Uncategorized

Ternyata Begini Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark

Home / Uncategorized / Ternyata Begini Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark

Tiktok adalah salah satu aplikasi video yang akhir-akhir ini sedang hangat dibicarakan loh gaes. Karena di dalam aplikasi ini ada banyak video dan Meme lucu dari Tiktok membuat masyarakat tertarik dan kemudian men-download Aplikasi tersebut.

Pastinya kamu pernah kan melihat video TikTok yang lucu, dan ingin men-downloadnya? Tapi kamu udah tau belum cara download video TikTok?

Nah, kalau belum tau, kali ini saya akan membagikan cara download video TikTok tanpa Watermark yang bisa kamu ikuti. Mau tau caranya? Yuk, langsung disimak sampai habis!

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

Kali ini kita akan membahas tentang cara download video Tiktok tanpa watermark dan juga tanpa aplikasi. Kalau mau tau caranya, langsung aja yuk dibaca sampai habis!

  • Pertama, buka aplikasi TikTok. Kemudian cari video yang ingin kamu download.

 

  • Kedua, setelah buka video yang ingin kamu download, tap tombol Share kemudian Salin Link video tersebut.

 

  • Keempat, setelah masuk kedalam web, paste/tempel link yang tadi kamu salin, kemudian klik “Download

  • Kelima, Pilih “Without Watermark

 

  • Terakhir, setelah selesai Download, Kamu bisa langsung mengecek hasil download di gallery ponsel kamu.

Nah, itu dia gaes cara download video TikTok tanpa Watermark. Gimana? gampang banget kan caranya? Gak perlu download aplikasi lagi untuk mendownload video TikTok tanpa Watermark.

Selamat mencoba ya! Kalau ada kritik dan saran bisa langsung tulis di kolom komentar ya gaes. 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top