Media Sosial

10 Daftar Harga Endorse Artis Indonesia Termurah 2018

Harga Endorse Artis Termurah 2018

Salah satu tips jualan online shop agar cepat laku adalah dengan menggunakan strategi endorse di media sosial. Endorse bisa dilakukan menggunakan jasa Selebgram maupun artis. Nah, buat kamu yang belum tau harga endorse Selebgram, kamu bisa cek di daftar harga endorse Selebgram ini dan jangan lupa, kamu harus tau juga tips sebelum endorse ke Selebgram ya!

Sedangkan, kalau mau endorse artis, kamu harus mengeluarkan uang yang cukup lebih, karena lumayan mahal loh endorse artis. Kalau gak percaya, kamu bisa cek di daftar harga endorse artis paling mahal ini. Tapi tenang, masih ada beberapa artis yang tarif endorse paling murah gaes. Kira-kira siapa aja yaa? Yaudah, langsung simak aja gaes!

BACA
10 Cara Cepat Jadi Selebgram yang Sukses

Biar Hemat, Ini Harga Endorse Artis Termurah 2018

Nah, kali ini TipsPintar.com akan siapa aja sih artis Indonesia dengan endorse paling murah. Jadi, simak baik-baik yaa gaess..

1. Natasha Wilona – Rp3.800.000,-

10 Daftar Harga Endorse Artis Indonesia Termurah 2018 4

Natasha Wilona – @natashawilona12

Artis dengan endorse termurah yang pertama adalah Natasha Wilona. Artis muda cantik ini dikabarkan berpacaran dengan Verrel Bramasta ini ternyata termasuk dalam artis endorse termurah loh gaes. Berapa bayaran endorse Natasha ya? Yap! Kamu hanya perlu mengeluarkan uang sekitar 3.8 juta aja gaes.

Artis yang memiliki akun Instagram dengan username @natashawilona12 ini sudah mempunyai followers sebanyak 10.4 juta loh gaes. Nah, kalau kamu berminat endorse Natasha bisa menghubunginya melalui email ke ‘[email protected]‘.

Baca Juga: 10 Cara Cepat Jadi Selebgram yang Sukses

2. Syifa Hadju – Rp3.800.000,-

10 Daftar Harga Endorse Artis Indonesia Termurah 2018 5

Syifa Hadju – @syifahadjureal

Endorse artis murah yang kedua adalah Syifa Hadju. Artis remaja ini memang akhir-akhir ini sering tampil di beberapa sinetron di Indonesia. Yap, untuk jasa endorse artis muda ini, kamu bisa mengeluarkan uang sekitar 3.8 jutaan gaes!

Syifa Hadju sudah memiliki followers sebanyak 4.5 juta dengan username Instagram-nya @syifahadjureal. Kalau kamu berminat endorse artis muda ini bisa melalui official LINE-nya loh di ‘@gnx7693c‘.

Baca Juga: 10 Hal yang Seharusnya Tidak Kamu Bagikan di Media Sosial

3. Ochi Rosdiana – Rp2.000.000,-

10 Daftar Harga Endorse Artis Indonesia Termurah 2018 6

Ochi Rosdiana – @ochi24

Artis dengan endorse termurah yang ketiga adalah Ochi Rosdiana. Yap, Ochi ini salah satu mantan personil JKT48 ini selain menjadi artis sinetron juga kerap kali menjadi presenter di acara musik pagi. Lantas, berapa harga endorse artis ini ya? Kira-kira kamu bisa mengeluarkan kocek sebesar 2 jutaan aja gaes.

Artis muda yang mempunyai akun Instagram dengan username @ochi24 ini sudah memiliki followers sebanyak 2.1 juta. Nah, kalau kamu yang ingin menggunakan jasa endorse artis ini bisa menghunginya melalui nomor telepon di ‘0811 1606 004‘.

Baca Juga: 10 Tips Membangun Startup Agar Cepat Berkembang Pesat

4. Stefhanie Zamora Husen – Rp2.000.000,-

10 Daftar Harga Endorse Artis Indonesia Termurah 2018 7

Stefhanie Zamora Husen – @steffizamoraaa

Selanjutnya artis dengan endorse paling murah yang keempat adalah Stefhanie Zamora Husen. Artis remaja ini beberap kali membintangi sinetron di televisi Indonesia ini, memasang tarif endorse sekitar 2 jutaan aja gaes.

Stefhanie juga sudah memiliki followers sebanyak 3.8 juta loh gaes. Username akun Instagram-nya adalah ‘@steffizamoraaa‘. Buat kamu para online shop yang ingin menggunakan jasa si Stefhanie bisa menghubunginya melalui official LINE di ‘@rumah.buzzer‘.

Baca Juga: 7 Modus Penipuan Online Shop yang Wajib Kamu Ketahui

5. Ersya Aurelia – Rp2.000.000,-

10 Daftar Harga Endorse Artis Indonesia Termurah 2018 8

Ersya Aurelia – @ersyaurel

Kemudian artis endorse murah yang kelima adalah Ersya Aurelia. Artis remaja yang cantik dan manis ini memang artis yang kerap kali tampil di berbagai sinetron di Indonesia. Lantas, berapa harga endorse artis cantik ini ya? Yaa… kira-kira kamu bisa mengeluarkan uang sekitar 2 jutaan aja gaes.

Ersya juga sering mempromosikan produk di akun Instagram-nya dengan username ‘@ersyaurel‘, followers-nya pun sudah sekitar 1.7 juta. Nah, yang berminat endorse si Ersya, kamu bisa menghubunginya melalui official LINE-nya di ‘@mk.management01‘.

Baca Juga: 10 Tips Belanja Online Agar Tidak Tertipu

6. Cassandra Lee – Rp1.450.000,-

10 Daftar Harga Endorse Artis Indonesia Termurah 2018 9

Cassandra Lee – @cassieverswa

Artis endorse termurah yang keenam asalah Cassandra Lee. Siapa sih yang gatau artis bule ini? Pasti hampir sebagian dari kamu yang suka nonton sinetron di televisi tau Cassandra kan. Ternyata Cassandra memasang tarif endorse murah loh gaes, cuma 1.450 juta aja kamu udah bisa endorse bule ini.

Cassandra mempunyai akun Instagram dengan username @cassieverswa dan followersnya juga sudah mencapai 51 ribuan loh gaes. Nah, buat kamu yang mau endorse Cassandra bisa melalui official LINE di ‘@cmz2941o‘ atau bisa juga melalui email ke ‘[email protected]‘.

Baca Juga:  10 Skill yang Wajib Dikuasai Jika Ingin Sukses

7. Amanda Gabriella Manopo – Rp1.350.000,-

10 Daftar Harga Endorse Artis Indonesia Termurah 2018 10

Amanda Gabriella Manopo – @amandamanopo

Selanjutnya artis dengan endorse termurah yang ketujuh adalah Amanda Gabriella Manopo. Artis yang pernah dikabarkan kerap kali dekat dengan lawan mainnya di sinetron ini, ternyata juga memasang tarif endorse paling murah loh gaes. Kira-kira cuma sekitar 1.350 juta aja kamu udah bisa menikmati jasa endorse artis ini.

Amanda mempunyai akun Instagram dengan username @amandamanopo dan followersnya juga sudah mencapai 4.5 juta. Lantas, bagaimana cara endorse artis? Tenang, kamu bisa menghubunginya melalui official LINE di ‘aisdeef‘.

Baca Juga: 10 Dampak Mengerikan Jika Terlalu Sering Buka Sosial Media

8. Syakir Daulay – Rp1.300.000,-

10 Daftar Harga Endorse Artis Indonesia Termurah 2018 11

Syakir Daulay – @syakirdaulay

Selanjutnya artis dengan endorse paling murah yang kedelapan adalah Syakir Daulay. Artis ganteng asal Aceh ini selain sebagai aktor juga sebagai pendakwah loh gaes. Nah, si Syakir memasang tarif endorse cuma sebesar 1.3 juta doang loh gaes.

Si Syakir mempunyai akun Instagram dengan username @syakirdaulay. Followers Syakir pun juga cukup lumayan sekitar 963 ribu. Lalu, bagaimana ya cara endorse artis ganteng ini? Gampang, kamu cukup menghubungi ke official LINE-nya di ‘@blessmanagement‘.

Baca Juga: Cara Mengetahui Orang yang Sedang Online di Instagram

9. Angga Aldi Yunanda – Rp950.000,-

10 Daftar Harga Endorse Artis Indonesia Termurah 2018 12

Angga Aldi Yunanda – @anggayunandareal16

Kemudian artis dengan endorse paling murah yang kesembilan adalah Angga Aldi Yunanda. Artis yang pernah dikabarkan dekat dengan Amanda Manopo ini bisa kamu endorse dengan harga yang cukup terjangkau. Cuma sekitar 950 ribu aja gaes.

Si Angga mempunyai followers banyak juga loh gaes, sekitar 3.2 juta di akun Instagram-nya dengan username @anggayunandareal16. Nah, buat kamu yang ingin menggunakan jasa endorse si Angga bisa menghubunginya melalui Official LINE di ‘@qu2668w‘.

Baca Juga: Cara Mengganti Tampilan (Tema) Instagram Kamu

10. Fay Nabila Rizka – Rp950.000,-

10 Daftar Harga Endorse Artis Indonesia Termurah 2018 13

Fay Nabila Rizka – @faynabilarizka

Artis endorse paling murah yang kesepuluh adalah Fay Nabila Rizka. Yap, Fay salah satu artis jebolan Indonesia Mencari Bakat ini juga cukup terjangkau loh harga endorsenya, sekitar 950 ribu aja kamu udah bisa endorse si Fay.

Fay mempunyai akun Instagram dengan username @faynabilarizka, memiliki followers sebanyak 274 ribuan loh gaes. Buat kamu yang ingin menggunakan jasa endorse Fay bisa menghubunginya melalui official LINE di ‘@blessmanagement‘.

Baca Juga: Cara Mengetahui Orang yang Lihat dan Simpan Foto Kita di Instagram

So, bagaiman sobat pintar? Kamu sudah tau kan harga endorse artis di Instagram. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, bisa langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top