Tech-Fun!

10 Keyword Terlarang yang Gak Boleh Kamu Cari di Google

Pasti kamu udah tau dong Google itu apa? Yap! Google merupakan situs browser yang berguna untuk melakukan pencarian informasi atau berita-berita secara cepat melalui internet.

Biasanya untuk melakukan pencarian di Google ini kamu harus memasukkan kata kunci atau keyword. Nah, keyword inilah yang memudahkan kamu untuk menemukan informasi di Google. Tapi, kamu udah tau belum kalau ada beberapa keyword yang akan membuat kamu merasa jijik dan takut. Apa aja ya?

BACA
10 Keyword Rahasia Google yang Jarang Diketahui Orang

Dilarang Keras Mengetik Keyword Ini di Google!

Sebelum kamu melakukan pencarian keyword ini di Google, kamu harus mempersiapkan mental kamu ya gaes! Soalnya pasti kamu akan merasa jijik.

Nah, berikut adalah keyword terlarang di Google. Langsung di simak baik-baik aja ya gaes!

1. Trypophobia

Trypophobia

Keyword Trypophobia

Keyword yang dilarang pertama adalah Trypophobia. Apa itu trypophobia? Trypophobia adalah phobia atau perasaan takut, gemetar dan gelisah yang berlebihan jika melihat lubang-lubang kecil dengan jumlah yang banyak.

Saat kamu mengetik keywordTrypophobia‘ di Google, maka kamu akan menemukan banyak gambar yang menampakkan lubang-lubang pada kulit.

Biasanya penderita akan merasakan gejala seperti merinding, gelisah bahkan mual. Jadi, siap siap merinding ya gaes jika kamu mencari keyword tersebut di Google.

Baca Juga: 10 Game yang Bisa Kamu Mainkan Langsung di Google Chrome

2. Elephantiasis 

Elephantiasis 

Keyword Elephantiasis

Keyword yang dilarang kedua adalah Elephantiatis. Elephantiatis merupakan suatu gejala penyakit kaki gajah. Biasanya penderita akan merasakan gejala kaki yang membesar seperti gajah.

Jika kamu melakukan pencarian di Google menggunakan keywordElephantiatis‘, biasanya kamu akan merasakan merinding dan juga membayangkan jika terjadi dengan kamu.

Jadi, persiapkan diri kamu jika ingin melakukan pencarian dengan keyword tersebut ya gaes!

Baca Juga: Kenapa Google Play Store Tidak Bisa Dibuka? Ini Solusinya

3. Tub Girl

Tub Girl

Keyword Tub Girl

Keyword menjijikan di Google yang ketiga adalah Tub Girl. Mungkin yang ada dibayangan kamu adalah seorang wanita yang sedang mandi dan tanpa sehelai pakaian kan gaes? Tapi, kamu salah besar!

Jika kamu melakukan pencarian dengan keywordTub Girl‘ di Google, kamu akan menemukan gambar seorang wanita yang sedang mandi di bak mandi dan dipenuhi kotoran manusia.

Ihhh.. mendengarnya saja sudah menjijikan ya gaes, gimana kalau kamu melihatnya. Hiii…

Baca Juga: Cara Memantau Jadwal Bus Transjakarta Pakai Google Maps

4. Brian Peppers

Brian Peppers

Keyword Brian Peppers

Keyword terlarang di Google yang keempat adalah Brian Peppers. Brian Peppers adalah seorang laki-laki asal Ohio dan dia adalah salah satu pelakuseks kriminal loh gaes!

Nggak cuma itu Brian Peppers memiliki kelainan wajah yang bisa dibilang mengerikan. Kelalainan itu disebut Sindrom Apert Crouzon, yang merupakan kelainan dari keturunan.

Selain sebagai pelaku seks kriminal, dia juga nggak segan-segan menguliti si korban. Jadi, nggak heran jika kamu menemukan gambar-gambar wajah Brian Peppers dan juga korban yang dia kuliti tersebut.

Baca Juga: Cara Menggunakan Google Maps (Offline) Tanpa Koneksi Internet

5. Lemon Party

Lemon Party

Keyword Lemon Party

Keyword terlarang di Google adalah Lemon Party. Lemon Party merupakan suatu pesta seorang kakek-kakek tua dengan buah lemon. Eiitts.. tapi bukan party seperti pada umumnya loh gaes!

Jika kamu melakukan pencarian dengan keyword ‘Lemon Party‘ di Google, kamu akan menemukan gambar beberapa kakek-kakek tua sedang pesta seks atau yang biasa disebut pesta gay seks.

Hiiii… menjijikan banget ya gaes jika melakukan pencarian dengan keyword tersebut.

Baca Juga: 10 Pencarian Terpopuler di Google Selama Tahun 2017

6. Meat Spin

Meat Spin

Keyword Meat Spin

Keyword menjijikan yang keenam adalah Meat Spin. Mungkin yang ada dibayangan kamu adalah gambar orang memakan spinner atau orang memakan daging ya gaes?

Tapi, kamu salah besar! Jika kamu melakukan pencarian dengan keywordMeat Spin‘ di Google, kamu akan menemukan sepasang cowok yang melakukan hubungan seksual.

Bisa dibilang kaum gay seperti keyword Lemon Party. Bedanya keyword ini akan menampilkan sepasang cowok muda yang melakukan hal menjijikan.

Baca Juga: 10 Website Tertua di Dunia, Bahkan Sebelum Yahoo! dan Google Ada

7. Pain Olympics

Meat Spin

Keyword Pain Olympics

Keyword terlarang di Google yang ketujuh adalah Pain Olympics. Buat kamu para cowok mending jangan sekali-kali deh mengetik keyword ini di Google.

Kenapa? Karena, kamu akan menemukan ilustrasi gambar alat vital cowok yang dipotong dengan pisau, akan tetapi ilustrasi tersebut menggunakan makanan sosis.

Selain itu, kamu juga akan menemukan gambar tangan yang ketusuk sebuah paku. Ih… udah menjijikan tapi mengerikan juga ya gaes!

Baca Juga: 10 Web  Browser Terbaik Alternatif Pengganti Google Chrome

8. Wet Koala

Wet Koala

Keyword Wet Koala

Keyword mengerikan di Google yang kedelapan adalah Wet Koala. Koala merupakan binatang liar yang populasinya lebih banyak di Australia. Koala merupakan binatang lucu dan menggemaskan ya gaes.

Akan tetapi, jika kamu mengetik keywordWet Koala‘ di pencarian Google, kamu akan menemukan gambar koala yang tampak menyeramkan seperti monster.

Sehingga image kamu tentang binatang lucu ini akan pudar. Karena, kamu akan melihat si koala tampak seram dan bikin kamu merinding.

Baca Juga: Cara Menghemat Kuota Internet Hingga 200% dengan Google Chrome

9. Smokers Lungs

Smokers lungs

Keyword Smokers Lungs

Keyword mengerikan di Google yang kesembilan adalah Smokers Lungs. Smokers Lungs adalah salah satu penyakit paru-paru yang diakibatkan kebiasaan merokok.

Nah, buat kamu yang lagi makan terus sambil browsing, mending jangan melakukan pencarian keyword ‘Smokers Lungs‘ ini di Google.

Karena, semua gambarnya akan menampakkan gambar paru-paru yang menghitam, membusuk dan juga dipenuhi seperti ulat-ulat hitam, yang akan membuat kamu mual dan tidak napsu makan lagi.

Baca Juga: Cara Browsing di Google Chrome Tanpa Koneksi Internet

10. Blue Waffle

Blue Waffle

Keyword Blue Waffle

Keyword menjijikan yang kesepuluh adalah Blue Waffle. Mungkin yang ada dibayangan kamu adalah sepotong kue berwarna biru ya gaes?

Tapi, kamu salah banget! Jika kamu melakukan pencarian dengan keyword ‘Blue Waffle’ di Google, kamu akan menemukan gambar alat kelamin wanita.

Eiitss.. tapi bukan itu aja gaes, gambar tersebut juga menunjukkan penyakit kelamin wanita yang menghitam, bergelembung dan juga berwarna biru.

Jika kamu melihatnya dijamin deh, kamu akan merasakan geli, merinding bahkan mual. Hii…

Baca Juga: Cara Melacak Seseorang Secara Realtime dengan Google Maps

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan keyword apa aja yang dilarang di Google. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya gaes 🙂

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top