Media Sosial

Kumpulan Caption Instagram Terlengkap Berbahasa Inggris

Home / Media Sosial / Kumpulan Caption Instagram Terlengkap Berbahasa Inggris

Kamu sudah tau belum? Kalau salah satu cara menjadi selebgram adalah dengan menyediakan konten-konten menarik. Apa saja sih konten menarik itu? Konten menarik biasa nya seputar foto yang diedit semenarik mungkin menggunakan aplikasi edit foto atau menggunakan tempalte untuk Instagram.

Tapi, gak cuma itu aja gaes. Kamu juga bisa menyediakan konten berupa video yang sudah Kamu edit di aplikasi edit video. Nah, Kamu juga gak boleh lupa sama bagian penting nya nih gaes.

Bagian penting dari konten menarik adalah caption yang kekinikan. Biasanya, caption yang keren, unik dan menarik mempunyai daya tarik tersendiri untuk menarik para audiens datang ke profil Kamu.

Sekarang Kamu gak perlu susah-susah mikir lagi nih buat caption yang menarik. Karena TipsPintar akan merekomendasikan caption menarik untuk Instagram, Kamu tinggal copy-paste aja deh!

Berikut Kumpulan Caption Kekinian Bahasa Inggris

Caption Instagram

Berikut kumpulan-kumpulan caption yang bisa Kamu gunakan untuk sehari-hari nih gaes. Jadi, langsung aja yuk gaes dibaca sampai habis!

“Work hard in silence, let your success be your noise.

Bekerja keras dalam diam, biarkan kesuksesan mu menjadi kebisingan mu.

“Its okay to lose everyone rather than lose yourself”

Tidak apa-apa untuk kehilangan semua orang daripada kehilangan dirimu sendiri.

“You get what you give”

Kamu mendapatkan apa yang Kamu beri.

“7 Billion Smile and Yours is my favorite”

Ada 7 milyar senyuman dan senyum mu favorit ku.

“The brain is wider than the sky.”

Otak lebih luas dari langit.

“Nobody cares unless you are beautiful or death.”

Tidak ada yang perduli kecuali Kamu cantik atau mati.

“Nobody compares to you.”

Tidak seorangpun yang bisa dibandingkan dengan mu.

“You’re sweeter than honey.”

Kamu lebih manis daripada madu.

“You make me smile every single day.”

Kamu membuatku tersenyum setiap harinya.

“Damn, I Wish You were here.”

Sial, Aku harap Kamu di sini.

“There’s no one like you.”

Tidak ada satu orang pun yang seperti Kamu.

“You are my weakness.”

Kamu adalah kelemahan ku.

“I don’t need to live by your rules. You don’t know me.”

Aku tidak butuh hidup dalam peraturan mu, Kamu tidak kenal aku.

“If love can fade, then so can pain.”

Jika cinta bisa memudar, maka cinta juga bisa menyakiti.

“Treat me like a joke and I’ll leave you like its funny.”

Perlakukan aku seperti sebuah lelucon dan aku akan meninggalkan mu seperti sesuatu yang lucu.

“When I count my blessing, I count you twice.”

Ketika aku menghitung berkah ku, aku menghitung mu dua kali.

“I wish I had done everything on Earth with you.”

Aku berharap Aku telah melakukan segalanya di Bumi bersama Kamu.

“It is better to be hated for what you are than loved for what you are not.”

Lebih baik dibenci untuk apa yang kamu sukai daripada apa yang kamu tidak sukai.

“A champion is defined not by their wins but by how they can recover when they fall.”

Seorang juara ditentukan bukan oleh kemenangan mereka tetapi bagaimana mereka bisa pulih ketika mereka jatuh.

“With the right kind of coaching and determination, you can accomplish anything.”

Dengan pembinaan dan tekad yang tepat, kamu bisa mencapai apa pun.

“Let us make our future now, and let us make our dreams tomorrow’s reality.”

Mari kita jadikan masa depan kita sekarang, dan biarkan kita mewujudkan impian kita di masa depan.

“I love you the more in that I believe you had liked me for my own sake and for nothing else.”

Aku lebih mencintaimu karena aku yakin kau menyukaiku untuk diriku sendiri dan bukan untuk yang lain.

“There is nothing permanent except change.”

Tidak ada yang permanen kecuali perubahan.

“Nothing makes the earth seem so spacious as to have friends at a distance, they make the latitudes and longitudes.”

Tidak ada yang membuat bumi tampak begitu luas sehingga memiliki teman dari kejauhan, mereka membuat garis lintang dan garis bujur.

“Find a group of people who challenge and inspire you; spend a lot of time with them, and it will change your life.”

Temukan sekelompok orang yang menantang dan menginspirasimu; menghabiskan banyak waktu bersama mereka, dan itu akan mengubah hidup kamu.

“True friendship comes when the silence between two people is comfortable.”

Persahabatan sejati terjadi ketika keheningan di antara dua orang terasa nyaman.

‘Wishing to be friends is quick work, but friendship is a slow ripening fruit.”

Berharap menjadi teman adalah pekerjaan cepat, tetapi persahabatan adalah buah matang yang lambat.

Nah itu dia gaes beberapa kumpulan caption yang bisa Kamu gunakan untuk mempercantik konten Kamu di Instagram. Jangan lupa share ke teman Kamu ya!

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top