Internet

25 Situs Download Film Terbaik Wajib Coba!

Home / Internet / 25 Situs Download Film Terbaik Wajib Coba!

Pasti diantara kalian pernah dong nonton film di bioskop. Apalagi kini kamu bisa pesan tiket bioskop secara online di Android.

Namun, ada juga beberapa orang yang suka download film ketimbang nonton di film bioskop. Nah, pas banget kali ini sobat pintar.

Kita akan kasih tau kamu situs download film terbaik yang bisa gunakan. Untuk lebih lanjut, kamu bisa simak artikel di bawah ini.

Buruan Di-download! Situs Download Film Gratis

Asal kamu tau aja. Jika kamu sering men-download film, maka kuota internet akan cepat boros.

Jadi saran dari TipsPintar.com, kamu bisa download film dengan menggunakan WiFi orang lain loh.

1. Indoxx1

Indoxx1

Indoxx1

Di urutan pertama ada situs Indoxx1. Situs ini selalu update tentang film terbaru yang ada di seluruh dunia.

Bahkan yang film yang baru saja rilis, situs ini sudah menyediakan film tersebut walau kualitas yang diberikan cukup jelek (CAM).

Akan tetapi, beberapa hari kemudian situs ini akan meningkatkan kualitas film tersebut menjadi lebih baik (HD).

Selain itu, terdapat jenis pilihan mulai dari genre film, negara bahkan film anime/cartoon sekalipun.

2. LayarKaca 21

LayarKaca 21

LayarKaca 21

Di urutan selanjutnya ada situs LayarKaca 21. Pada bagian atas situs ini menawarkan film terbaru yang mungkin sedang kamu cari-cari.

Di dalam situs ini juga terdapat banyak jenis-jenis film yang bisa kamu temukan. Mulai dari jenis genre, negara maupun tahun keluar film tersebut.

3. Moviegan

Moviegan

Moviegan

Urutan selanjutnya ada situs Moviegan. Situs ini memiliki tampilan yang simpel dan nyaman.

Kamu juga dapat mencari film berdasarkan genre, tahun rilis, negara, kualitas video bahkan dari rating film. Wah sangat lengkap sekali yah.

Namun, situs ini kurang update dengan film terbaru. Sehingga jika ada film yang baru saja rilis. Di situs ini belum ada film tersebut.

4. Filmgan

Filmgan

Filmgan

Di urutan selanjutnya ada situs Filmgan. Situs ini tidak jauh berbeda dengan situs sebelumnya. Situs ini memiliki tampilan yang simpel dan nyaman untuk dilihatnya.

Selain itu, situs ini juga kurang update dengan film yang baru saja rilis. Kamu harus menunggu beberapa hari/bulan untuk ada di dalam situs ini.

5. Shaanig

Shaanig

Shaanig

Urutan selanjutnya ada situs Shaanig. Di dalam situs ini terdapat banyak jenis film yang bisa kamu download secara gratis.

Mulai dari film dengan berbagai jenis genre, negara bahkan ada film dari series TV loh.

Tidak hanya itu saja, kamu juga dapat men-download game PC terbaik pada menu Applications.

6. Nonton Gratis 88

Nonton Gratis 88

Nonton Gratis 88

Di urutan selanjutnya ada situs Nonton Gratis 88. Sebagai situs download film gratis, situs ini menyediakan berbagai jenis film.

Mulai dari film dengan berbagai jenis genre, negara atau bahkan dari tingkat rating film tersebut.

Sayangnya, situs ini kurang update dengan film yang baru saja rilis dan situs ini terlalu banyak iklan yang membuat pengunjung kurang nyaman.

7. Bioskop45

Bioskop45

Bioskop45

Urutan selanjutnya ada Bioskop45. Kamu belum sempat nonton film The Avengers: Infinity War? Download aja di situs ini.

Kamu bisa download film secara gratis dan mudah loh. Terlebih lagi banyak film-film yang ada di dalam situs ini.

Akan tetapi, situs ini terlalu banyak iklan sehingga membuat pengunjung merasa kurang nyaman dengan iklan tersebut.

8. Boxuice

Boxiuce

Boxiuce

Di urutan selanjutnya ada situs Boxiuce. Temukan film terbaru alias yang baru saja rilis di dalam situs ini.

Situs ini selalu update dengan film yang baru saja keluar. Walau kualitas film tersebut masih buruk (CAM). Tapi kualitas film tersebut akan di update menjadi lebih baik (HD).

Oh iya, pada bagian atas situs download film gratis ini. Merekomendasikan film dengan jumlah view terbanyak loh.

9. Icinema21

Icinema21

Icinema21

Urutan selanjutnya ada situs Icinema21. Jika kamu suka menonton film, pasti sudah tidak asing lagi dong dengan film Ant-Man and the Wasp.

Kamu sudah nonton film tersebut belum? Jika belum kamu bisa loh men-download film tersebut di situs ini loh.

Situs ini memang sangat update dengan film yang baru saja rilis walau kualitas yang diberikan masih terlihat buruk (CAM).

10. iCinema3saTu

iCinema3saTu

iCinema3saTu

Di urutan selanjutnya ada situs iCinema3saTu. Situs ini memiliki tampilan yang simpel dan nyaman ketika kamu mengunjunginya.

Sebelum download film, kamu bisa membaca sinopsi dari film tersebut. Sehingga akan membuat kamu penasaran untuk menontonya.

Tidak hanya itu saja, di website ini akan menjelaskan kamu cara untuk download film maupun permasalahan yang mungkin kamu hadapi ketika menonton film tersebut.

Kamu bisa menemukannya pada menu Panduan.

11. Nonton Go

Nonton Go

Nonton Go

Urutan selanjutnya ada situs Nonton Go. Situs ini bisa dibilang cocok buat kamu yang suka dengan film drakor alias drama Korea.

Di situs terdapat banyak film drama Korea yang bisa kamu download/streaming secara gratis.

BACA
9 Kemampuan Luar Biasa Anak Indigo yang Jarang Diketahui

Tidak hanya drama Korea saja, ada beberapa film luar luar juga seperti The Avengers: Infinity War maupun yang lainnya.

12. BioskopKeren

BioskopKeren

BioskopKeren

Di urutan selanjutnya ada situs BioskopKeren. Ada banyak pilihan film yang kamu temukan di situs download film gratis ini.

Kamu bisa mencari film berdasarkan tahun film maupun genre-nya. Situs ini juga menyediakan film drama Korea loh dengan series terbaru.

13. SukaMovie

Suka Movie

Suka Movie

Urutan selanjutnya ada situs Suka Movie. Jika kamu mencari film Indonesia, pas banget nih.

Kamu bisa lihat di salah satu situs download Indonesia gratis ini. Ada banyak pilihan film Indonesia yang bisa kamu download.

Tidak hanya film Indonesia saja. Situs ini juga terdapat film luar lainnya seperti film Rampage yang baru saja rilis beberapa bulan yang lalu.

14. ElshaFilm

ElshaFilm

ElshaFilm

Di urutan selanjutnya ada situs ElshaFilm. Situs ini juga menjadi salah satu situs download film Indonesia yang bisa kamu kunjungi.

Terdapat banyak film Indonesia mulai dari film lama hingga film yang terbaru.

15. Animeindo

Animeindo

Animeindo

Urutan selanjutnya ada situs Animeindo. Sudah nonton eposide terbaru Boruto belum? Yuk langsung aja download di situs ini.

Situs ini menyediakan film anime alias kartun Jepang. Buat kamu yang suka dengan anime, wajib banget mengunjungi situs yang satu ini.

Animeindo memiliki tampilan yang simpel dan nyaman sehingga membuat pengunjung senang melihat tampilan situs tersebut.

16. Samehadaku

Samehadaku

Samehadaku

Di urutan selanjutnya ada situs Samehadaku. Selain situs animeindo yang menyediakan film anime. Situs ini juga menyediakan film anime juga loh.

Samehadaku selalu update anime terbaru setiap harinya loh. Sehingga kamu bisa mengunjungi situs download film gratis ini setiap hari untuk melihat anime kesayangan kamu sudah update atau belum.

17. Oploverz

Oploverz

Oploverz

Urutan selanjutnya ada situs Oplovers. Dapatkan film anime terbaru di dalam situs download film sub Indo ini.

Situs ini selalu update dengan anime terbaru dan terdapat banyak jenis film anime. Mulai dari genre action, comedy hingga romance.

18. Meownime

Meownime

Meownime

Di urutan selanjutnya ada situs Meownime. Hayo siapa yang belum nonton anime Captain Tsubasa episode terbaru?

Kamu bisa download/streaming di situs ini. Meownime juga menyediakan anime dengan rating terbesar.

Selain itu, kamu juga dapat meminta/request dengan anime yang mau kamu download/streaming.

19. Moviedetector

Moviedetector

Moviedetector

Urutan selanjutnya ada situs Moviedetector. Situs ini menyediakan film-film terbaru yang bisa kamu download secara gratis.

Selain itu, Moviedetector juga menyediakan berbagai jenis film dengan genre-genre yang berbeda bahkan situs ini juga menyediakan film anime loh.

20. AWSubs

AWSubs

AWSubs

Di urutan selanjutnya ada situs AWSubs. Situs ini menyediakan banyak film anime dengan genre yang berbeda-beda.

Selain itu, situs ini juga selalu update dengan film anime terbaru. Oh iya, AWSubs juga menyediakan jadwal anime yang akan rilis maupun update.

21. Filmapik

Filmapik

Filmapik

Urutan selanjutnya ada situs Filmapik. Jika kamu belum update dengan film terbaru. Kamu bisa mengunjungi situs download film gratis ini.

Selain itu, Filmapik juga terdapat film drama Korea buat kamu yang suka dengan film tersebut.

Kamu juga dapat mencari film dengan genre yang kamu sukai dan mencari film berdasarkan rating yang tertinggi.

22. 22Cinema

22Cinema

22Cinema

Di urutan selanjutnya ada situs 22Cinema. Tampilan ini memiliki tampilan yang simpel sehingga memudahkan kamu ketika mencari film yang kamu cari.

Selain itu, situs ini juga update dengan film yang baru saja keluar. 22Cinema juga menyediakan film dengan TV series seperti drama Korea.

Namun sayangnya, situs download film gratis ini terdapat banyak iklan sehingga membuat pengunjung kurang nyaman.

23. Movieon21

Movieon21

Movieon21

Urutan selanjutnya ada situs Movieon21. Situs ini menyediakan berbagai jenis film mulai dari film dari Indonesia, Jepang maupun film drama Korea.

Movieon21 juga menyediakan film terbaru yang baru saja rilis. Sehingga kamu bisa mengunjungi situs ini ketika ada film yang baru saja rilis.

24. LayarIndo21

Layarindo21

Layarindo21

Di urutan selanjutnya ada situs LayarIndo21. Situs download film subs Indo ini memiliki tampilan yang simpel dan nyaman sehingga pengunjung sedang melihat situs ini.

LayarIndo21 menyediakan film terbaru yang baru saja rilis dan situs ini juga menyediakan berbagai jenis film baik itu dari Indonesia maupun dari luar.

25. Film ROSTER

Film ROSTER

Film ROSTER

Urutan terakhir adalah situs Film ROSTER. Situs download film gratis ini memiliki tampilan yang rapih, nyaman dan tidak terdapat iklan. Sehingga pengunjung akan senang mengunjungi situs ini.

Film yang tersedia di situs ini selalu update alias terbaru. Sehingga kamu bisa mengunjungi situs ini jika ada film yang baru rilis.

Untuk cara download film-nya cukup mudah. Oh iya Film ROSTER ini juga menyediakan TV series dan anime juga loh.

Nah itu dia beberapa situs download film dengan sub Indonesia. Jika kamu memiliki pertanyaan/saran. Kamu bisa berikan di kolom komentar.

Artikel Menarik Lainnya:

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top