Android

Cara Nelpon Gratis di Android Menggunakan Bluetooth

Home / Android / Tips / Cara Nelpon Gratis di Android Menggunakan Bluetooth

Cara Nelpon gratis lewat bluetooth

Hallo sobat pintar! Akhir bulan nih, biasanya pulsa nelpon udah mulai tiris atau bahkan pulsa nelponnya udah abis? Tapi kamu nggak usah khawatir gaes, ada loh cara nelpon gratis menggunakan bluetooth.

Caranya juga gampang banget gaes! Hanya dengan mengaktifkan fitur bluetooth, kamu udah bisa nelpon gratis. Lantas bagaimana cara nelpon gratis lewat bluetooth? Yaudah, langsung simak aja yuk!

[irp posts=”10415″ name=”Cara Menelpon Orang Menggunakan Private Number di Android”]

Berikut Cara Nelpon Gratis di Android Menggunakan Bluetooth

Nah! Kali ini TipsPintar.com akan mengulas cara nelpon gratis lewat bluetooth di Android. Jadi, simak baik-baik yaa gaes..

Cara Nelpon Gratis Menggunakan Aplikasi “BlueFi Phone”

  • Pertama, Download dan install aplikasi BlueFi Phone > Jika sudah ter-install, kamu jalankan aplikasinya dan kemudian tapAgree“.
BlueFi Phone

Aplikasi BlueFi Phone

  • Kedua, Setelah itu sambungkan terlebih dahulu bluetooth dengan orang yang ingin kamu telpon.
Sandingkan Bluetooth

Sambungkan Bluetooth

  • Ketiga, Setelah itu buka kembali aplikasi BlueFi Phone > Kemudian tap icon menu di pojok kiri atas > Selanjutnya tapBluetooth Devices“.
Bluetooth Devices

Pilih Bluetooth Devices

  • Keempat, Setelah itu tap device yang ingin kamu sambungkan > Kemudian tapOK“.
Device Bluetooth

Add Device Bluetooth

  • Kelima, Setelah itu tap device yang sebelumnya sudah kamu sambungkan > Kemudian tapCall via Bluetooth“.
Call via Bluetooth

Pilih Call via Bluetooth

  • Keenam, Jika telpon tersambung akan muncul seperti gambar berikut ini:
Incoming Call

Nelpon Lewat Bluetooth

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan cara nelpon gratis dengan bluetooth. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, langsung tulis aja ya di kolom komentar bawah sini 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top