Media Sosial

Cara Mengganti Bubble Chat di DM Instagram

Home / Media Sosial / Cara Mengganti Bubble Chat di DM Instagram

Cara Mengganti Bubble Chat di DM Instagram

Instagram merupakan salah satu media sosial yang saat ini masih populer. Instagram begitu populer karena memiliki fitur yang hampir mirip dengan aplikasi chat yaitu Direct Message atau DM. Nah di DM ini Kamu bisa bertukar pesan dan juga video call Instagram.

Nah, sekarang Kamu juga sudah bisa kirim DM Instagram di PC tanpa perlu aplikasi tambahan. Hal unik lainnya, Kamu juga bisa mengganti warna bubble DM di Instagram. Jadi gak perlu deh mengganti tema Instagram.

Buat yang penasaran gimana caranya yuk disimak!

Mau Bubble Chat DM Warna-Warni? Gini Caranya!

Jika sebelumnya Kamu harus mengubah tema Instagram supaya tampil warna-warni, kini Kamu bisa mengubahnya dengan mudah. Berikut langkah-langkahnya:

  • Pertama, pastikan aplikasi Instagram Kamu sudah diupdate. Jika sudah Kamu akan mendapatkan pemberitahuan seperti gambar berikut. Jadi, langsung aja tap tombol ‘Perbarui‘ dan pastikan sudah terhubung dengan Facebook dengan meng-tap tombol ‘Lanjut‘.
Cara Mengganti Bubble Chat di DM Instagram

Pilih Tombol ‘Perbarui’

  • Kedua, setelah itu jika Kamu setuju dengan ketentuannya langsung aja tap tombol ‘Selesaikan Penyiapan> Kemudian tap iconMessenger‘ yang ada di pojok kanan atas.
Cara Mengganti Bubble Chat di DM Instagram

Pilih Tombol ‘Selesaikan Penyiapan’

  • Ketiga, lalu pilih salah satu akun Instagram DM. Jika sudah buka profilnya. Contohnya seperti gambar berikut ini:
Cara Mengganti Bubble Chat di DM Instagram

Membuka DM Instagram Orang Lain

  • Keempat, berikutnya tapTema‘ dan pilih tema obrolan yang kamu inginkan.
Cara Mengganti Bubble Chat di DM Instagram

Pilih Tema yang Diinginkan

  • Nah, berikut ini perbedaan sebelum dan sesudah mengganti warna bubble chat DM Instagram.
Cara Mengganti Bubble Chat di DM Instagram

Perbedaan Bubble Chat Instagram

So, bagaimana sobat pintar? Mudah banget cara mengganti warna bubble chat Instagram. Oh iya, jangan lupa ya untuk share artikel ini ke teman-teman Kamu, siapa tau Mereka ingin tau cara mengganti tema chat DM Instagram.

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top