Android

10 Game Mobil Multiplayer Terbaik di Android (Wajib Download!)

Home / Android / Android Games / 10 Game Mobil Multiplayer Terbaik di Android (Wajib Download!)

Game Mobil Multiplayer

Salah satu game Android yang wajib kamu install adalah game balapan. Karena game ini memacu adrenaline kamu dan membuat tertantang seperti pengemudi sungguhan. Apalagi kamu akan tetap ama, karena kamu gak harus balapan sungguhan.

Menariknya lagi, ada banyak sekali game balapan yang bisa kamu coba. Contohnya seperti game balapan motor, game balapan sepeda, game mobil balap dan lain sebagainya. Oh iya, kamu juga bisa loh main game mobil balapan bareng dengan temanmu.

Asalkan game tersebut menyediakan mode multiplayer. Nah, pas banget nih! Kali ini kami akan merekomendasikan beberapa game mobil multiplayer terbaik di Android. So, dicek yuk ada apa aja!

Ini Rekomendasi Game Mobil Multiplayer di Android!

Buat kamu yang mulai bosan main game balapan sepeda, coba deh kamu main game mobil multiplayer berikut ini, karena kamu bisa memainkannya bareng dengan temanmu!

1. Car Driving Online

Game Mobil Multiplayer

Car Driving Online

Game mobil multiplayer di Android yang pertama adalah Car Driving Online. Game balapan mobil ini memiliki grafik yang memukai dan terdapat mode multiplayer dimana kamu bisa bermain bersama-sama dengan teman.

Sama seperti game balapan pada umumnya, kamu bisa menemukan banyak sekali pilihan mobil. Mulai dari mobil sport, jeep, sedan dan lain sebagainya. Bahkan kamu juga bisa memodifikasi mobil.

Nama Game Car Driving Online
Ukuran Download MB
Link Download

2. Need for Speed™ No Limits

Game Mobil Multiplayer

Need for Speed™ No Limits

Game mobil multiplayer di Android berikutnya adalah Need for Speed™ No Limits. Seperti yang kamu ketahui, kalau game ini termasuk salah satu game mobil offline, yang bisa kamu mainkan tanpa harus terkoneksi dengan internet.

Bukan hanya itu, di game ini kamu bisa bermain dengan temanmu dengan menggunakan mode multiplayer. Apalagi saat balapan mobil di game ini ada banyak sekali tantangan yang sangat memacu adrenalin kamu.

Nama Game Need for Speed™ No Limits
Ukuran Download MB
Link Download

3. Real Racing 3

Game Mobil Multiplayer

Real Racing 3

Game mobil multiplayer di Android selanjutnya adalah Real Racing 3. Buat kamu yang belum tau, game ini termasuk game balapan mobil terbaik di Android yang bisa dimainkan secara online dan offline. Bukan cuma itu, kamu juga menggunakan mode multiplayer agak bisa bermain dengan teman.

Oh iya, trek balapan yang tersedia di game ini banyak banget dan grafis yang disajikan di game ini juga akan membuat kamu merasakan sensasi balapan seperti nyata. Gimana, kamu tertarik gak nih untuk balapan dengan temanmu di game ini?

Nama Game Real Racing 3
Ukuran Download MB
Link Download

4. Mario Kart Tour

Game Mobil Multiplayer

Mario Kart Tour

Game mobil multiplayer terbaik berikutnya adalah Mario Kart Tour. Seperti yang kamu ketahui, Mario ini merupakan karakter game yang terinspirasi dari publik figur yaitu dari Mario Segale. Menariknya, karakter Mario ini hadir di berbagai game salah satunya game Mario Kart Tour.

Menariknya di game ini terdapat mode multiplayer, dimana kamu bisa balapan mobil dengan 7 pemain lain. Trek balapan di game ini sangat menantang dan seru. Jika kamu bisa memenangkan permainan, maka kamu bisa mendapatkan hadiah berupa lencana.

Nama Game Mario Kart Tour
Ukuran Download MB
Link Download

5. CarX Highway Racing

Game Mobil Multiplayer

CarX Highway Racing

Game mobil multiplayer terbaik selanjutnya adalah CarX Highway Racing. Seperti yang sebelumnya pernah dibahas, game ini termasuk salah satu game balapan offline, dimana kamu bisa bermain game balapan mobil tanpa menggunakan kuota internet.

Apalagi di game ini kamu bisa bermain dengan teman melalui mode multiplayer. Menariknya, kamu bisa menemukan banyak sekali mobil dengan berbagai tipe seperti mobil klasik, supercar, reguler dan lain sebagainya.

Nama Game CarX Highway Racing
Ukuran Download MB
Link Download

6. Asphalt 8 – Car Racing Game

Game Mobil Multiplayer

Asphalt 8 – Car Racing Game

Game mobil multiplayer terbaik di Android berikutnya adalah Asphalt 8 – Car Racing Game. Sama seperti game mobil lainnya, di game ini kamu bisa bermain dengan temanmu melalui mode multiplayer. Selain itu, kamu juga bisa memainkan game ini secara online maupun offline.

Makanya gak heran kalau game ini termasuk salah satu game online terbaik di Android juga. Oh iya, jika kamu berhasil memenangkan balapan di game ini, maka kamu akan mendapatkan hadiah. Hadiah yang bisa kamu dapatkan bisa berupa mobil baru.

Nama Game Asphalt 8 – Car Racing Game
Ukuran Download MB
Link Download

7. KartRider: Drift

Game Mobil Multiplayer

KartRider: Drift

Game mobil multiplayer terbaik di Android selanjutnya adalah KartRider: Drift. Kalau kamu salah satu penggemar game mobil drift tapi lagi cari game yang bisa kamu mainkan dengan teman, maka game ini bisa menjadi pilihan yang tepat.

Karena di game ini kamu bisa balapan dengan mobil drift dengan berbagai mode. Karakter yang digunakan game ini juga unik dan lintasan yang tersedia juga beragam, sehingga tidak akan membuat kamu cepat bosan.

Nama Game KartRider: Drift
Ukuran Download MB
Link Download

8. Nitro Nation: Car Racing Game

Game Mobil Multiplayer

Nitro Nation: Car Racing Game

Game balapan mobil multiplayer di Android berikutnya adalah Nitro Nation: Car Racing Game. Melalui game ini kamu bisa bermain dengan teman dengan cara membuat tim, mengundang teman dan memenangkan turnamen balapan mobil.

Mobil yang disediakan di game ini juga beragam bahkan terdapat mobil dengan merk terkenal seperti BMW, Ford, Jaguar, Mercedes-Bens, Nissan dan lain sebagainya. Gimana, kamu tertarik main game ini?

Nama Game Nitro Nation: Car Racing Game
Ukuran Download MB
Link Download

9. CSR 2 – Drag Racing Car Games

Game Mobil Multiplayer

CSR 2 – Drag Racing Car Games

Game balapan mobil multiplayer di Android selanjutnya adalah CSR 2 – Drag Racing Car Games. Jika kamu lebih senang bermain game simulator mobile, maka game ini bisa menjadi pilihan yang tepat. Karena kamu akan mengemudi mobil dengan sensasi yang nyata.

Bahkan kamu bisa melawan dan menantang temanmu untuk balapan di game ini. Karena tersedia mode multiplayer, yang mana kamu bisa bermain dengan teman-teman dan membentuk tim sendiri.

Nama Game CSR 2 – Drag Racing Car Games
Ukuran Download MB
Link Download

10. Boom Karts Multiplayer Racing

Game Mobil Multiplayer

Boom Karts Multiplayer Racing

Game balapan mobil multiplayer di Android terakhir adalah Boom Karts Multiplayer Racing. Sama seperti game balapan mobil lainnya, melalui game ini kamu akan bermain game balapan mobil namun jenis mobil yang digunakan adalah karts atau mobil sport.

Meskipun terkesan sederhana, tapi game ini cukup memberikan sensasi yang menantang, karena kamu harus bisa membalap pengemudi lainnya. Oh iya, kamu juga bisa loh menggunakan mode multiplayer agar bisa bermain dengan temanmu.

Nama Game Boom Karts Multiplayer Racing
Ukuran Download MB
Link Download

So, itulah beberapa game mobil multiplayer di Android. Nah, kamu mau install game mobil multiplayer terbaik yang mana nih gaes? Kalau ada, jangan lupa tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top