritik dan saran, silahkan tulis di kolom komentar ya.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top