Internet

Cara Download Anime di Samehadaku dengan Mudah

Home / Internet / Cara Download Anime di Samehadaku dengan Mudah

Kalau ada waktu luang, paling seru sih n0nton anime ya gaes. Apalagi kalau nontonnya di situs nonton anime dengan subtitle Indonesia. Tapi, kalau sinyal HP hilang, film anime akan berhenti begitu saja.

Daripada bikin kamu kesal, lebih baik kamu download aja anime-nya. Nah, kamu bisa download di Samehadaku gaes. Sudah tau belum cara download anime di Samehadaku? Kalau belum, langsung simak aja nih!

Airy Rooms

Mau Download Film Anime? Download di Samehadaku Saja!

Wah, sepertinya siap-siap paket kuota internet kamu habis nih, kalau sudah tau cara download anime. Hehehe..

1. Cara Download Anime di HP

  • Pertama, buka browser yang ada di HP kamu > Kemudian kunjungi situs ‘Samehadaku‘ > Lalu pilih anime yang ingin kamu download. Sebagai contoh di sini download anime ‘Banana Fish Episode 11 Subtitle Indonesia‘.

Kunjungi Situs Samehadaku

  • Kedua, setelah itu pilih link dan kualitas film yang ingin kamu download. Sebagai contoh di sini memilih link ‘ZS‘ dengan kualitas ‘360p‘. Jika sudah, scroll layar ke bawah dan temukan kata unik seperti ‘Cemburu Tapi Nggak Punya Status Apa-apa‘. Nah, itu ada link share file-nya gaes.

Pilih Link dan Kualitas Film

  • Ketiga, selanjutnya kamu akan masuk ke link share lagi dan temukan kata unik seperti ‘Mantan, Pak Eko! Masuukkk, Pak Eko!!!!‘. Nah, itu ada link untuk masuk ke halaman Zippy Share. Jika sudah masuk ke halaman Zippy Share, kamu tap tombol ‘Download Now‘.

Pilih Tombol Download Now

  • Keempat, lalu tunggu sampai muncul notifikasi untuk download. Jika sudah muncul kamu tap tombol ‘Download’ dan tunggu proses download anime sampai selesai.

Pilih Download

2. Melalui PC Tanpa IDM

Kunjungi Situs Samehadaku

  • Kedua, setelah itu pilih anime yang ingin kamu download. Sebagai contoh di sini download anime ‘Captain Tsubasa (2018) Episode 24 Subtitle Indonesia‘.

Pilih Anime yang Ingin Di-download

  • Ketiga, berikutnya pilih link dan kualitas film yang ingin kamu download. Sebagai contoh di sini memilih link ‘CU‘ dengan kualitas ‘360p‘.

Pilih Link dan Kualitas Video

  • Keempat, kemudian scroll layar PC ke bawah dan temukan kata unik seperti ‘Cemburu Tapi Nggak Punya Status Apa-apa‘. Nah, kamu klik link tersebut untuk masuk ke halaman link share yang selanjutnya.
BACA
Cara Menghemat Kuota Internet 4G Agar Tidak Boros

Cari Link Unik

  • Kelima, lalu kamu akan masuk ke link share lagi dan temukan kata unik seperti ‘Mantan, Pak Eko! Masuukkk, Pak Eko!!!!‘. Nah, kamu klik link tersebut untuk masuk ke halaman No File.

Klik Link Unik

  • Keenam, jika sudah masuk ke halaman No File, kamu langsung klik tombol ‘Download‘ dan tunggu proses download sampai selesai.

Pilih Download

  • Nah, sekarang video anime sudah selesai di-download deh!

Selesai Download Anime

3. Menggunakan IDM

Kunjungi Situs Samehadaku

  • Kedua, berikutnya pilih anime yang ingin kamu download. Sebagai contoh di sini download anime ‘Boruto Episode 73 Subtitle Indonesia‘.

Pilih Anime yang ingin Di-download

  • Ketiga, setelah itu pilih link dan kualitas film yang ingin kamu download. Sebagai contoh di sini memilih link ‘UF‘ dengan kualitas ‘360p‘.

Memilih Link dan Kualitas Video

  • Keempat, lalu scroll layar PC ke bawah dan masih sama temukan kata unik seperti ‘Cemburu Tapi Nggak Punya Status Apa-apa‘. Nah, kamu klik link tersebut untuk masuk ke halaman link share yang selanjutnya.

Cari Link Unik

  • Kelima, kemudian kamu akan masuk ke link share lagi dan tetap masih sama, temukan kata unik seperti ‘Mantan, Pak Eko! Masuukkk, Pak Eko!!!!‘. Nah, kamu klik link tersebut untuk masuk ke halaman UpVid.

Temukan Link Unik

  • Keenam, jika sudah masuk ke halaman UpVid, kamu langsung klik tombol ‘Download‘.

Halaman UpVid

  • Ketujuh, selanjutnya akan masuk ke halaman link download dan kamu harus klik tombol ‘Download‘.

Pilih Tombol Download

  • Kedelapan, setelah muncul kotak download dari IDM, kamu langsung klik tombol ‘Start Download‘ dan tunggu proses download sampai selesai.

Pilih Start Download

  • Nah, sekarang sudah selesai deh download video anime.

Download Video Anime

Catatan!

  • Kedua link unik tersebut bisa berubah-ubah tanpa pemberitahuan, jadi pastikan kamu mencari kalimat unik yang terselip ya gaes!

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan cara download anime di Samehadaku. Nah, kalau kamu punya cara lain, langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Yuk! Baca Artikel Ini Juga:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top