Android

10 Aplikasi Download Video di Facebook Paling Cepat

Home / Android / 10 Aplikasi Download Video di Facebook Paling Cepat

Aplikasi Download Facebook
Promo AirAsia

Saat kamu sedang asyik bermain Facebook lalu menemukan video yang menarik, pasti kamu ingin men-download video Facebook tersebut kan?

Tapi, kamu nggak tahu bagaimana sih cara download video Facebook dengan menggunakan aplikasi, apa saja sih aplikasinya?

Nah, pada artikel kali ini, kita akan membahas beberapa aplikasi download video Facebook terbaik guys.

Langsung saja yuk, disimak artikelnya!

Aplikasi Pengunduh Facebook Terbaik Untuk Android 2018

Bukan hanya video biasa saja, kamu juga bisa loh guys download video Live Streaming di FB.

Berikut ini, beberapa aplikasi untuk mengunduh video di Facebook!

1. Video Downloader for FB

Aplikasi Download Facebook

MyVideoDownloader for Facebook

Aplikasi untuk download video di Facebook yang pertama adalah Video Downloader for FB.

Aplikasi ini sangat mudah dan ringan untuk digunakan, aplikasi ini juga merupakan aplikasi pengunduh video yang paling banyak digunakan.

Ukuran7.5MB
Rating4.6/5
Link Download

2. Video Downloader for Facebook

Aplikasi Download Facebook

Video Downloader for Facebook

Selanjutnya adalah aplikasi Video Downloader for Facebook, aplikasi ini hampir sama dengan aplikasi nomor satu.

Bedanya, pada aplikasi ini terlalu sering muncul iklan. Tapi meskipun begitu, aplikasi ini juga memiliki banyak pendownload loh guys.

Ukuran2.5MB
Rating4.6/5
Link Download

3. Video Downloader for Facebook Video Downloader

Aplikasi Download Facebook

Video Downloader for Facebook Video Downloader

Aplikasi ini memiliki antar muka yang sangat ramah yang memudahkan para pengguna untuk men-download video di Facebook dengan sangat mudah.

Tidak hanya itu saja loh guys, aplikasi yang satu ini juga mendukung pengunduhan multi-video.

Ukuran4.1MB
Rating4.6/5
Link Download

4. Video Downloader for Facebook and Instagram

Aplikasi Download Facebook

MyVideoDownloader for Facebook

Yup, sesuai dengan nama aplikasinya, aplikasi ini memiliki dua fungsi loh guys.

Bukan hanya bisa digunakan untuk download video di Facebook saja, kamu juga bisa downlod video Instagram dengan menggunakan aplikasi ini.

Ukuran4.2MB
Rating4.5/5
Link Download

5. My Video Downloader for Facebook

Aplikasi Download Facebook

MyVideoDownloader for Facebook

Sama seperti aplikasi download video di Facebook lainnya, aplikasi ini juga sangat mudah digunakan guys.

Bukan hanya itu saja, ukuran dari aplikasi ini juga terbilang sangat kecil dan tidak terlalu banyak memakan ruang memori Smartphone kamu.

Ukuran3.4MB
Rating4.4/5
Link Download

6. HD Video Download for Facebook

Aplikasi Download Facebook

HD Video Download for Facebook

Saat kita download video di Facebook dengan menggunakan aplikasi, lalu harus memasukkan akun Facebook terlebih dahulu, pasti pernah merasa takut tidak aman kan?

BACA
10 Ciri-ciri Pemain yang 'Beban' di Mobile Legends!

Nah guys, gunakan saja aplikasi yang satu ini. Kamu tidak perlu memasukkan akun Facebook terlebih dahulu loh untuk men-download video di Facebook.

Ukuran17MB
Rating4.4/5
Link Download

7. Video Download for Facebook

Aplikasi Download Facebook

Video Downloader for FB

Terkadang, saat download video ada saja yang lupa dan berpikir “Video yang ini udah di download belum ya?”. 

Jika kamu sering mengalami hal seperti itu, aplikasi yang satu ini sangat cocok untuk kamu coba guys.

Kenapa? Karena, pada aplikasi ini terdapat database untuk menyimpan pertanyaan dari hasil pencarian.

Jadi, kalau kamu mau download video yang sama, nanti akan ada pertanyaan “apakah kamu mau mendownload ulang?”.

Ukuran6.8MB
Rating5/5
Link Download

8. FB Video Download Free

Aplikasi Download Facebook

FB Video Download Free

Nah, aplikasi download video di Facebook berikutnya adalah FB Video Download Free.

Untuk mengunduh video di Facebook menggunakan aplikasi ini, kamu harus terlebih dahulu masuk ke akun Facebook guys.

Ukuran3.6MB
Rating4.2/5
Link Download

9. EZ Video Download

Aplikasi Download Facebook

EZ Video Download for Facebook

Sama seperti aplikasi download video Facebook lainnya, aplikasi EZ Video Download ini juga sangat mudah digunakan.

Tampilan dari aplikasi ini sangat sederhana, memudahkan para pengguna baru untuk mengunduh video pada Facebook.

Ukuran1.3MB
Rating
Link Download

10. Fast Facebook Video Downloader

Aplikasi Download Facebook

Fast Facebook Video Downloader

Jika kamu memiliki Smartphone dengan versi Ice Cream Sandwich atau Android 4.0+ , aplikasi yang satu ini sangat recomended untuk kamu gunakan nih guys.

Aplikasi ini sangat mudah digunakan, tapi jika untuk di bawah versi Android 4.0+ , pasti sangat lemot digunakan guys.

Selain itu, aplikasi ini juga tidak tersedia di Goggle Play Store.

Ukuran2.9MB
Rating
Link Download

So, gimana guys? Kamu bisa mencoba beberapa aplikasi download video tersebut.

Jika ada kritik dan saran, silahkan tulis di kolom komentar yaaaaa.

Artikel Tips & Trik Instagram Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top