Kepo

10 Film Pendek Horor yang Bisa Buat Bulu Kuduk Berdiri!

Home / Kepo / Lifestyle / 10 Film Pendek Horor yang Bisa Buat Bulu Kuduk Berdiri!

Film Pendek Horor

Kalau lagi ada waktu luang, paling seru sih nonton film ya guys. Tapi, kamu suka genre apa nih? Romantis? Action? atau Horor?

Ngomongin soal film, pastinya kamu tau dong situs download film terbaik? Nah, jika sudah tau, kali ini TipsPintar mau kasih tau nih beberapa film pendek horor yang bisa bikin bulu kuduk merinding.

Airy Rooms

Daftar Film Pendek Horor Terseram

Untuk mendapatkan suasana mencekam, ternyata kamu tidak perlu repot-repot ke bioskop untuk melihat film horor loh. Cukup liat beberapa film pendek berikut, dijamin kamu bakalan susah tidur deh.

1. Lights Out

Wanita ini berniat untuk pergi tidur, ketika mematikan semua lampu dirumah, dia mendapati makhluk aneh yang ada di kegelapan. Kamu yakin mau tonton?

2. Peek a Boo

Gadis ini mendapat pesan dari orang tidak dikenal yang mengajaknya untuk bermain, dan gadis ini pun menyetujui untuk bermain. Bukannya senang, justru gadis ini mendapat pengalaman yang sangat mengerikan.

3. Cam Closer

Wanita ini berniat untuk memfoto makanan miliknya, namun malah mendapatkan kejadian yang cukup aneh dan menakutkan.

Baca Juga: 10 Hewan Laut yang Misterius, Lucu Tapi Berbahaya!

4. Blackout

Pria ini mengalami kejadian yang aneh dirumahnya, apalagi saat mati lampu dia bertemu dengan sosok aneh yang ada di gudang miliknya. Berani nonton?

5. Vicious

Kalau orangnya sudah tiada, ada baiknya untuk tidak menyimpan kontaknya di HP kamu ya. Biar nggak kejadian seperti di film ini.

BACA
Mau Liburan ke Padang? Pastikan untuk Instal Aplikasi Traveling Ini Ya!

6. Creeping

Niatnya sih wanita ini ingin pamer kamera DSLR yang baru saja ditemukannya. Pas mencoba mengambil gambar, hal aneh pun terjadi kepada wanita ini.

Baca Juga: 10 Gedung Mewah yang Ternyata Angker! Ada yang Pernah Kamu Kunjungi?

7. Pictured

Mendapati keadaan rumah yang kotor membuat wanita ini penasaran terhadap pajangan yang ada di rumahnya. Ternyata eh ternyata, foto pajangan tersebut ternyata berisi iblis jahat guys.

8. Coffer

Lagi seru-seru baca buku dirumah wanita ini dikejutkan dengan bunyi dari dalam peti. Lalu ia pun berniat untuk mengeceknya, akan tetapi hal buruk terjadi kepadanya. Mending langsung ditonton aja deh filmnya.

9. See You Soon

Lagi asik-asik memandangi foto pasangan, wanita ini dibuat terkejut dengan bayangan yang memantul dari kaca foto. Hmm.. makhluk apa yang ada dibelakangnya itu ya?

Baca Juga: 7 Fenomena Supranatural Yang Sering Kamu Alami!

10. The Whistler

Pasangan ini mendapat hal aneh ketika si wanita menemukan bangkai burung di balkon mereka. Makhluk apa yang mengganggu mereka ya guys?

Nah, itulah beberapa rekomendasi film pendek horor. Berani nonton sendirian ketika ingin tidur?

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top