Android

Aplikasi Bot Permanen Mobile Legends (Buat GB Win Rate)

Home / Android / Tips / Aplikasi Bot Permanen Mobile Legends (Buat GB Win Rate)

Stres main Mobile Legends ketemu bocah terus? Sudah ikutin tips main di jam tertentu tetap kalah juga? Pastinya kamu sangat kesal kan.

Apalagi karena kekalahan tersebut, win rate kamu jadi turun. Nah, daripada sedih, ada baiknya kamu menggunakan aplikasi bot Mobile Legends ini guys.

Airy Rooms
Bisa Win Streak

Bisa Win Streak

Jadi kamu dapat bertemu bot terus-terusan dan menaikkan Win Rate akun kamu. Penasaran kan gimana cara pakai aplikasinya? Yuk, simak artikel berikut.

Begini Cara Ketemu Bot Pakai Aplikasi Bot Mobile Legends

Untuk bisa ketemu Bot Classic di Mobile Legends kamu bisa menggunakan aplikasi yang nantinya akan kami berikan.

Oh iya, cara ini bisa mempermudah kamu mendapatkan Savage loh. Jadi gampang banget buat naikin win rate deh.

Gampang Savage

Gampang Savage

Cara ini juga tidak menggunakan VPN seperti pada umumnya ya. Jadi kamu ngga perlu install aplikasi VPN apapun untuk bisa bertemu bot. Tentunya aplikasi ini sudah kami test dan sangat “worth it” untuk digunakan.

Nah, daripada lama-lama lagi, mending yuk langsung aja kita bahas cara menggunakan aplikasi bot Mobile Legends untuk ketemu Bot saat bermain classic.

PERINGATAN!!

  • Tips Pintar tidak bertanggung jawab atas segala hal yang terjadi akibat pemakaian aplikasi.

Langkah-langkah Bertemu Bot di Mobile Legends

  • Langkah pertama yang bisa kamu lakukan untuk bisa cheat bot classic di Mobile Legends adalah dengan men-download aplikasi Bot Mobile Legends dari EZ Bot ini.
  • Jika sudah di download, langsung kamu “Pasang” saja aplikasi tersebut di smartphone.
Pasang Aplikasi Bot

Pasang Aplikasi Bot

  • Selanjutnya kamu tinggal membuka aplikasi tersebut. Ketika awal kamu masuk aplikasi, kamu akan diminta memasukkan password aplikasi. Masukkan password: 2733, maka secara otomatis kamu akan masuk.
BACA
10 Aplikasi Pemutar Video Terbaik dan Gratis di Android
Masukkan Password Aplikasi

Masukkan Password Aplikasi

  • Silahkan coba untuk bermain Mode Classic. Ingat! harus mode Classic.
Cobalah Bermain Classic

Cobalah Bermain Classic

  • Ketika kamu ingin Ready, sebaiknya pastikan terlebih dahulu bahwa semua orang yang ada adalah Bot, bukanlah human. Karena jika ketemu ‘Human‘, aplikasi akan secara otomatis error, dan akun kamu bisa terkena banned.
Pastikan Semuanya Bot

Pastikan Semuanya Bot

  • “Kok, bentuk hero-heronya Orbs?” Itu karena download patch belum selesai guys. Jadi tidak masalah kok.
Bentuk Hero Masih Orbs

Bentuk Hero Masih Orbs

  • Tara.. kini kamu bermain bersama bot deh. Ciri-ciri bot adalah tidak akan menyerang seperti human pada umumnya, dan biasanya jika kamu mengambil lane tengah, maka empat anggota tim yang lainnya akan secara otomatis ke arah lane bawah atau atas.
Berhasil Bermain dengan Bot

Berhasil Bermain dengan Bot

  • Bisa ambil buff musuh tanpa takut diserang.
Bisa Curi Buff Lawan

Bisa Curi Buff Lawan

  • Jika kamu sudah merasa cukup menaikan win rate, kamu bisa keluar dari aplikasi tersebut, dan memainkan Mobile Legends di aplikasi resminya.

CATATAN!

  • Jangan pernah bermain Mode Rank ketika menggunakan aplikasi ini jika akun kamu tidak mau terkena Banned.
  • Ketika Matching, pastikan bahwa semua pemain yang ada adalah Bot. Jangan pernah “Start” jika ada Human (Manusia) di dalamnya.
  • Tips Pintar tidak bertanggung jawab atas segala hal yang terjadi akibat pemakaian Bot.
  • Karena yang menggunakan aplikasi ini cukup banyak, kami sarankan kamu untuk bermain di jam malam.

Nah, itulah cara bertemu bot di Mobile Legends tanpa harus menggunakan aplikasi VPN apapun. Jangan lupa share artikel ini ke teman-teman kamu ya!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top