Kepo

Transformasi Roy Kiyoshi Sang Paranormal ‘Karma’, Menggemaskan!

Home / Kepo / Lifestyle / Transformasi Roy Kiyoshi Sang Paranormal ‘Karma’, Menggemaskan!

Roy Kiyoshi? Sudah pasti kamu mengenalnya kan guys? Yup, seorang paranormal yang kini sedang naik daun karena adanya acara ‘Karma’ di salah satu stasiun TV Indonesia. Penasaran ngga sih, bagaiamana Transformasi Roy Kiyoshi sebelum terkenal seperti sekarang ini?

Roy Kiyoshi merupakan seorang yang memiliki indera ke 6, ya bisa disebut sebagai anak indigo nih guys. Nama Roy Kiyoshi pun semakin dikenal oleh masyarakat, ketika kisah kehidupannya dijadikan sinetron.

Jika kamu ingin tahu, siapa saja sih artis Indonesia yang memiliki bayaran endorse termahal? bisa langsung klik di sini ya guys. Nah, daripada semakin penasaran, langsung aja yuk disimak artikelnya!

Perubahan Roy Kiyoshi dari Waktu ke Waktu!

Mungkin ketika kita melihat dia yang tampil di TV, sangat terlihat misterius ya guys. Tapi, Roy Kiyoshi juga sama seperti kita ko. Dia juga memiliki masa-masa kecil yang sangat ceria.

1. Bersama Sang Ibu, Meilany Chandrawati

Wow, coba lihat guys. Di foto tersebut, Roy Kiyoshi sangat menggemaskan ya.

Roy Kiyoshi Bersama Sang Ibu

Roy Kiyoshi Bersama Sang Ibu

2. Roy Kiyoshi Memakai Baju Tradisional

Memakai baju Tradisional dengan tempelan kumis dan belanko di kepalanya, membuat kita semakin gemas melihatnya ya guys.

Roy Kiyoshi Memakai Baju Tradisional

Roy Kiyoshi Memakai Baju Tradisional

3. Ketika Remaja

Ternyata, Roy Kiyoshi pernah memiliki pipi yang chubby juga loh guys. Ditambah dengan tembolok yang besar, membuat wajahnya terlihat semakin penuh ya? hehe

Roy Kiyoshi Beranjak Dewasa

Ketika Remaja

4. Mulai Beranjak Dewasa

Roy Kiyoshi mulai bisa bergaya nih guys, dengan poni yang terurai kedepan. Bukan hanya itu loh, pipi chubby yang dia miliki ketika masih remaja, ternyata sudah menghilang.

Mulai Beranjak Dewasa

Mulai Beranjak Dewasa

5. Penampilan yang Sangat Kalem

Di foto ini, Roy Kiyoshi benar-benar terlihat sangat kalem ya guys. Tidak terlihat misterius dan seram seperti sekarang-sekarang ini, hehe.

Penampilan yang Sangat Kalem

Penampilan yang Sangat Kalem

6. Saat Dewasa

Nah, ketika dia sudah benar-benar memasuki umur yang terbilang dewasa, badannya mulai terawat nih guys. Lihat saja, tubuhnya di depan cermin itu terlihat seperti atlet loh.

Saat Dewasa

Saat Dewasa

7. Sebelum Merubah Warna Rambut

Rambut Roy Kiyoshi saat ini berwarna ya guys? Ini dia foto saat Roy Kiyoshi belum mengganti warna rambutnya, sangat manis loh ternyata.

Sebelum mengganti Warna Rambut

Sebelum mengganti Warna Rambut

8. Pertama Kali Muncul di Acara ‘Karma’

Nah, Ini dia wajah Roy Kiyoshi saat pertama kali muncul sebagai paranormal.

Pertama Kali Muncul di Acara 'Karma'

Pertama Kali Muncul di Acara ‘Karma’

9. Roy Kiyoshi yang Sekarang

Nah guys, ini dia penampilan Roy Kiyoshi sekarang. Benar-benar mengalami banyak perubahan ya guys, hehe.

Roy Kiyoshi yang Sekarang

Roy Kiyoshi yang Sekarang

So, setelah melihat beberapa foto transformasi seorang Roy Kiyishi, bagaimana nih guys menurut kalian? yang mana paling favorit menurut kalian? yuk, tulis di kolom komentar.

BACA
10 Foto Hewan Paling EPIC yang Bikin Kamu Melongo!

Artikel Menarik Lainnya:

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top