Internet

10 Film Zombie Terbaik Sepanjang Masa (Ngeri Boss)

Home / Internet / 10 Film Zombie Terbaik Sepanjang Masa (Ngeri Boss)

Film Zombie Terbaik

Film Zombie terbaik yang akan disajikan berikut ini sangat layak untuk ditonton. Karena banyak adegan seru dan menegangkan yang pastinya bisa buat jantung kamu dag dig dug ser.

Nah, tau nggak sih kamu? film Horor atau film Action yang mengangkat tema Zombie, pasti selalu dinanti-nanti oleh para penggemar film di dunia.

Airy Rooms

Kalau kamu udah nemu film apa yang mau kamu tonton, kamu tinggal download aja gais di situs download film yang sudah pernah kita rekomendasikan, dijamin gratis dan gampang deh pokoknya.

Tapi sebelum kamu men-download film dalam jumlah banyak, pastikan kamu tau cara menghemat kuota saat download ya guys!

Daripada kamu penasaran film Zombie apa saja yang sangat menegangkan, yuk langsung disimak aja artikel berikut.

Menegangkan! Berikut Daftar Film Zombie Terbaik

1. Dawn of the Dead (2004)

Menceritakan tentang seorang suster, polisi, dan orang-orang lainnya yang selamat dari wabah Zombie. Mereka harus bertahan hidup dan berpindah-pindah tempat.

Film ini sangat seru untuk ditonton. Ketegangan dan kengerian akan sangat terasa ketika kamu menonton film ini.

Rating IMDb: 7,3/10

Tonton Filmnya di Sini: Dunia21 IndoXX1

2. World War Z (2013)

Film Zombie lainnya yang wajib banget kamu tonton adalah World War Z. World War Z sendiri merupakan film yang dibintangi oleh salah satu aktor ternama, Brad Pitt.

Brad Pitt berperan sebagai mantan anggota PBB yang diharuskan mencari cara untuk menghentikan wabah zombie.

Rating IMDb: 7,0/10

Tonton Filmnya di Sini: Dunia21 IndoXX1

3. Train to Busan (2016)

Selain termasuk ke dalam film Zombie yang paling menegangkan, Train to Busan juga menjadi salah satu film paling sedih loh.

Memang awalnya akan cukup menegangkan, tapi menjelang akhir film, kamu akan disuguhkan pemandangan yang cukup mengharukan.

Rating IMDb: 7,5/10

Tonton Filmnya di Sini: Dunia21 IndoXX1

4. Zombieland (2009)

Kalau kamu mengira semua film Zombie menakutkan, kamu harus menonton Zombieland. Selain menegangkan, aksi lucu dari para pemainnya juga cukup menghibur loh.

Film ini menceritakan 4 orang yang bertemu secara tidak sengaja dan mereka harus bertahan dari wabah Zombie yang sudah menyebar ke seluruh dunia.

Rating IMDb: 7,7/10

Tonton Filmnya di Sini: Dunia21 IndoXX1

5. Shaun of the Dead (2004)

Shaun of the Dead adalah film Zombie selanjutnya yang bisa kamu tonton. Film ini mengandung adegan seram dan lucu didalamnya.

Meskipun lucu, terkadang kamu akan diajak untuk senam jantung melihat aksi-aksi dari Shaun dan teman-temannya.

Rating IMDb: 7,9/10

Tonton Filmnya di Sini: Dunia21 IndoXX1

6. I Am Legend (2007)

Siapa yang tidak tegang melihat aksi Will Smith di film I Am Legend? Film ini menceritakan Robert Neville (Will Smith) yang harus bertahan hidup dari wabah virus yang mengubah orang-orang menjadi Zombie.

BACA
Harga Paket Internet AXIS Terbaru Desember 2018

Neville sendiri merupakan seorang ahli virus yang mendapat misi untuk mengembalikan efek virus yang sudah menyebar.

Oh iya, di film ini, hanya Neville lah satu-satunya orang yang kebal terhadap virus tersebut. Lalu, bagaimana aksi Neville mengatasi masalah yang sedang dihadapi? Wajib ditonton filmnya ya!

Rating IMDb: 7,2/10

Tonton Filmnya di Sini: Dunia21 IndoXX1

7. I Am A Hero (2015)

Film I Am A Hero merupakan film yang diadaptasi dari salah satu manga terpopuler di Jepang. Salah satu tokoh yang terkenal adalah Hideo Suzuki.

Film ini menceritakan tentang sebuah virus misterius dan berbahaya yang tiba-tiba menyerang negara Jepang. Orang yang terkena virus tersebut akan berubah menjadi Zombie.

Lalu, bagaimana cara Hideo Suzuki untuk bertahan dari serangan Zombie yang melanda negerinya? Saksikan aksinya di film I Am A Hero.

Rating IMDb: 6,8/10

Tonton Filmnya di Sini: Dunia21 | BioskopKeren

8. Land of The Dead (2005)

Land of the Dead menceritakan dunia yang sepenuhnya hampir dikuasai oleh Zombie yang beringas dan nafsu untuk memangsa manusia.

Namun ternyata masih ada sekelompok orang yang masih bertahan hidup dengan menetap disebuah kota tertutup dan tersembunyi dengan dindin tembok yang cukup tebal.

Rating IMDb: 6,2/10

Tonton Filmnya di Sini: Dunia21 IndoXX1

9. [Rec] (2007)

Film ini menceritakan seorang wartawan perempuan yang diharuskan meliput disuatu apartemen. Tanpa disadari, orang-orang yang ada di apartemen tersebut sudah terjangkit virus Zombie.

Film ini dikemas seolah-olah menggunakan rekaman kamera biasa. Sehingga membuat penontonnya dapat merasakan ketegangan yang ada.

Rating IMDb: 7,5/10

Tonton Filmnya di Sini: Dunia21 IndoXX1

10. Resident Evil (2002)

Resident Evil merupakan salah satu film Zombie yang paling terkenal dan fenomenal. Diangkat dari sebuah video game, film ini memiliki beberapa sequel yang terbilang cukup sukses.

Menceritakan tentang seorang perempuan bernama Alice yang harus bertahan melawan teror-teror dari para Zombie untuk bisa bertahan hidup.

Rating IMDb: 6,7/10

Tonton Filmnya di Sini: Dunia21 FilmApik

Nah, itulah beberapa rekomendasi film Zombie terbaik yang wajib banget kamu tonton. Jangan lupa share artikel ini ke teman kamu yang suka film Zombie ya!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top