Android

5 Aplikasi Reviewer Kuliner Terbaik yang Wajib Di-download!

Home / Android / Tips / 5 Aplikasi Reviewer Kuliner Terbaik yang Wajib Di-download!

Aplikasi Reviewer Kuliner Terbaik

Siapa nih di sini yang suka banget traveling sambil kulineran? Pasti banyak kan? Tapi jangan lupa ya untuk menggunakan aplikasi yang wajib diinstall saat traveling ya! Karena akan sangat berguna banget.

Apalagi aplikasi kulineran seperti aplikasi review kuliner makanan di bawah ini cocok banget buat Kamu yang bingung mau makan di mana. Nah, penasaran kan apa aja aplikasinya? Yuk, langsung simak aja yuk!

Suka Kuliner? Kamu Wajib Download Aplikasi Reviewe Kuliner Ini

Oh iya, Kamu juga bisa membuat review tempat makanan di aplikasi berikut ini juga loh untuk membantu traveler lain.

1. Zomato

Aplikasi Reviewer Kuliner Terbaik

Zomato

Aplikasi review kuliner yang pertama adalah Zomato. Aplikasi yang berasal dari negara paling macet di dunia yaitu India. Aplikasi ini diresmikan pada tahun 2008.

Dengan menggunakan aplikasi ini, Kamu juga bisa menulis review makanan saat pergi kuliner. Review bisa melalui rating, foto dan komentar. Oh iya, dengan aplikasi ini Kamu juga bisa mengecek harga menu dan promo dari restoran.

Nama
UkuranMB
Download di Sini

2. Pergikuliner

Aplikasi Reviewer Kuliner Terbaik

Pergikuliner

Selanjutnya aplikasi review makanan terbaik kedua adalah Pergikuliner. Dengan menggunakan aplikasi ini Kamu bisa tau tempat makanan yang direkomendasikan sesuai wilayah.

Sama seperti aplikasi yang sebelumnya, aplikasi Pergikuliner Kamu bisa mereview makanan mulai dari rating, komentar dan foto. Selain itu, Kamu juga bisa mengecek harga melalui aplikasi ini.

Nama
UkuranMB
Download di Sini

3. Qraved

Aplikasi Reviewer Kuliner Terbaik

Qraved

Berikutnya adalah aplikasi Qraved. Dengan menggunakan aplikasi ini Kamu bisa mendapatkan informasi menarik seputar tempat makan terbaik, promo makan dan kupon eksklusif.

Karena selain digunakan untuk mereview makanan saat kuliner, dengan aplikasi ini Kamu juga bisa memesan makanan secara online dan Kamu bisa menggunakan jasa delivery seperti ojek online.

Nama
UkuranMB
Download di Sini

4. MANGAN

Aplikasi Reviewer Kuliner Terbaik

MANGAN

Kemudian aplikasi review kuliner yang keempat adalah MANGAN. Nah, buat Kamu yang lagi liburan di Semarang, Yogyakarta dan Solo bisa nih menggunakan aplikasi ini. Karena memang namanya diambil dari bahasa Jawa yang artinya Makan.

Nah, dengan aplikasi ini Kamu bisa mereview makanan khas Indonesia, makanan cepat saji, maupun tempat makan pinggir jalan. Selain itu, aplikasi ini juga akan merekomendasikan tempat makan sekitar yang memiliki reputasi bagus.

Nama
UkuranMB
Download di Sini

5. Foodierate

Aplikasi Reviewer Kuliner Terbaik

Foodierate

Aplikasi review makanan yang terakhir adalah Foodierate. Aplikasi dengan tampilan yang sangat sederhana ini, Kamu bisa mendapatkan rekomendasi restoran terbaik yang dekat dengan lokasimu.

Selain itu, melalui aplikasi ini Kamu bisa meriview makanan mulai dari ulasan, rating, foto dan lain sebagainya. Jadi, kalau Kamu suka solo traveling, jangan lupa untuk install aplikasi ini ya!

Nama
UkuranMB
Download di Sini

So, gimana sobat pintar? Kamu bakalan install aplikasi review makanan Android yang mana nih? Kalau ada tulis ya di kolom komentar bawah sini 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top